SentimentQ Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Начал ФС качнул до 56 утомился играть на нем , слишком однообразно Потом начал спойла взял 50 лвл тоже не мое Хз , помню играл на оффе ЕЕ был востребован везде и интересно играть Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) ше популярнее с 40-56, но ее тоже берут с 56+ ее имеет преимущество - хил в лейте живых ЕЕ меньше + я мейнил ее и на практике кач был всегда. Не помню случаев, чтоб не взяли потому что ШЕ лучше, но мб и такое есть бери того, кто к тебе ближе Не смотри на баффы и комменты на форуме +- то на то и выходит там стигму возьмут - ШЕ + а в другом месте хил возьмут - ШЕ не возьмут, а ЕЕ возьмут После 76 +- все одно и тоже, но общался с потными задрами ШЕ - ЕЕ и отзывались о хай лвл ЕЕ лучше и по касту и по мане Бери того, кто ближе к тебе конкретно, там отличия прям минимальны (ше добирает скиллы ее, а ее может взять стигму) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Nosochek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 24 минуты назад, SentimentQ сказал: Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ Ше же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 ШЕ топ, а ты задай себе вопрос чего ты от игры хочешь? если просто потупить под пару литров в монитор то мб бд/свс? А вообще я на этом сервере открыл для себя крафтера, не просто как окно а как полноценного персонажа, весьма и весьма интересный и приносящий деньги в любое время суток даже когда ты ты вне игры персонаж) может как соло с чайником не хуже суммонеров, и в рифт, и на рб, и сосок дешего сварить,ток на всяких фрей/фринт и тд не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZuZuKa Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Качяй Глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soderling Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, iZuZuKa сказал: Качяй Глада Я создал тему сегодня, некоторое время назад по поводу гладов! Если есть своё видение, буду рад почитать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Как по мне в л2 (на этом сервере) игра в 1 окно будет всегда утомительная и ты никогда не найдешь своей профы... К этому вопросу надо подходить комплексно, сначало понять ради чего хочется в неё играть, потом построить стратегию развития и просто предерживаться. Изменено 19 октября, 2021 пользователем SoklBiolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Попробуй выбрать такую профу, которой вообще не играл! Даже можно играя на том самом ПП или Варке получать море удовольствия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Бедняжечка, утомился наш бедненький... Я знаю для тебя выход из этой ситуации. Не ныть и играть или свалить отсюда ) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Kekochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 а можно просто играть тем кем НРАВИТСЯ играть и это будет верный выбор. Я вот что раньше некром играл, что сейчас снова им играю. И не знаю что такое реролл, даже в голову не приходило. Потому что играю тем кем нравится, а не кто "рулит" "востребован" и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А сам за кого играть хочешь? Советую выбрать перса, который нравится как минимум внешне, а потом уже думать о востребованности, но о ней забывать тоже не стоит, ибо забивать уже на 80+ будет как минимум неприятно. Боюсь многие, кто выбрал самонера забьют именно на 80+, возможно даже апнув 85 лвл, ибо профа после определённой стадии развития сервера станет во всём средней и нигде не будет лучше других. А большая часть тех, кто брал самонера, брали его как раз от того, что слышали, что он рулит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, iZuZuKa сказал: Качяй Глада ЖИ ШИ Пиши с буквой И, ЧА ЩА пиши с буквой А. Так, ладно на сегодня думаю хватит, следующее занятие завтра в это же время 1 час назад, DamageDD сказал: а можно просто играть тем кем НРАВИТСЯ играть и это будет верный выбор. Я вот что раньше некром играл, что сейчас снова им играю. И не знаю что такое реролл, даже в голову не приходило. Потому что играю тем кем нравится, а не кто "рулит" "востребован" и т.п сколько окон на хвосте? ШЕ, БД, ПП?+кура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentimentQ Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Никогда не играл Овером или Вар Краером может стоит попробовать? Играл на бд и свс, но на хай лвл упералось в афк кач , не интересно Не играл ещё крафтом , инквизитором и Дарк Евенджером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 некр+кура+бд+пп+ЕЕ/ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandDeLaCoor Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Я надеюсь, что половина суммонеров со скуки рерольнеться к 76. Так вам и надо. Я пойду дальше балдеть на бише. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, SentimentQ сказал: Дарк Евенджером во, попробуй, если понравится. У него пантера есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoneyBoy Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) ШЕ профитнее и востребованней, Но учти что на сервере очень много этой профы, и найти пати иногда трудновато. Изменено 19 октября, 2021 пользователем HoneyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Kekochka сказал: Бедняжечка, утомился наш бедненький... Я знаю для тебя выход из этой ситуации. Не ныть и играть или свалить отсюда ) Токсики вошли в чат?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, DamageDD сказал: во, попробуй, если понравится. У него пантера есть) Дамажит она норм конечно, но 15% експы кушает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 31 минуту назад, MORGan007 сказал: Дамажит она норм конечно, но 15% експы кушает( да ерунда, это того стоит. У самонера самон тоже жрет, петы тоже жрут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, SentimentQ сказал: Дарк Евенджером Учти, что в лейте это будет чар, который по сути специализируется на соло пвп, пвп паков и олимпе (и попутно требовать довольно много адены в себя). В остальном он почти нигде не требуется на кач/фарм. Но на всем протяжении кача он сможет быть очень приятным в борьбе за споты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 58 минут назад, Perfect G сказал: Токсики вошли в чат?:)) Они никуда и никогда не выходили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, DamageDD сказал: У самонера самон тоже жрет у самонера не кушает экспу, за исключением "пвп" саммонов типа силуэта. Но то, что пантера пожирание экспы компенсирует собой - это да. Изменено 19 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, ratzingerll сказал: Учти, что в лейте это будет чар, который по сути специализируется на соло пвп, пвп паков и олимпе (и попутно требовать довольно много адены в себя). В остальном он почти нигде не требуется на кач/фарм. Но на всем протяжении кача он сможет быть очень приятным в борьбе за споты) На рб если возмут когда,хк с блантом+иконой,передамаживает даже паладина.Для оли слабоватая профа-убиваешь только 60%,тоесть соло ты не пофармишь... Интересно,сложно,круто =) 1 час назад, ratzingerll сказал: у самонера не кушает экспу, за исключением "пвп" саммонов типа силуэта. Но то, что пантера пожирание экспы компенсирует собой - это да. Хз Дашника и самонов качал с волками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, lPharal сказал: На рб если возмут когда,хк с блантом+иконой,передамаживает даже паладина. Только вот одна беда - большинство рандомов собирают классическую мету "саппорт+дестры. Возможно саммоны") Что уж говорить, если на х5 на зака ищут "ДД онли 300 (и пофиг на вид атт), а сферические лолодины вопят "ЛАААААЙТ!!!1! ДЕНСИ ЛАААААААААЙТ!!!!!" Ок, насчет оли - спорить не буду, топ оли не в курсе. *** Кач саммона волком... Ну хз, как минимум фысь шикарно кромсает и живет именно саммонами, плюс не жрет экспу как волк. Изменено 19 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoK0s Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 9 hours ago, miha921 said: Попробуй выбрать такую профу, которой вообще не играл! Даже можно играя на том самом ПП или Варке получать море удовольствия! Удовольствие на ПП? мазохист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandorini Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 12 часов назад, SentimentQ сказал: Начал ФС качнул до 56 утомился играть на нем , слишком однообразно Потом начал спойла взял 50 лвл тоже не мое Хз , помню играл на оффе ЕЕ был востребован везде и интересно играть Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ Вкачался ? или качнулся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 29 минут назад, KoK0s сказал: Удовольствие на ПП? мазохист Ну вот почему мазохист,ну нравиться челику дать баф и афк 19 минут смотреть видосики в юутубе)Профит же))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 У меня 2 основы, эквип у них общий. Как на одном недоест, перекидываю эквип и гоняю другим. Но у меня всеже другая проблемма. Если ТСу надоедат персонаж, то мне скорее просто очень нравятся оба и я не могу выбрать между ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 2 hours ago, Perfect G said: Ну вот почему мазохист,ну нравиться челику дать баф и афк 19 минут смотреть видосики в юутубе)Профит же))) Курица. Бить шарик. Даже бафать не надо ) Весь дроп/спойл в плюс. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.