Перейти к содержанию
Asterios

Маг пак 8/9 лф БИША 70+ (19,30-23,30)

garrik

Рекомендуемые сообщения

Приму в  маг пак адекватных людей, говорилка мамбл, таг ССГ, пм на форуме или в игре "GARRYK".

Изменено пользователем garrik

рассмотрю любого мага 60+, кроме некра и свс.

1 час назад, garrik сказал:

рассмотрю любого мага 60+, кроме некра и свс.

давно свс стал магом?

Как не вижу Гарука. Так стоит говно безваровое и терпит. 

Зато в чатике высираются мемберы, опытный пл этому обучает 🙂

53 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Как не вижу Гарука. Так стоит говно безваровое и терпит. 

Зато в чатике высираются мемберы, опытный пл этому обучает 🙂

а я типа должен с рандом бардом без свс отвечать на высеры фулл пака который решил погангать? такой лол я хз, все что вы можете показали на файте Архаика где вас положили мордой в пол без участия Арматы и прочей шушеры. Сегодня уже будут свои барды, дело за последним дд это день-два думаю и буду готов к любым высерам, хотя кому я это говорю ,человеку который следит за мной на форуме а в игре не осилил и месяца...сильный игрок (нет), диванный аналитик.

5 минут назад, garrik сказал:

а я типа должен с рандом бардом без свс отвечать на высеры фулл пака который решил погангать? такой лол я хз, все что вы можете показали на файте Архаика где вас положили мордой в пол без участия Арматы и прочей шушеры. Сегодня уже будут свои барды, дело за последним дд это день-два думаю и буду готов к любым высерам, хотя кому я это говорю ,человеку который следит за мной на форуме а в игре не осилил и месяца...сильный игрок (нет), диванный аналитик.

Ну не за тобой слежу, просто как не открою стрим бигоньи так Гарука унижают, а на форуме ты другое пишешь. Есть где глянуть про архаик и как ты на осадах СП флагал? 

А чего с кланом то? 

Ааа ты про то, как СП возюкали под шутгардом. 

Ну я писал, что ццг красавчики. Только причём тут ты, хз. Говноед из 2 состава. 

Судя по аватарке чела апающего тему - СП настолько боятся Гарика, что заслали к нему в пак диверсанта.

1 час назад, Semich сказал:

Ап

Семич, ты шо? Что он тебе пообещал за ап темы? 

Да ... Хлопцы, все нормально, мы решили наши проблемы, спасибо,что уделили внимания. Пс. Гаррик всегда был в душе мужчина голубых кровей, не завидуйте нашей крепкой дружбе, инсайд

Изменено пользователем Semich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...