Samegar Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Tr0ubleChild сказал: Ну это, если ХБ откроют, я загнался, что он закрыт. На 80 морай лайт тогда проще взять, если с руки бить собираешься. На 81 с появлением лоялки уже критичная необходимость. Либо Ц дагер или рар гс фокус - 122 крита лучше, чем 90, но не критично. я лс на 22 крита поймал, можно тогда перебиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Samegar сказал: я лс на 22 крита поймал, можно тогда перебиться? Вообще да, я бы не стал заморачиваться, если не чешется) я себе сделал ГС на кота тупо из-за того, что 100% рецепт выбил и ресы были, так бы не стал заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Вообще да, я бы не стал заморачиваться, если не чешется) я себе сделал ГС на кота тупо из-за того, что 100% рецепт выбил и ресы были, так бы не стал заморачиваться. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 2 часа назад, arclev21 сказал: Тебе скучно стоять и смотреть и ты воспылал желанием приблизить свой дпс к сумону? Тафай, тату на +стр, +декс, пл сет, нож по грейду, пп + бд. Таскать правда ничё не сможешь, но дпс будет огого. Критом как шарахнешь, пробегающий тир перекрестится гладом. Ахахахах, рассмешнил. 😆😆😆 А вообще,ФСу нужен только один шмот до 85 - топ нг. Сиди на жопе,Саммон за тебя все порешает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeSweetDeath Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 39 minutes ago, Xcross said: А вообще,ФСу нужен только один шмот до 85 - топ нг. Сиди на жопе,Саммон за тебя все порешает.... Такие суммонеры - самая мякотка, Особенно когда начинают в себя верить и пытаются спот/чемпа отжать. Горе-призыватель своего саммона даже выхилить не в состоянии, когда сливаешь его под мобами. Потом убегают по всей локе или подыхают, пытаясь нового суммона призвать. Очень нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, ComeSweetDeath сказал: Такие суммонеры - самая мякотка, Особенно когда начинают в себя верить и пытаются спот/чемпа отжать. Горе-призыватель своего саммона даже выхилить не в состоянии, когда сливаешь его под мобами. Потом убегают по всей локе или подыхают, пытаясь нового суммона призвать. Очень нравится. Ну должны же имбы хоть как-то страдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Поскольку на 61-м начинается боль в плане лок, одна лучших - ВоС и мобы пробиваются даже нюками С дагером с сосками. Могу предложить просто купить Б/А маг ствол Акум в дополнение к ножу и подкачиваться как маг костью со спиралью + тень на моба. Думаю этот вариант вас не разочарует. Если решите постоять в условном ЛОА, снова меняем на нож. Думаю через маг ствол в ВоСе максимально профитный вариант Всякие ГСы и лайт сеты - это пустая трата адены. Лучше сразу копить на Ы нож и на сколько мобов хватит маны если костью лупить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: и на сколько мобов хватит маны если костью лупить? Точно не скажу, но там хербы валятся отлично. Я еще ни разу по мане не проседал даже до половины. В принципе у меня нет маг. ствола, я бью в таргет тени. Как прикуплю, скажу точнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Идеальные варианты для фса от 40 до 76+: Как маг. 40+ Демон роба + инферно стаф на акумен. 61+ В идеале нужно МЖ роба + 2рук посох Б-А и лучше на акум. Но можно и ДК. 76+ Аркана сет + аркана 150 или в идеале Дино посох на акум. Как физ : 40+ Кармиан сет + дарк эльвен даггер или шторм или ДС по бюджету выбор. 52+ БВ лайт + ГС фокус МВ. 76+ Дино лайт энчансер плечо +15% каста иливейпон мастер плечо... + форготен блейд фокус МВ или дино даггер мв фокус. Я бы выбрал такую сборку. До 52+ демон + посох . После 52 БВ+ГС (в БВ проще пвп за спот + можно понюкать с посоха физов, магов тенью под критами с гса ломать и кайтить . В робе будут с пару тычек дагеры ложить мордой в пол не смотря на ТП) На 76 + Дино энчансер + дино нож и арку на пвп... А до дино ножа с ГСом. (дино нож неизбежный ТОП -смысл размениватся на ФБ и 10 раз продавать и покупать) Изменено 21 октября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 11 часов назад, Samegar сказал: В итоге 2 разных мнения) Если у тебя много лишней адены и тебе некуда ее девать просто отдай ее мне))))И никаких проблем)))) P.S самонеру не надо ничего кроме пушки на фокус до 76 уровня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samegar Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 час назад, gigants сказал: Идеальные варианты для фса от 40 до 76+: Как маг. 40+ Демон роба + инферно стаф на акумен. 61+ В идеале нужно МЖ роба + 2рук посох Б-А и лучше на акум. Но можно и ДК. 76+ Аркана сет + аркана 150 или в идеале Дино посох на акум. Как физ : 40+ Кармиан сет + дарк эльвен даггер или шторм или ДС по бюджету выбор. 52+ БВ лайт + ГС фокус МВ. 76+ Дино лайт энчансер плечо +15% каста иливейпон мастер плечо... + форготен блейд фокус МВ или дино даггер мв фокус. Я бы выбрал такую сборку. До 52+ демон + посох . После 52 БВ+ГС (в БВ проще пвп за спот + можно понюкать с посоха физов, магов тенью под критами с гса ломать и кайтить . В робе будут с пару тычек дагеры ложить мордой в пол не смотря на ТП) На 76 + Дино энчансер + дино нож и арку на пвп... А до дино ножа с ГСом. (дино нож неизбежный ТОП -смысл размениватся на ФБ и 10 раз продавать и покупать) Спасибо за ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 20.10.2021 в 20:39, gigants сказал: Идеальные варианты для фса от 40 до 76+: Как маг. 40+ Демон роба + инферно стаф на акумен. 61+ В идеале нужно МЖ роба + 2рук посох Б-А и лучше на акум. Но можно и ДК. 76+ Аркана сет + аркана 150 или в идеале Дино посох на акум. Как физ : 40+ Кармиан сет + дарк эльвен даггер или шторм или ДС по бюджету выбор. 52+ БВ лайт + ГС фокус МВ. 76+ Дино лайт энчансер плечо +15% каста иливейпон мастер плечо... + форготен блейд фокус МВ или дино даггер мв фокус. Я бы выбрал такую сборку. До 52+ демон + посох . После 52 БВ+ГС (в БВ проще пвп за спот + можно понюкать с посоха физов, магов тенью под критами с гса ломать и кайтить . В робе будут с пару тычек дагеры ложить мордой в пол не смотря на ТП) На 76 + Дино энчансер + дино нож и арку на пвп... А до дино ножа с ГСом. (дино нож неизбежный ТОП -смысл размениватся на ФБ и 10 раз продавать и покупать) Физ вариант для кат пойдёт? Мне чисто саба выкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 21 минуту назад, Michaell сказал: Физ вариант для кат пойдёт? Мне чисто саба выкачать для саба кармиан + пушка на фокус ( по порядку - ДС, шторм, дарк елвен, ГС рар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 11 минут назад, Геранчег сказал: для саба кармиан + пушка на фокус ( по порядку - ДС, шторм, дарк елвен, ГС рар) Так можно и в катах пофармить, в соло с ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 На старте сервера качал кота. На 40 одел кармян и ц Дагер, и так до 76. На 76 всю накопившуюся адену запилил в пуху. Рар фб 150 и еще осталось. До 81 кармян и фб. С появлением лоялки, потребовалась выживаемость, надел морай робу. На 83 напотел на Дино Дагер 300. Дальнейший вариант развития это ворпал лайт сет. Так как с 83 появляется скилл "разделение" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 7 часов назад, Michaell сказал: Так можно и в катах пофармить, в соло с ПП? да, потому что с самонера на самона ток РАР ЛС АТТ и СА передается, ну бонусы РАР брони так как у тебя АТТ нету и на РАР броньку ты врядли заработаешь, то для кача в физ билде самый ДЕШОВЫЙ вариант - штормбрингер фокус и ЛС на 10 крита ( потом на 60+ ЛС можно поменять на 20), кармиан и Ц бижа для самонера этого достаточно что бы без особых проблем взять 76 конечно в ПВП тебя будут пробивать сильно особенно на 60+ левела, но для ПВЕ этого достаточно, на 76 делать 150/300 пуху, за дино дагером можешь не гнатся, до 83 ФБ рар СА 300 будет достаточно а стоит не сильно дороже, на 76 пушка, потом по наличию денег бронька ( имхо МА - станрез, вес лимит, скорость бега) на 83 можно лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Подскажите на фса 61лвл лучше мж сет роба или талум хэви рар сет? Пуха грейд сворд рар +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 4 часа назад, БодряК сказал: Подскажите на фса 61лвл лучше мж сет роба или талум хэви рар сет? Пуха грейд сворд рар +10 на таком лвле обычно бьют уже физой. зависит от того, где качаешься. можешь взять тмх, если баф нормальный и хилить самона не нужно да и тут в теме все детально уже описали :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: на таком лвле обычно бьют уже физой. зависит от того, где качаешься. можешь взять тмх, если баф нормальный и хилить самона не нужно да и тут в теме все детально уже описали :) В старом лоа сейчас мобов х3 крошу, тенью, я в плейт сете, сейчас буду в а переобуваться, и вот на складе завалялся талум рар и мж роба, ещё попробую 83м свссом подпевать, но помоему это перебор каждые 2 мин пати кидать, спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 12 минут назад, БодряК сказал: 83м свссом подпевать, но помоему это перебор каждые 2 мин пати кидать 83 свс на изи точит сонги примерно на 3.5 минуты и станет не так напряжно, в макросе после сонга указываешь выйти из пати таргет мейн и следовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БодряК Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, TraAashhh сказал: 83 свс на изи точит сонги примерно на 3.5 минуты и станет не так напряжно, в макросе после сонга указываешь выйти из пати таргет мейн и следовать Спасибо, да с макросами дружу, и кодексов жёлтых штук 300 лежит на бородатом шк, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.