Перейти к содержанию
Asterios

Актуальность Арбы

Silivana

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите плиз если смысл на данном  этапе сервера качать Арбу если она всего 52 левел ?

1.смогу ли я найти себе пак ?

2.В поиске группы лучников вообще не вижу..а если и вижу то оч редко.. одни сумонеры ( аж подташнивает от такого поиска группы Влы/сумы/барды )

Есть альтернатива в виде Сх 58 левла 

кого лучше качать ? кем проще потом будет себе найти пак ? просто с Астериосом не оч знаком ..

Заранее благодарен за развёрнутые ответы и советы =))

Самый простой и не затратный способ это рифт. Нужна только раписа +4 с фокусом. До 70 сиди там. Если захочешь делать пиу пиу. Выходи и иди в павлы. Если хочешь дал ше фармить сиди дальше рифте

А пак за кого проще будет найти ? за арбу или же всё таки за Сх ?

10 минут назад, Vladnaga сказал:

раписа +4 с фокусом

Не настолько критичен фокус. Приятен и повышает шанс - да. Но и базовый шанс будет высокий, особенно если не в полном афке шар бить, а кидать селф на крит.

Ребят а вообще на арбе в реалиях астериоса можно найти пак ? 

На счёт пака. Тут много нюансов. Для меня основные это прайм. И посещение кмов. Осады и тому подобное. Можно как за арбу найти так и за сх. Но сх по моему не особо практичен в маг пати. Имеет место быть, но я бы не взял. И качатся арбой проще чем сх

арба норм, но в пве и без нее не хуже, если бы рт хотя бы на мобах не  слетал...а джудом везде пойдешь

За джуда изи найти) Но это будет долгая история) А так рапиру и изи кач.

Пак арбой найти можно. Луко пак или же на 10 слот почти в любой пати. 

Сх онли маг пати, на этом сервере возьмут сх. Ибо канцел тут совсем печальный) 

Курица с триггером больше не нужна, админ запретил об нпц заряжать триггер.

18 минут назад, Аска сказал:

Да ладно? Это же игровой момент...

1 час назад, Аска сказал:

Неа,ничего не изменилось, ровно так же заряжает об нпс/шарик, единственное вылетать при крите стало, а раньше вылетало и при обычных ударах

качай арбу до джуда, потом всем нужен будешь, щас джудов почти нет, а качать спокойно можешь как триггер в рифте, на сх без пака ты никуда не уйдешь, как и на любом маге в целом, но если будут солянки магов искать на парики дд, то вполне возьмут тебя, если ты не в говно одет

лукопаки есть, но это консты как правило
их меньше, потому что на х1 это очень затратно и фармить 80+ ими по сути негде в пати - в лоа нечего ловить, в соа тоже, на личах зато хорошо стоят в дв, но это скорее кач нежели фарм, поэтому на х5 у таких паков как минимум есть доп персы для инстов, а на х1 выкачивать их - это тот еще гемор

Изменено пользователем Fenix10

8 часов назад, Silivana сказал:

Ребят подскажите плиз если смысл на данном  этапе сервера качать Арбу если она всего 52 левел ?

1.смогу ли я найти себе пак ?

2.В поиске группы лучников вообще не вижу..а если и вижу то оч редко.. одни сумонеры ( аж подташнивает от такого поиска группы Влы/сумы/барды )

Есть альтернатива в виде Сх 58 левла 

кого лучше качать ? кем проще потом будет себе найти пак ? просто с Астериосом не оч знаком ..

Заранее благодарен за развёрнутые ответы и советы =))

Качай арбу, её качать изи и она нужнее в паках, во первых на 60+ уровнях очень напряжно с лучниками, потому кач в павлах тебе будет обеспечен, надоест в павлах берешь рапиру +4 фокус (а сейчас он обязателен так как триггер вылетает только при крите) и идешь в рифт,там тебе тоже будут рады, в крайнем случае даже под кх бафом с банкой/свитком на 2 хаст арба может неплохо покачаться соло, сх качать без оконной заливки/друзей которые тебя качнут замучаешься

22 минуты назад, Fenix10 сказал:

качай арбу до джуда, потом всем нужен будешь, щас джудов почти нет, а качать спокойно можешь как триггер в рифте, на сх без пака ты никуда не уйдешь, как и на любом маге в целом, но если будут солянки магов искать на парики дд, то вполне возьмут тебя, если ты не в говно одет

лукопаки есть, но это консты как правило
их меньше, потому что на х1 это очень затратно и фармить 80+ ими по сути негде в пати - в лоа нечего ловить, в соа тоже, на личах зато хорошо стоят в дв, но это скорее кач нежели фарм, поэтому на х5 у таких паков как минимум есть доп персы для инстов, а на х1 выкачивать их - это тот еще гемор

поэтому на х5 у таких паков как минимум есть доп персы для инстов, а на х1 выкачивать их - это тот еще гемор

Эти слова меня загнали в ещё большое сметение =))) и что же мне делать =))

Кого прокачать чтобы можно было и по пвпшиться да и с качем и фармом не остаться в жопе ...

8 часов назад, ratzingerll сказал:

Не настолько критичен фокус. Приятен и повышает шанс - да. Но и базовый шанс будет высокий, особенно если не в полном афке шар бить, а кидать селф на крит.

Это как еслиб  барды давали дс через раз, не настолько критично но приятней с дсом. Гусь стопроцентовый. 

Изменено пользователем Qxg

4 часа назад, Врозыске сказал:

Неа,ничего не изменилось, ровно так же заряжает об нпс/шарик, единственное вылетать при крите стало, а раньше вылетало и при обычных ударах

Ничего подобного - за пару часов в тули ни разу не вылетел тригер с рапиры заряжая об столб . от мобов сразу зарядка шла

9 часов назад, Врозыске сказал:

4 часа назад, Elisif сказал:

Ничего подобного - за пару часов в тули ни разу не вылетел тригер с рапиры заряжая об столб . от мобов сразу зарядка шла

Зачем вы пишете недостоверную информацию? Оба не правы.
Я вот прям сейчас стою в рифте за СБ, тригер выбывается об шарик так же как и раньше с любых ударов, не только с крита. Так что ничего не поменялось, обнову еще не выкатили.

38 минут назад, Elegantno сказал:

Я вот прям сейчас стою в рифте за СБ, тригер выбывается об шарик так же как и раньше с любых ударов, не только с крита. Так что ничего не поменялось, обнову еще не выкатили.

на х1 мб еще и не выкатили . а на х3 все именно так как я говорил ранее

12 часов назад, Qxg сказал:

Это как еслиб  барды давали дс через раз, не настолько критично но приятней с дсом. Гусь стопроцентовый. 

Затраты адены следует учитывать. Раздобыть Д +4 дешевле, чем Ц +4 с СА, да еще пихать туда ЛСы, чтоб поймать побольше крита.

Арба, актуальна! Полезные скилы, подходишь как в физ так и маг паки, с сабов можно фармить, тот же Джуд, +4 рапира и пл сет- во все рифты, но это конст перс, если онлайн позволяет быть в конст пати, если же, нет то в соло это помойка

8 часов назад, Нестандарт сказал:

Арба, актуальна! Полезные скилы, подходишь как в физ так и маг паки, с сабов можно фармить, тот же Джуд, +4 рапира и пл сет- во все рифты, но это конст перс, если онлайн позволяет быть в конст пати, если же, нет то в соло это помойка

В соло чудесно чувствовал себя арбой и на Джуде. Упоролся в сапорта, хилил цепкой, вовремя кидал бафы. Хз, было очень классно.

при этом 900 морая и дино рапиры +4 рар хватало везде.

20.10.2021 в 04:27, Vladnaga сказал:

Самый простой и не затратный способ это рифт. Нужна только раписа +4 с фокусом. До 70 сиди там. Если захочешь делать пиу пиу. Выходи и иди в павлы. Если хочешь дал ше фармить сиди дальше рифте

Я слышал, что на этом серваке сделали каких-то поподробильных мобов в рифте. Схема с шариком всё ещё актуальна что ли?

16 часов назад, Elegantno сказал:

Он так-то всю жизнь только критом выбивался...

Изменено пользователем eldar950

Игнорируй посты про рифт - там сейчас если открыть пати и написать триггер, то будет очередь из 10 камаэлей. Ты можешь часами не находить пати в принципе. Самому собирать тоже такое, по 3-4 паков рандомов сидят и часами ищут биша и/или вла. Вообще не рассчитывай на рандомов ни в чем и никогда. Сможешь качаться соло под ппшкой, потом павлы разумеется, луко пак тоже найдешь я думаю, хоть и не моментально. 
Главное играй классом, который нравится, а не который якобы кому-то нужен или не нужен. Это лоурейт (если ты не доширачник из "топ" клана), здесь прежде всего нужны люди в паке, а не конкретные классы. Уже становится проблемой на 70+ находить нужных людей, на 80+ ситуация станет хуже еще в разы.

Изменено пользователем H4tred

20.10.2021 в 00:45, Vladnaga сказал:

Но сх по моему не особо практичен в маг пати

кроме случаев пвп в поле, когда на СХ шотаешь СпСа с маг крита. Я кайфанул

Да сх силен в пвп на ранних стадиях игры. Когда все бегают в дк с А палками. Потом когда появится атрибут в сетах. Сх не будет на столько силен

21.10.2021 в 09:54, eldar950 сказал:

Он так-то всю жизнь только критом выбивался

Еще один :D Зачем писать о том, чего не знаешь?
https://forum.asterios.tm/topic/545130-s_rapier4_maximum_ability-id-3426/

Изменено пользователем Elegantno

• 2 недели спустя...

21.10.2021 в 19:08, Elegantno сказал:

Еще один :D Зачем писать о том, чего не знаешь?
https://forum.asterios.tm/topic/545130-s_rapier4_maximum_ability-id-3426/

К сожалению, обновление 32027 найти в списке обновлений не удалось. Тем не менее, я уверен, что раньше было именно так, как я написал. Ты себе представить не можешь, сколько было выкачано арб и их сабов в своё время таким образом. Между просмотром фильмов, заняться было особо нечем, кроме как вникать в суть происходящих процессов 🤭

Shot00018.jpg

Shot00022.jpg

Изменено пользователем eldar950
мат на скрине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...