Перейти к содержанию
Asterios

Шмот на ФСа в реалиях х1

Samegar

Рекомендуемые сообщения

Только что, Tr0ubleChild сказал:

Ну это, если ХБ откроют, я загнался, что он закрыт. На 80 морай лайт тогда проще взять, если с руки бить собираешься. На 81 с появлением лоялки уже критичная необходимость.

Либо Ц дагер или рар гс фокус - 122 крита лучше, чем 90, но не критично.

я лс на 22 крита поймал, можно тогда перебиться?

1 минуту назад, Samegar сказал:

я лс на 22 крита поймал, можно тогда перебиться?

Вообще да, я бы не стал заморачиваться, если не чешется) я себе сделал ГС на кота тупо из-за того, что 100% рецепт выбил и ресы были, так бы не стал заморачиваться.

3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал:

Вообще да, я бы не стал заморачиваться, если не чешется) я себе сделал ГС на кота тупо из-за того, что 100% рецепт выбил и ресы были, так бы не стал заморачиваться.

Спасибо)

2 часа назад, arclev21 сказал:

Тебе скучно стоять и смотреть и ты воспылал желанием приблизить свой дпс к сумону? Тафай, тату на +стр, +декс, пл сет, нож по грейду, пп + бд.

Таскать правда ничё не сможешь, но дпс будет огого. Критом как шарахнешь, пробегающий тир перекрестится гладом.

Ахахахах, рассмешнил. 😆😆😆

А вообще,ФСу нужен только один шмот до 85 - топ нг. Сиди на жопе,Саммон за тебя все порешает....

39 minutes ago, Xcross said:

А вообще,ФСу нужен только один шмот до 85 - топ нг. Сиди на жопе,Саммон за тебя все порешает....

Такие суммонеры - самая мякотка, Особенно когда начинают в себя верить и пытаются спот/чемпа отжать. Горе-призыватель своего саммона даже выхилить не в состоянии, когда сливаешь его под мобами. Потом убегают по всей локе или подыхают, пытаясь нового суммона призвать. Очень нравится.

12 минут назад, ComeSweetDeath сказал:

Такие суммонеры - самая мякотка, Особенно когда начинают в себя верить и пытаются спот/чемпа отжать. Горе-призыватель своего саммона даже выхилить не в состоянии, когда сливаешь его под мобами. Потом убегают по всей локе или подыхают, пытаясь нового суммона призвать. Очень нравится.

Ну должны же имбы хоть как-то страдать)

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Поскольку на 61-м начинается боль в плане лок, одна лучших - ВоС и мобы пробиваются даже нюками С дагером с сосками. Могу предложить просто купить Б/А маг ствол Акум в дополнение к ножу и подкачиваться как маг костью со спиралью + тень на моба. Думаю этот вариант вас не разочарует. Если решите постоять в условном ЛОА, снова меняем на нож. Думаю через маг ствол в ВоСе максимально профитный вариант

Всякие ГСы и лайт сеты - это пустая трата адены. Лучше сразу копить на Ы нож 

и на сколько мобов хватит маны если костью лупить?

1 час назад, TishinGame сказал:

и на сколько мобов хватит маны если костью лупить?

Точно не скажу, но там хербы валятся отлично. Я еще ни разу по мане не проседал даже до половины. В принципе у меня нет маг. ствола, я бью в таргет тени. Как прикуплю, скажу точнее.

Идеальные варианты для фса от 40 до 76+:

Как маг.

40+ Демон роба + инферно стаф на акумен. 

61+ В идеале нужно МЖ роба + 2рук посох Б-А и лучше на акум. Но можно и ДК. 

76+ Аркана сет + аркана 150 или в идеале Дино посох на акум. 

Как физ :

40+ Кармиан сет + дарк эльвен даггер или шторм или ДС по бюджету выбор.

52+ БВ лайт + ГС фокус МВ. 

76+ Дино лайт энчансер плечо +15% каста иливейпон мастер плечо... + форготен блейд фокус МВ или дино даггер мв фокус. 

Я бы выбрал такую сборку. 

До 52+ демон + посох .

После 52 БВ+ГС (в БВ проще пвп за спот + можно понюкать с посоха физов,  магов тенью под критами с гса  ломать и кайтить . В робе будут с пару тычек дагеры ложить мордой в пол не смотря на ТП) 

На 76 + Дино энчансер + дино нож и арку на пвп... А до дино ножа с ГСом. (дино нож неизбежный ТОП -смысл размениватся на ФБ и 10 раз продавать и покупать)  

Изменено пользователем gigants

11 часов назад, Samegar сказал:

В итоге 2 разных мнения)

Если у тебя много лишней адены и тебе некуда ее девать просто отдай ее мне))))И никаких проблем)))) P.S самонеру не надо ничего кроме пушки на фокус до 76 уровня)))

1 час назад, gigants сказал:

Как маг.

Как физ :

76+ Дино лайт энчансер плечо +15% каста иливейпон мастер плечо... + форготен блейд фокус МВ или дино даггер мв фокус. 

До 52+ демон + посох .

После 52 БВ+ГС (в БВ проще пвп за спот + можно понюкать с посоха физов,  магов тенью под критами с гса  ломать и кайтить . В робе будут с пару тычек дагеры ложить мордой в пол не смотря на ТП) 

На 76 + Дино энчансер + дино нож и арку на пвп... А до дино ножа с ГСом. (дино нож неизбежный ТОП -смысл размениватся на ФБ и 10 раз продавать и покупать)  

Спасибо за ответ) 

• 3 месяца спустя...
20.10.2021 в 20:39, gigants сказал:

Как маг.

Как физ :

До 52+ демон + посох .

Физ вариант для кат пойдёт? Мне чисто саба выкачать 

21 минуту назад, Michaell сказал:

Физ вариант для кат пойдёт? Мне чисто саба выкачать 

для саба кармиан + пушка на фокус ( по порядку - ДС, шторм, дарк елвен, ГС рар)

11 минут назад, Геранчег сказал:

для саба кармиан + пушка на фокус ( по порядку - ДС, шторм, дарк елвен, ГС рар)

Так можно и в катах пофармить, в соло с ПП?

На старте сервера качал кота. На 40 одел кармян и ц Дагер, и так до 76. На 76 всю накопившуюся адену запилил в пуху. Рар фб 150 и еще осталось. До 81 кармян и фб. С появлением лоялки, потребовалась выживаемость, надел морай робу. На 83 напотел на Дино Дагер 300. Дальнейший вариант развития это ворпал лайт сет. Так как с 83 появляется скилл "разделение"

7 часов назад, Michaell сказал:

Так можно и в катах пофармить, в соло с ПП?

да, потому что с самонера на самона ток РАР ЛС АТТ и СА передается, ну бонусы РАР брони

так как у тебя АТТ нету и на РАР броньку ты врядли заработаешь, то для кача в физ билде

самый ДЕШОВЫЙ вариант - штормбрингер фокус и ЛС на 10 крита ( потом на 60+ ЛС можно поменять на 20), кармиан и Ц бижа

для самонера этого достаточно что бы без особых проблем взять 76

конечно в ПВП тебя будут пробивать сильно особенно на 60+ левела, но для  ПВЕ этого достаточно, на 76 делать 150/300 пуху, за дино дагером можешь не гнатся, до 83 ФБ рар СА 300 будет достаточно а стоит не сильно дороже, на 76 пушка, потом по наличию денег бронька ( имхо МА - станрез, вес лимит, скорость бега) на 83 можно лайт

• 11 месяцев спустя...

Подскажите на фса 61лвл лучше мж сет роба или талум хэви рар сет? Пуха грейд сворд рар +10

4 часа назад, БодряК сказал:

Подскажите на фса 61лвл лучше мж сет роба или талум хэви рар сет? Пуха грейд сворд рар +10

на таком лвле обычно бьют уже физой. зависит от того, где качаешься. можешь взять тмх, если баф нормальный и хилить самона не нужно

да и тут в теме все детально уже описали :) 

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

на таком лвле обычно бьют уже физой. зависит от того, где качаешься. можешь взять тмх, если баф нормальный и хилить самона не нужно

да и тут в теме все детально уже описали :) 

В старом лоа сейчас мобов х3 крошу, тенью, я в плейт сете, сейчас буду в а переобуваться, и вот на складе завалялся талум рар и мж роба, ещё попробую 83м свссом подпевать, но помоему это перебор каждые 2 мин пати кидать, спасибо за совет 

12 минут назад, БодряК сказал:

83м свссом подпевать, но помоему это перебор каждые 2 мин пати кидать

83 свс на изи точит сонги примерно на 3.5 минуты и станет не так напряжно, в макросе после сонга указываешь выйти из пати таргет мейн и следовать

1 час назад, TraAashhh сказал:

83 свс на изи точит сонги примерно на 3.5 минуты и станет не так напряжно, в макросе после сонга указываешь выйти из пати таргет мейн и следовать

Спасибо, да с макросами дружу, и кодексов жёлтых штук 300 лежит на бородатом шк, спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...