Jump to content
Asterios

И снова .gettask

GrandDeLaCoor

Recommended Posts

Знаю, была тема в топике, но читать лень. Киньте сразу ответы на 3 вопроса, если не тяжко.

Имею склонность к мазаизму, поэтому решил бишом погонять по рандом локам, поизучасть местность, мобов, дроп и экспу с них (на удивление оказалось крайне занятным). Штук 8-9 уже сделал. В целом награда выросла со 100к до 150 (в пересчете крисов на аденку).

Вопрос 1. Где предел награды, если он вообще есть?

2. Награда растет с прогрессией или просто условно по +50к за каждые 5 квестов.

3. Привязаня ли награда к лвлу. (Предположим я всегда буду получать в соответствии со своим лвлом и примерным кэшем Игроков на этом этапе игры? Или, если я на 58 буду намеренно буду сливать проценты или стопарну опыт и выполню 30+ квестов, то начнут давать по 1+кк?
     1 и 3 вопрос в целом похожи, ну да пофиг.

5 минут назад, GrandDeLaCoor сказал:

Знаю, была тема в топике, но читать лень.

нам тоже лень 🙁

Если коротко из предыдущей, то растет месяц и сбрасывается, могут послать искать таких мобов, которых искать будешь весь день, а они... в рифте или название похоже, а id другой. Короче для мазохистов, да. Иди в рифт лучше )

50 минут назад, Morroc сказал:

Если коротко из предыдущей, то растет месяц и сбрасывается, могут послать искать таких мобов, которых искать будешь весь день, а они... в рифте или название похоже, а id другой. Короче для мазохистов, да. Иди в рифт лучше )

Каждый месяц?? Лол. Ну я дропаю эту шляпу тогда.

2 часа назад, Morroc сказал:

не вводи людей в заблуждение, награда не сбрасывается. Точнее сбрасывается, если меняется грейд по уровню

20.10.2021 в 21:29, GrandDeLaCoor сказал:

Вопрос 1. Где предел награды, если он вообще есть?

2. Награда растет с прогрессией или просто условно по +50к за каждые 5 квестов.

3. Привязаня ли награда к лвлу. (Предположим я всегда буду получать в соответствии со своим лвлом и примерным кэшем Игроков на этом этапе игры? Или, если я на 58 буду намеренно буду сливать проценты или стопарну опыт и выполню 30+ квестов, то начнут давать по 1+кк?

https://forum.asterios.tm/topic/554868-gettask-nagrada/

1. Предел 200%.

2. За 1 сдачу кв к награды выростает на 5%, награда также зависит от количества мобов и их х-совости, за 40 х4 мобов дадут меньше чем за 200 х1 мобов

3. 20-39 Дкри , 40-51 С кри, 52-60 Б кри, дальше ненаю)

Максимум получал 35Б кристалов, тока раз так дало, в основном по 20кри 

Аденой больше 230к не давало

3 hours ago, sharper said:

1. Предел 200%.

2. За 1 сдачу кв к награды выростает на 5%, награда также зависит от количества мобов и их х-совости, за 40 х4 мобов дадут меньше чем за 200 х1 мобов

3. 20-39 Дкри , 40-51 С кри, 52-60 Б кри, дальше ненаю)

Максимум получал 35Б кристалов, тока раз так дало, в основном по 20кри 

Аденой больше 230к не давало

Самая большая награда у меня получалась за самых легких мобов. 

Например: задача убить 190 големов в Павлах (те которые в ямах). Я гномом с чайником их за 35-40 минут убивал, быстрый респ. Дало 91 С кристал

Но самый топовый был, это когда дали убивать 300 мобов под Гираном, там пачки мобов по 5 штук. И подфартило перед этим, что я выбил топ Д копье. Убивая 300 пачек мобов (300 * 5), нафармил гдето 1.2кк адены и сверху еще за выполненную задачу 310к насыпали. 

Каты самые не профитные, но если только мобов бить)) Я обычно договаривался с владельцем комнаты, что буду только добивать нужных мне мобов и все. Пока люди качались, я добивал мобов не тратя соски и время. 

Edited by JohnSpamDoie