Перейти к содержанию
Asterios

Не могу найти профу

SentimentQ

Рекомендуемые сообщения

Начал ФС качнул до 56 утомился играть на нем , слишком однообразно 

Потом начал спойла взял 50 лвл тоже не мое 

Хз , помню играл на оффе ЕЕ был востребован везде и интересно играть 

Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ 

ше популярнее с 40-56, но ее тоже берут

с 56+ ее имеет преимущество - хил 

в лейте живых ЕЕ меньше + я мейнил ее и на практике кач был всегда. Не помню случаев, чтоб не взяли потому что ШЕ лучше, но мб и такое есть

бери того, кто к тебе ближе

Не смотри на баффы и комменты на форуме

+- то на то и выходит

там стигму возьмут - ШЕ +

а в другом месте хил возьмут - ШЕ не возьмут, а ЕЕ возьмут

После 76 +- все одно и тоже, но общался с потными задрами ШЕ - ЕЕ и отзывались о хай лвл ЕЕ лучше и по касту и по мане

Бери того, кто ближе к тебе конкретно, там отличия прям минимальны (ше добирает скиллы ее, а ее может взять стигму)

Изменено пользователем Nosochek

24 минуты назад, SentimentQ сказал:

Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ 

Ше же

ШЕ топ, а ты задай себе вопрос чего ты от игры хочешь? если просто потупить под пару литров в монитор то мб бд/свс? А вообще я на этом сервере открыл для себя крафтера, не просто как окно а как полноценного персонажа, весьма и весьма интересный и приносящий деньги в любое время суток даже когда ты ты вне игры персонаж) может как соло с чайником не хуже суммонеров, и в рифт, и на рб, и сосок дешего сварить,ток на всяких фрей/фринт и тд не возьмут

2 минуты назад, iZuZuKa сказал:

Качяй Глада

Я создал тему сегодня, некоторое время назад по поводу гладов! Если есть своё видение, буду рад почитать )

Как по мне в л2 (на этом сервере) игра в 1 окно будет всегда утомительная и ты никогда не найдешь своей профы...

К этому вопросу надо подходить комплексно, сначало понять ради чего хочется в неё играть, потом построить стратегию развития и просто предерживаться.

Изменено пользователем SoklBiolla

Попробуй выбрать такую профу, которой вообще не играл! 

Даже можно играя на том самом ПП или Варке получать море удовольствия!

Бедняжечка, утомился наш бедненький... Я знаю для тебя выход из этой ситуации. Не ныть и играть или свалить отсюда )

Изменено пользователем Kekochka

а можно просто играть тем кем НРАВИТСЯ играть и это будет верный выбор. Я вот что раньше некром играл, что сейчас снова им играю. И не знаю что такое реролл, даже в голову не приходило. Потому что играю тем кем нравится, а не кто "рулит" "востребован" и т.п

А сам за кого играть хочешь? Советую выбрать перса, который нравится как минимум внешне, а потом уже думать о востребованности, но о ней забывать тоже не стоит, ибо забивать уже на 80+ будет как минимум неприятно. Боюсь многие, кто выбрал самонера забьют именно на 80+, возможно даже апнув 85 лвл, ибо профа после определённой стадии развития сервера станет во всём средней и нигде не будет лучше других. А большая часть тех, кто брал самонера, брали его как раз от того, что слышали, что он рулит.

3 часа назад, iZuZuKa сказал:

Качяй Глада

ЖИ ШИ Пиши с буквой И, ЧА ЩА пиши с буквой А. Так, ладно на сегодня думаю хватит, следующее занятие завтра в это же время

1 час назад, DamageDD сказал:

а можно просто играть тем кем НРАВИТСЯ играть и это будет верный выбор. Я вот что раньше некром играл, что сейчас снова им играю. И не знаю что такое реролл, даже в голову не приходило. Потому что играю тем кем нравится, а не кто "рулит" "востребован" и т.п

сколько окон на хвосте? ШЕ, БД, ПП?+кура

Никогда не играл Овером или Вар Краером может стоит попробовать? Играл на бд и свс, но на хай лвл упералось в афк кач , не интересно 

Не играл ещё крафтом , инквизитором и Дарк Евенджером

Я надеюсь, что половина суммонеров со скуки рерольнеться к 76. Так вам и надо. Я пойду дальше балдеть на бише.

1 час назад, SentimentQ сказал:

Дарк Евенджером

во, попробуй, если понравится. У него пантера есть)

ШЕ профитнее и востребованней, Но учти что на сервере очень много этой профы, и найти пати иногда трудновато. 

Изменено пользователем HoneyBoy

4 часа назад, Kekochka сказал:

Бедняжечка, утомился наш бедненький... Я знаю для тебя выход из этой ситуации. Не ныть и играть или свалить отсюда )

Токсики вошли в чат?:))

1 час назад, DamageDD сказал:

во, попробуй, если понравится. У него пантера есть)

Дамажит она норм конечно, но 15% експы кушает(

31 минуту назад, MORGan007 сказал:

Дамажит она норм конечно, но 15% експы кушает(

да ерунда, это того стоит. У самонера самон тоже жрет, петы тоже жрут.

3 часа назад, SentimentQ сказал:

Дарк Евенджером

Учти, что в лейте это будет чар, который по сути специализируется на соло пвп, пвп паков и олимпе (и попутно требовать довольно много адены в себя). В остальном он почти нигде не требуется на кач/фарм. Но на всем протяжении кача он сможет быть очень приятным в борьбе за споты)

58 минут назад, Perfect G сказал:

Токсики вошли в чат?:))

Они никуда и никогда не выходили)

1 минуту назад, DamageDD сказал:

У самонера самон тоже жрет

у самонера не кушает экспу, за исключением "пвп" саммонов типа силуэта. Но то, что пантера пожирание экспы компенсирует собой - это да.

Изменено пользователем ratzingerll

1 час назад, ratzingerll сказал:

Учти, что в лейте это будет чар, который по сути специализируется на соло пвп, пвп паков и олимпе (и попутно требовать довольно много адены в себя). В остальном он почти нигде не требуется на кач/фарм. Но на всем протяжении кача он сможет быть очень приятным в борьбе за споты)

На рб если возмут когда,хк с блантом+иконой,передамаживает даже паладина.Для оли слабоватая профа-убиваешь только 60%,тоесть соло ты не пофармишь...

Интересно,сложно,круто =)

1 час назад, ratzingerll сказал:

у самонера не кушает экспу, за исключением "пвп" саммонов типа силуэта. Но то, что пантера пожирание экспы компенсирует собой - это да.

Хз Дашника и самонов качал с волками...

1 час назад, lPharal сказал:

На рб если возмут когда,хк с блантом+иконой,передамаживает даже паладина.

Только вот одна беда - большинство рандомов собирают классическую мету "саппорт+дестры. Возможно саммоны") Что уж говорить, если на х5 на зака ищут "ДД онли 300 (и пофиг на вид атт), а сферические лолодины вопят "ЛАААААЙТ!!!1! ДЕНСИ ЛАААААААААЙТ!!!!!"
Ок, насчет оли - спорить не буду, топ оли не в курсе.
Кач саммона волком... Ну хз, как минимум фысь шикарно кромсает и живет именно саммонами, плюс не жрет экспу как волк.

Изменено пользователем ratzingerll

9 hours ago, miha921 said:

Попробуй выбрать такую профу, которой вообще не играл! 

Даже можно играя на том самом ПП или Варке получать море удовольствия!

Удовольствие на ПП? мазохист

12 часов назад, SentimentQ сказал:

Начал ФС качнул до 56 утомился играть на нем , слишком однообразно 

Потом начал спойла взял 50 лвл тоже не мое 

Хз , помню играл на оффе ЕЕ был востребован везде и интересно играть 

Кто лучше тут ШЕ или ЕЕ 

Вкачался ? или  качнулся ?

29 минут назад, KoK0s сказал:

Удовольствие на ПП? мазохист

Ну вот почему мазохист,ну нравиться челику дать баф и афк 19 минут смотреть видосики в юутубе)Профит же)))

У меня 2 основы, эквип у них общий. Как на одном недоест, перекидываю эквип и гоняю другим. Но у меня всеже  другая проблемма. Если ТСу надоедат персонаж, то мне скорее просто очень нравятся оба и я не могу выбрать между ними. 

2 hours ago, Perfect G said:

Ну вот почему мазохист,ну нравиться челику дать баф и афк 19 минут смотреть видосики в юутубе)Профит же)))

Курица. Бить шарик. Даже бафать не надо ) Весь дроп/спойл в плюс.

Изменено пользователем Morroc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...