Enjoykq Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) https://youtu.be/ooSwzjoeVCk чо так тухло в галерейке Изменено 18 октября, 2021 пользователем Enjoykq 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Я крч ни чего не понял..А потом как понял,что я ни чего не понял,пересмотрел 2-й раз и понял,что так ни чего и не понял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, фатима сказал: Я крч ни чего не понял..А потом как понял,что я ни чего не понял,пересмотрел 2-й раз и понял,что так ни чего и не понял) ахзахзахза иди в доту играй твар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Enjoykq сказал: ахзахзахза иди в доту играй твар Я не играю в неё) в стиме сто лет не был. Я только ТИ смотрю и все. Мраз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 10 минут назад, фатима сказал: Я не играю в неё) в стиме сто лет не был. Я только ТИ смотрю и все. Мраз)) ага да расскажешь че у тя с основной учёткой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Только что, Enjoykq сказал: ага да расскажешь че у тя с основной учёткой? Ничего. С этой веселее тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 hours ago, Enjoykq said: ага да расскажешь че у тя с основной учёткой? подкачает фатиму,и продаст тебе её с статусом старожила за 100г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Моё предложение с пушкой +16 д грейда всё ещё в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 7 часов назад, harmonie сказал: Моё предложение с пушкой +16 д грейда всё ещё в силе Лучше продай свой хлам и подгони мне ворпал и норм арбалет 8 часов назад, VAMPlRKA сказал: подкачает фатиму,и продаст тебе её с статусом старожила за 100г да знаю я этого барыгу, лучше сыграй с ним в кубик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Enjoykq сказал: Лучше продай свой хлам и подгони мне ворпал и норм арбалет я же предложила С арбалет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Enjoykq сказал: лучше сыграй с ним в кубик Если что у меня и кубики можно прикупить) кст я видел там у тебя 2 валика.. ;) мб го с тобой, туда сюда смотри на арбалет насобираешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 46 минут назад, фатима сказал: Если что у меня и кубики можно прикупить) кст я видел там у тебя 2 валика.. ;) мб го с тобой, туда сюда смотри на арбалет насобираешь) та нуу правда?))) эхх жалко не мои валики, моё там только 47кк xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 мажор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Кстати дизармик то мой был😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 умри лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Та че , пояс ашный на деф уже есть , ща еще чего сокланы подгонят , и ваще будет серв гнуть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 9 часов назад, YourTampon сказал: Та че , пояс ашный на деф уже есть , ща еще чего сокланы подгонят , и ваще будет серв гнуть ;D не ну,пояс Ашный конечно затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 та он нуб. там и гм хаст не поможет ему тащить. тупа хирас D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 за хиросов двор в упор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 сильно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Пл не бустит как обычно ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 внатуре зажрался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 44 минуты назад, Enjoykq сказал: внатуре зажрался.. Последние голды забрал и ник покрасил себе ахахах твар ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 25 минут назад, Emperor95 сказал: Последние голды забрал и ник покрасил себе ахахах твар ! Да вы у меня как цыгане, начиная с тебя, окиша, шелби, энжой ну и дальше по списку, я вас одеваю, обуваю даю славы а вы мне пл не бустит, вот и благодарность понимаю))))0000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Во во,а вампир бедный в лахмотьях бегает,а энджойк потом бегает ресает :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 17 минут назад, Eglesias сказал: Во во,а вампир бедный в лахмотьях бегает,а энджойк потом бегает ресает :D Да он буржуй валика за все года не дал,сидел над златом чах на руне.Выступает тут какой он бедный .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Да он буржуй валика за все года не дал,сидел над златом чах на руне.Выступает тут какой он бедный .... Тебе валик уже сниться, я тебе больше чем валика дал,помни это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10 минут назад, ShelbyGTA сказал: Да он буржуй валика за все года не дал,сидел над златом чах на руне.Выступает тут какой он бедный .... Да что б я знал, я дал бы тебе валика.) Ну вы там держитесь!) Соберись все вместе и с ноги к нему в кабинет, требуйте каждому по валику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Eglesias сказал: Да что б я знал, я дал бы тебе валика.) Ну вы там держитесь!) Соберись все вместе и с ноги к нему в кабинет, требуйте каждому по валику! да я его сдам в органы .... Я знаю куда писать чтоб его раскулачили под нолик :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 20 часов назад, Vamрire сказал: Да вы у меня как цыгане, начиная с тебя, окиша, шелби, энжой ну и дальше по списку, я вас одеваю, обуваю даю славы а вы мне пл не бустит, вот и благодарность понимаю))))0000 Кто кого одевал и кто кому славу давал .... Взяли берса с Катранов отмыли одели микрофон купили , а он теперь позабыл всё. Эх жестокий мир . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.