garrik Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Приму в маг пак адекватных людей, говорилка мамбл, таг ССГ, пм на форуме или в игре "GARRYK". Изменено 28 октября, 2021 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 рассмотрю любого мага 60+, кроме некра и свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliza Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, garrik сказал: рассмотрю любого мага 60+, кроме некра и свс. давно свс стал магом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Как не вижу Гарука. Так стоит говно безваровое и терпит. Зато в чатике высираются мемберы, опытный пл этому обучает 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 53 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Как не вижу Гарука. Так стоит говно безваровое и терпит. Зато в чатике высираются мемберы, опытный пл этому обучает 🙂 а я типа должен с рандом бардом без свс отвечать на высеры фулл пака который решил погангать? такой лол я хз, все что вы можете показали на файте Архаика где вас положили мордой в пол без участия Арматы и прочей шушеры. Сегодня уже будут свои барды, дело за последним дд это день-два думаю и буду готов к любым высерам, хотя кому я это говорю ,человеку который следит за мной на форуме а в игре не осилил и месяца...сильный игрок (нет), диванный аналитик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 5 минут назад, garrik сказал: а я типа должен с рандом бардом без свс отвечать на высеры фулл пака который решил погангать? такой лол я хз, все что вы можете показали на файте Архаика где вас положили мордой в пол без участия Арматы и прочей шушеры. Сегодня уже будут свои барды, дело за последним дд это день-два думаю и буду готов к любым высерам, хотя кому я это говорю ,человеку который следит за мной на форуме а в игре не осилил и месяца...сильный игрок (нет), диванный аналитик. Ну не за тобой слежу, просто как не открою стрим бигоньи так Гарука унижают, а на форуме ты другое пишешь. Есть где глянуть про архаик и как ты на осадах СП флагал? А чего с кланом то? Ааа ты про то, как СП возюкали под шутгардом. Ну я писал, что ццг красавчики. Только причём тут ты, хз. Говноед из 2 состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Нужен биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ап, нид биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ап, срочно бп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ап,биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Ищем биша, можно и ниже 70 лвл Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Судя по аватарке чела апающего тему - СП настолько боятся Гарика, что заслали к нему в пак диверсанта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Semich сказал: Ап Семич, ты шо? Что он тебе пообещал за ап темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semich Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Да ... Хлопцы, все нормально, мы решили наши проблемы, спасибо,что уделили внимания. Пс. Гаррик всегда был в душе мужчина голубых кровей, не завидуйте нашей крепкой дружбе, инсайд Изменено 29 октября, 2021 пользователем Semich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.