Jump to content
Asterios

катакомбы

SoklBiolla

Recommended Posts

Обьясните мне пж почему в катакомбах (апостаты) в большой руме ресаются 6 мобов 2 с камнями (нефелим гвард) и 4 агра...Мб печать какаето я не шарю, так должно быть?)

скрин?

А понял, в 2 раза меньше мобов. Это потому что смена печати. И те 2 нифилима ушли на пенсию на недельку, у них отпуск. А два других противоположных, вернутся после рестарта со своего выходного прошлой недели.

Хо

7 минут назад, Resault сказал:

скрин?

А понял, в 2 раза меньше мобов. Это потому что смена печати. И те 2 нифилима ушли на пенсию на недельку, у них отпуск. А два других противоположных, вернутся после рестарта со своего выходного прошлой недели.

Хотел сделать скрин, но в прайм тайм дождаться фул респ румы нереально..Много чаек пробегает мимо. ДА и что он даст. В пм отписал челик типо унего тоже в маленькой руме 3 моба...Перешел в соседнюю тут норм 8 мобов

33 минуты назад, SoklBiolla сказал:

Хо

Хотел сделать скрин, но в прайм тайм дождаться фул респ румы нереально..Много чаек пробегает мимо. ДА и что он даст. В пм отписал челик типо унего тоже в маленькой руме 3 моба...Перешел в соседнюю тут норм 8 мобов

Зависит вроде от того, фармили ли мобов во время смены печати. Но в целом после рестарта всё норм. Я такое много раз замечал. Что в больших румах по 2 моба с камнями

После рестарта вылечится. Бывало и по 1 мобу  с камнями стояло, бывало агров небыло

Как уже была тема про каты, то что, если спойл прошёл, то респ чаще. Сегодня сам на себе ощутил. Комната в некрополе под Дионом. Там 4 моба, лвл 33-34, пока ждал, прошло 2 мин. Потом прибежал спойл, и давай спойл кидать, респ практически нон-стоп. Хз, но так есть.

2 минуты назад, HrenVamVsem сказал:

Как уже была тема про каты, то что, если спойл прошёл, то респ чаще. Сегодня сам на себе ощутил. Комната в некрополе под Дионом. Там 4 моба, лвл 33-34, пока ждал, прошло 2 мин. Потом прибежал спойл, и давай спойл кидать, респ практически нон-стоп. Хз, но так есть.

лол что. Мб потому что споил бил по 1 мобу и пока он пинает одного моба, другие уже респаются

3 минуты назад, Resault сказал:

лол что. Мб потому что споил бил по 1 мобу и пока он пинает одного моба, другие уже респаются

мобы быстрее респятся если спойлит офпати спойл...замечено тоже

Только что, SoklBiolla сказал:

звучит кринжово, первый раз такое слышу)

2 минуты назад, SoklBiolla сказал:

именно в офф пати. Просто была тема про это, я даже не стал гному гнать, стало интересно. И по факту есть такое, что мобы респ  быстре.

P.S.

Пожалуйста, если вам надо просто ответить на форуме, то сюда не пишите.

9 часов назад, SoklBiolla сказал:

9 часов назад, HrenVamVsem сказал:

именно в офф пати. Просто была тема про это, я даже не стал гному гнать, стало интересно. И по факту есть такое, что мобы респ  быстре.

P.S.

Пожалуйста, если вам надо просто ответить на форуме, то сюда не пишите.

Может из-за свипа? При свипе моб моментально исчезает, а не лежит 1-2 секунды. Можно для чистоты ещё попробовать через КЛД, взрыв трупа попробовать.

4 часа назад, CheckThisN сказал:

Может из-за свипа? При свипе моб моментально исчезает, а не лежит 1-2 секунды. Можно для чистоты ещё попробовать через КЛД, взрыв трупа попробовать.

Ну как бы да, свип моментально убирает труп моба, но я как поняла из разговора что моб появляется быстрее не только благодаря свипу. Может ошибаюсь. Но манор точно замедляет спавн