Перейти к содержанию
Asterios

буст кота

Cool_vsi

Рекомендуемые сообщения

как кота забустить для пве? 

есть кот 85 лвл, одет в веспер +3, в ругах дино дагер рар 300 с са фокус, есть закен и оли закен серьга, кольцо оли.

С саба есть хаста, кот +15

Да 2 кольцо будет класно но оно стоит 50ккк.

Что купить чтобы в 3 окна легко проходить 83 и больше дпса вносить(пока только с иконой прохожу)? некоторые коты раза  в два больше бьют, почему не понимаю.

Изменено пользователем Cool_vsi

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А че по бафу то друг? Хаст, спирит, пасивный крит.

трансформы юзаешь ли? Лоялку долбишь ли?

23 минуты назад, JaggerFree сказал:

Хаст, спирит, пасивный крит.

эт ваще чо? Спирит ты на кота не возьмешь, пассивный крит бесполезен

2 минуты назад, Kronverk сказал:

Поидее сабы, но спирта ты никак не вазьмешь так как сам самонер

по теме, докачай к.хаст до 80, будет тебе трансформа

т.е. трансформа итак нужна, любая, но в этой много стр + есть баф на 25(?)% п.атк

выбивать окном лоялку

из буста:

можно собрать рар веспер лайт сет

рарный куттер + 30 крита в него

я не понял есть у тебя зак или нет или там через / написано. Короче 2 серьги зак+оли зак для вампа

ну и офк второе кольцо

я написал просто все топое, что можно для кота сделать, а целесообразно это или нет за те деньги, которое это стоит, яхз.

10 минут назад, Solova сказал:

Поидее сабы, но спирта ты никак не вазьмешь так как сам самонер

да я понял что сабы, просто написан бред )

Изменено пользователем Kronverk

45 минут назад, Kronverk сказал:

я не понял есть у тебя зак или нет или там через / написано. Короче 2 серьги зак+оли зак для вампа

да это есть, получается апнуть можно только рарным сетом и 2 кольцом? плюс баф от саба с тира 80

4 минуты назад, Cool_vsi сказал:

да это есть, получается апнуть можно только рарным сетом и 2 кольцом? плюс баф от саба с тира 80

ну слотов под шмотки дамажные больше нету лол )

можно +4 стр поставить еще и саб дагера вкачать (триггер активный фокус)

Но я считаю, что это уже извращение )

Остальное добивается бафом/дебафом

После обновы я для теста тока дестром и тиром ходил, поэтому не подскажу какой минимум бафа/дебафа и эквипа. Соре )

1 час назад, Kronverk сказал:

После обновы я для теста тока дестром и тиром ходил, поэтому не подскажу какой минимум бафа/дебафа и эквипа. Соре )

у дестра/тира какой мин эквип? ими легче

Эля лайт +3 900.
Дино нож рар 300 са/кутер рар 300 са.
Оли зак, зак, оли кольцо.
Кота на +15.
Трансформы (можешь взять трансу воина).
Черепашка.
Хаст/Целка/Уд - норм вариант саб скиллов.
В пати иди в 3 окна: Бд, ПП с сабом Ше и все изи.
Сет можешь и другой взять подешевле - все равно под таким бафом убьешь.
Ходил котом +- с таким бустом и бафом (кутер только рар вместо ножа дино) и закрывал убивая 1.2.3 этажи за 7 минут максимум.

16 минут назад, Garanichev сказал:

Эля лайт +3 900.
Дино нож рар 300 са/кутер рар 300 са.
Оли зак, зак, оли кольцо.
Кота на +15.
Трансформы (можешь взять трансу воина).
Черепашка.
Хаст/Целка/Уд - норм вариант саб скиллов.
В пати иди в 3 окна: Бд, ПП с сабом Ше и все изи.
Сет можешь и другой взять подешевле - все равно под таким бафом убьешь.
Ходил котом +- с таким бустом и бафом (кутер только рар вместо ножа дино) и закрывал убивая 1.2.3 этажи за 7 минут максимум.

. Вы читали моё сообщение?

32 минуты назад, Garanichev сказал:

Эля лайт +3 900.

на кой коту эля лайт? Она ему дает целое ничего)

1 час назад, Cool_vsi сказал:

у дестра/тира какой мин эквип? ими легче

не могу сказать мин, все оч индивидуально. (баф, сабы, мб дебаф?) Если кто сможет подсказать минимальный, буду благодарен

Могу сказать в чем я убил:

Эля лайт +3, 

БЕЗ (!) биста (80 саммон трансформа) - вот эту штуку вообще обязательно, на нее бафы передаются и эпик.

к хаст + к спирит +

на тире кости дино +10, на дестре крашер +7

два кольца, две серьги

+10 Д рубаха =DD

я ходил просто 1 раз для теста, физами не играю, поэтому такое говно))

Изменено пользователем Kronverk

4 часа назад, Kronverk сказал:

пока не пофиксили возможность взять саб без проф - можно было же сделать что угодно, в т.ч. наркоманские вещи типа саммонеров со спиртом и консерв с к.уд

24 минуты назад, Extortioner сказал:

наркоманские вещи типа саммонеров со спиртом и консерв с к.уд

И ше с 16ю холи помандерами :D

51 минуту назад, Kronverk сказал:

Ты чё!  + 35 крита самону же имба!!!!))

20 минут назад, MORGan007 сказал:

Ты чё!  + 35 крита самону же имба!!!!))

да, кста, меня тут в телеге поправил кое-кто)

я забыл что это без СВСа, т.е. кап на самом котоводе не достигается, что означает переносится МЕНЬШЕЕ кол-во крита на кота, так что, что-то таки дает элегия сет. Тут уже тестить, увы, надо) Но это не ко мне )

49 минут назад, Extortioner сказал:

пока не пофиксили возможность взять саб без проф - можно было же сделать что угодно, в т.ч. наркоманские вещи типа саммонеров со спиртом и консерв с к.уд

дада, я помню такую херабору )

15 часов назад, Cool_vsi сказал:

как кота забустить для пве? 

есть кот 85 лвл, одет в веспер +3, в ругах дино дагер рар 300 с са фокус, есть закен и оли закен серьга, кольцо оли.

С саба есть хаста, кот +15

Да 2 кольцо будет класно но оно стоит 50ккк.

Что купить чтобы в 3 окна легко проходить 83 и больше дпса вносить(пока только с иконой прохожу)? некоторые коты раза  в два больше бьют, почему не понимаю.

Веспер в топку. Эля лайт + 3 ФА, даг у тебя норм, только лови в него ЛС на крит(у меня такой(на фото), это самый большой крит который я видел на серве в пухе).

Зак+оли серьга и кольцо. Тату +4 DEX + 4 STR - 8 CON, +4 WIT - 4 MEN - можете кидаться какахами, но с такими тату я прекрасно фармлю кнайтов в ЛОА с ПП+БД+СВС(без иконы) даже после буста мобов. Из сабов-хаста+целка+уд - это стандарт под ПВЕ для любого саммонера. Для 83  - ПП(ШЕ)+БД достаточно-проходится даже без трансформы(любой).

Остальное все от лукавого, рарный кутер, АК и т.д.

ЗЫ. Пробовал Веспер рар лайт +6 в 83 лабе, особой разницы по сравнению с Элей не заметил, а если разницы нет. то зачем платить больше? 8ккк и 12 ккк есть разница.

1.jpg

Да, и точи квину на 30, перед первой румой юзай ее и перед последней. 3ий этаж убивать не надо.

ЗЫ. И еще почитай как работает лоялка. Если вкратце, то по тебе должен идти урон что бы она срабатывала и твой котик бил сильнее, поэтому агри сам небольшое количество мобов и только потом помогай котом. ТП +30 маст хэв.

1 час назад, Recovery сказал:

ТП +30 маст хэв

а что увеличивает точка ТП, подскажи пож

5 минут назад, Мелиодас сказал:

а что увеличивает точка ТП, подскажи пож

Процент передаваемого урона саммону. На +30 передается 70% входящего на хозяина урона.

2 часа назад, Recovery сказал:

Процент передаваемого урона саммону. На +30 передается 70% входящего на хозяина урона.

практически весь урон получается.. но когда идет распределение 50/50, это же.. лучше? у меня просто коте от РБ потерпает и так, хоть часть дамаги я на себя беру, а так буду брать меньше и кот будет проседать еще больше.. хз.. Как-то ситуативно что-ли, а не обязательно, или я не прав и что-то упускаю? неоднозначная какая-то точка скила на первый взгляд.. 

Изменено пользователем Мелиодас

2 часа назад, Мелиодас сказал:

практически весь урон получается.. но когда идет распределение 50/50, это же.. лучше? у меня просто коте от РБ потерпает и так, хоть часть дамаги я на себя беру, а так буду брать меньше и кот будет проседать еще больше.. хз.. Как-то ситуативно что-ли, а не обязательно, или я не прав и что-то упускаю? неоднозначная какая-то точка скила на первый взгляд.. 

А хил твой который, идет на сумона тебе зачем? Подхиливай периодически, его точнуть тоже надо минимум на 15. А с наличием ПП(ШЕ) вопрос хила вообще отпадает. А без ШЕ я хз как сейчас фармить 83 в 3 окна.

И не забывай, что от тебя урона там пшик. Весь урон идет от кота, а сет(эля),пуха(дино рар) и остальная лабуда на тебе нужна не столько для тебя сколько для кота. Эффекты от всего твоего шмота передаются коту с помощью умения Servitor Share.

2 часа назад, Мелиодас сказал:

все что тебе нужно знать о тп - что оно отключается когда входишь в трансформу. кот танкует уроном, а твое дело ловить урон лицом для набивания тригеров (лоялка, кк, сабхаст, сабфокус возможно у кого-о)

20 часов назад, Kronverk сказал:

не могу сказать мин, все оч индивидуально. (баф, сабы, мб дебаф?) Если кто сможет подсказать минимальный, буду благодарен

Могу сказать в чем я убил:

Эля лайт +3, 

БЕЗ (!) биста (80 саммон трансформа) - вот эту штуку вообще обязательно, на нее бафы передаются и эпик.

к хаст + к спирит +

на тире кости дино +10, на дестре крашер +7

два кольца, две серьги

+10 Д рубаха =DD

я ходил просто 1 раз для теста, физами не играю, поэтому такое говно))

Ну какой-нибудь физ сет типа рар веспера дороже чистого эля лайта как бы)

35 минут назад, Garanichev сказал:

Ну какой-нибудь физ сет типа рар веспера дороже чистого эля лайта как бы)

но он лучше. это для мейн котов норм тема, ибо ради сабов загоняться такое себе удовольствие.. притом если станет не нужно, то никому этот сет особо не нужен.. 

3 часа назад, Я не робот сказал:

все что тебе нужно знать о тп - что оно отключается когда входишь в трансформу. кот танкует уроном, а твое дело ловить урон лицом для набивания тригеров (лоялка, кк, сабхаст, сабфокус возможно у кого-о)

спасибо, не знал. тогда смысл его точить, если я по кд в трансе РБ убиваю.. 

4 часа назад, Recovery сказал:

хил твой который, идет на сумона тебе зачем?

я в трансе постоянно с шилкой/пп в рандомках, поэтому.. как-то вечно о нем забывал) спасибо. значит будем хилить коте, вместо вспомогательного дамага, если буду не в трансе

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

но он лучше. это для мейн котов норм тема, ибо ради сабов загоняться такое себе удовольствие.. притом если станет не нужно, то никому этот сет особо не нужен.. 

спасибо, не знал. тогда смысл его точить, если я по кд в трансе РБ убиваю.. 

я в трансе постоянно с шилкой/пп в рандомках, поэтому.. как-то вечно о нем забывал) спасибо. значит будем хилить коте, вместо вспомогательного дамага, если буду не в трансе

Ну понятное, что лучше, но он и на порядок дороже) 

5 часов назад, Garanichev сказал:

Ну понятное, что лучше, но он и на порядок дороже) 

За эти деньги можно взять мойрай мв лайт и еще останется. И будет один фиг лучше чем эля.

7 часов назад, MORGan007 сказал:

За эти деньги можно взять мойрай мв лайт и еще останется. И будет один фиг лучше чем эля.

Хоспаде, ну от куда такой мусор у вас в головах? Прежде чем писать такую ересь просто сравните статы этих сетов.

1 час назад, Recovery сказал:

Хоспаде, ну от куда такой мусор у вас в головах? Прежде чем писать такую ересь просто сравните статы этих сетов.

Мусор в голове у тех кто покупает элю. Любой мв лайт Ы грейда и выше лучше, чем эля.

10 часов назад, MORGan007 сказал:

Морай мв лайт точно ничем лучше не будет. Дикий кал по сравнению с элей. 

2 часа назад, MORGan007 сказал:

Мусор в голове у тех кто покупает элю. Любой мв лайт Ы грейда и выше лучше, чем эля.

Ок, продолжай себя в этом убеждать.

Я пишу то что сам попробовал. Разницы между Веспер рар лайт + 6 и Эля лайт +3 практически никакой. А ты вообще предлагаешь носить что-то там из S грейда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...