shoti Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ребят где можно почитать список обновлений? я ток заметил фикс сурендеров и фантастик блаф и ппц. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Блаф это ментальная атака имея ментал резист 150% проходит он постоянно, это фулл эпик бафф сабы.. бред какой то и ваш фиксированный якобы откад скилов у дагеров при таком бафе не канает. ЗЫ заебли.. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 в лес111 блаф никогда ментальной атакой небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 во ты опозорился)) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 блаф ментальная атака=) там шанс стуна - как обычный стун + шанс сбития таргетаразворота - ментал атака изначально стан...вот я от этого и отталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 блаф ментальная атака=) там шанс стуна - как обычный стун + шанс сбития таргетаразворота - ментал атака пздц у меня щя под сэлфами резист парализу -10 % , это жесткач портанули, бафов нет тату магических нет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 фринта даёт +15% к резисту от парализа а тот отнимает жестььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.