Жорж Милослав Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, Тарбар сказал: Даже один саб решает,+наверняка 3 профа. Нубл разве не три саба? или я чего то знаю? 2 и 3 профа тоже не решает? пп 62 лвла и пп 78 это небо и земля с бд не так критично,но тоже имеет значение лвл барда. Игроки с донатных х777 просто не в курсе что такое играть без кова пова элегий+1000 итд. Или забыли если оно вообще было что ты несешь я честно говоря не понимаю , три саба на нубл и что третья профа решает на 76 лвле.. я хз 3 часа назад, iShinobi сказал: Жаль только , что у тира после 76 остановОЧКА происходит не совсем, приходит замедление до 3.3%-4% в час остановочка будет на 78+ где, где норм мобы уже синие, эквипа толком нет, а для апа надо 360-550кк экспы ))) а так в целом, с норм бафом 78 катыможно долбить норм, пробовал - идет, тем более там пока что пусто..)) + варка 3 часа назад, iShinobi сказал: Ну на счет кача это ко мне 😃 ну я писал тебе пару раз, чтобы затестить кач, ты вечно занят)) 3 часа назад, Katamaranov сказал: Не подскажите локи, где стояли? Стоя сейчас в ВоСе тоже думаю прикупить Б или А маг. ствол и дамажить костью. вос на самом дальнем споте, разгоняй его до макса, А палку с саба берешь и вставляет туда акумен, пока тень убивает одного моба, ты нюком уже 4-5 ложишь) после ВоС, идешь на 700 мобов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, JIyT сказал: кстати да, урон магический очень бесит, играешь такой за саммонера бьешь чампа 10 минут, и подбегает условный некр - пару плюх и чамп убит. СРОЧНО ПОНЕРФИТЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН! Все так как и должно быть) Некр маг ДД, сум- физ ДД. Значит тебя маги бесят, а дестр почему не бесит, он тоже подбежит и передамажит сумона твоего легко и просто) Изменено 19 октября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 паника из ничего все упирается в "лейт гейм" если суммона оставить без изменений - он будет нормальным до овербуста и точенных сетов, а потом - мусор, который будет еле-еле колупать и проигрывать почти всем если жеоставить его таким, как сейчас он есть (с изменениями от астериоса) то он конкурентоспособный класс с нормальным лейтгеймом п.с. я сам не суммонер сбалансировать тяжело, разве что убрать у него бонусы всякие от дагеров и тд до 76+ лвлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, lDmDl сказал: Чувак пишет про х777 и при этом не знает про нубл:D главное ляпнуть и прикинуться "знатоком" Повыпендривался? чувяк. Сути главного это не меняет. А ты просто кукарекало пустое. Лично я делал квест на нубл после 3 профы вкачав три саба,все кто(как ты кукарекало) делал не как я,днища. Только что, Жорж Милослав сказал: что ты несешь я честно говоря не понимаю , три саба на нубл и что третья профа решает на 76 лвле.. я хз не совсем, приходит замедление до 3.3%-4% в час остановочка будет на 78+ где, где норм мобы уже синие, эквипа толком нет, а для апа надо 360-550кк экспы ))) а так в целом, с норм бафом 78 катыможно долбить норм, пробовал - идет, тем более там пока что пусто..)) + варка ну я писал тебе пару раз, чтобы затестить кач, ты вечно занят)) вос на самом дальнем споте, разгоняй его до макса, А палку с саба берешь и вставляет туда акумен, пока тень убивает одного моба, ты нюком уже 4-5 ложишь) после ВоС, идешь на 700 мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Жорж Милослав сказал: А палку с саба берешь и вставляет туда акумен С рынка ее придется брать) Мне до саба еще пахать 13 лвлов... Потом на саб какого-нибудь мага возьму, как раз пригодится. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZuZuKa Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 А может тиров на оли понерфить тогда? а то уж слишком больно они бьют) а еше спойлу френзи нужно добавить а то слабый класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 а лучше убрать френзи у дестров, т.к и так сильно дамажат))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 3 часа назад, Тарбар сказал: все кто делал не как я,днища Как скажешь, аргумент просто 5 баллов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Dorful сказал: Как скажешь, аргумент просто 5 баллов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, JIyT сказал: кстати да, урон магический очень бесит, играешь такой за саммонера бьешь чампа 10 минут, и подбегает условный некр - пару плюх и чамп убит. СРОЧНО ПОНЕРФИТЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН! а за одно и маг урон мобам порезать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 х7- сервер ВЛов, порежте. х1- сервер самонеров, порежте. Кто следующий? (паладин вытирает скупую слезу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfSteel88 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 чел) щас бы играть за физа и ныть) а ничего, что твой тир легко может с 1 скила шотнуть самона под трансфер пеин?) нет? самоны нищебродские. еще и темы такие на форуме) цирк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Лимиты раскрываются позже при хорошем бусте, к самоны на старте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 19.10.2021 в 14:28, Ogata сказал: Привет астериосяне! Подскажите, на пантеру атт передаётся? не передается 19.10.2021 в 01:47, ArаStyle сказал: почему такой разброс урона и возможности :) у других тиров как видишь получается. в пати пофармите вместе с пол часика, поймешь что не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.