Eglesias Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Emperor95 сказал: Взяли берса с Катранов отмыли одели микрофон купили , а он теперь позабыл всё. Эх жестокий мир . ахахха 🤣 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 22 минуты назад, Emperor95 сказал: Кто кого одевал и кто кому славу давал .... Взяли берса с Катранов отмыли одели микрофон купили , а он теперь позабыл всё. Эх жестокий мир . Кого я там одел и обул после армии)? Кто за тебя заступался когда ты сб слить не мог)? Катран конечно крутой парень)) но ты потерялся во времени и запутался в людях)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Vamрire сказал: Кого я там одел и обул после армии)? Кто за тебя заступался когда ты сб слить не мог)? Катран конечно крутой парень)) но ты потерялся во времени и запутался в людях)) Помню как ты одевал , сам +16 все +10 ахахах , за сб это да , но нашу победу над дагерами присвоил себе красный макасин я этого не забуду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 29 minutes ago, Emperor95 said: Помню как ты одевал , сам +16 все +10 ахахах , за сб это да , но нашу победу над дагерами присвоил себе красный макасин я этого не забуду!!! сначала вождь а потом индейцы. ты вообще в мж бегал🤣. но для скиловых не важен шмот верно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, VAMPlRKA сказал: сначала вождь а потом индейцы. ты вообще в мж бегал🤣. но для скиловых не важен шмот верно ?) Вывод один : забыл вождь , что не один воевал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 пересплю с мамкой лауры за мж сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, Enjoykq сказал: пересплю с мамкой лауры за мж сет Мб всё-таки скрафтим? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Мб всё-таки скрафтим? ))) ajsajajhsdjajsasjd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 hours ago, Enjoykq said: пересплю с мамкой лауры за мж сет всегда знал,что ты извращенец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 11 часов назад, VAMPlRKA сказал: всегда знал,что ты извращенец. 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Фу, а я ему еще рапиру свою дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 50 минут назад, harmonie сказал: Фу, а я ему еще рапиру свою дала Ндаа, где мой вурпал +18?? ты мне какую-то какашку Дшную дала +16 которую я на 18 заточил Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Enjoykq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Мда, вот мужики пошли, от всего сердца отдаешь последний кусок, а он те говорит что какашка, мда мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, harmonie сказал: Мда, вот мужики пошли, от всего сердца отдаешь последний кусок, а он те говорит что какашка, мда мда 😄 да ладн ну ты чоо) я же шучу, это бесценный подарок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.