Перейти к содержанию
Asterios

Любимые самонеры ( любые )

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Тарбар сказал:

Даже один саб решает,+наверняка 3 профа. Нубл разве не три саба? или я чего то знаю? 2 и 3 профа тоже не решает?  пп 62 лвла и пп 78 это небо и земля с  бд не так критично,но тоже имеет значение лвл барда. Игроки с донатных х777 просто не в курсе что такое играть без кова пова элегий+1000 итд. Или забыли если оно вообще было

что ты несешь я честно говоря не понимаю , три саба на нубл и что третья профа решает на 76 лвле.. я хз

3 часа назад, iShinobi сказал:

Жаль только , что у тира после 76 остановОЧКА происходит

не совсем, приходит замедление до 3.3%-4% в час

остановочка будет на 78+ где, где норм мобы уже синие, эквипа толком нет, а для апа надо 360-550кк экспы )))

а так в целом, с норм бафом 78 катыможно долбить норм, пробовал - идет, тем более там пока что пусто..)) + варка 

3 часа назад, iShinobi сказал:

Ну на счет кача это ко мне 😃

ну я писал тебе пару раз, чтобы затестить кач, ты вечно занят))

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Не подскажите локи, где стояли? Стоя сейчас в ВоСе тоже думаю прикупить Б или А маг. ствол и дамажить костью.

вос на самом дальнем споте, разгоняй его до макса, А палку с саба берешь и вставляет туда акумен, пока тень убивает одного моба, ты нюком уже 4-5 ложишь)

после ВоС, идешь на 700 мобов

3 часа назад, JIyT сказал:

кстати да, урон магический очень бесит, играешь такой за саммонера бьешь чампа 10 минут, и подбегает условный некр - пару плюх и чамп убит.

СРОЧНО ПОНЕРФИТЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН!

Все так как и должно быть) Некр маг ДД, сум- физ ДД.  Значит тебя маги бесят, а дестр почему не бесит, он тоже подбежит и передамажит сумона твоего легко и просто)

Изменено пользователем DamageDD

паника из ничего

все упирается в "лейт гейм"

если суммона оставить без изменений - он будет нормальным  до овербуста и точенных сетов, а потом - мусор, который будет еле-еле колупать и проигрывать почти всем

если жеоставить его таким, как сейчас он есть (с изменениями от астериоса)

то он конкурентоспособный класс с нормальным лейтгеймом

п.с. я сам не суммонер

сбалансировать тяжело, разве что убрать у него бонусы всякие от дагеров и тд до 76+ лвлов

4 часа назад, lDmDl сказал:

Чувак пишет про х777 и при этом не знает про нубл:D  главное ляпнуть и прикинуться "знатоком"

Повыпендривался? чувяк. Сути  главного это не меняет.  А ты просто кукарекало пустое. Лично я делал квест на нубл после 3 профы  вкачав три саба,все кто(как ты кукарекало) делал не как я,днища.

Только что, Жорж Милослав сказал:

что ты несешь я честно говоря не понимаю , три саба на нубл и что третья профа решает на 76 лвле.. я хз

не совсем, приходит замедление до 3.3%-4% в час

остановочка будет на 78+ где, где норм мобы уже синие, эквипа толком нет, а для апа надо 360-550кк экспы )))

а так в целом, с норм бафом 78 катыможно долбить норм, пробовал - идет, тем более там пока что пусто..)) + варка 

ну я писал тебе пару раз, чтобы затестить кач, ты вечно занят))

вос на самом дальнем споте, разгоняй его до макса, А палку с саба берешь и вставляет туда акумен, пока тень убивает одного моба, ты нюком уже 4-5 ложишь)

после ВоС, идешь на 700 мобов

On7WAQPHLHg.jpg

53 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

А палку с саба берешь и вставляет туда акумен

С рынка ее придется брать) Мне до саба еще пахать 13 лвлов... Потом на саб какого-нибудь мага возьму, как раз пригодится. 

Изменено пользователем Katamaranov

А может тиров на оли понерфить тогда? а то уж слишком больно они бьют) а еше спойлу френзи нужно добавить а то слабый класс

а лучше убрать френзи у дестров, т.к и так сильно дамажат)))

3 часа назад, Тарбар сказал:

все кто делал не как я,днища

Как скажешь, аргумент просто 5 баллов

1 час назад, Dorful сказал:

Как скажешь, аргумент просто 5 баллов

:)

10 часов назад, JIyT сказал:

кстати да, урон магический очень бесит, играешь такой за саммонера бьешь чампа 10 минут, и подбегает условный некр - пару плюх и чамп убит.

СРОЧНО ПОНЕРФИТЬ МАГИЧЕСКИЙ УРОН!

а за одно и маг урон мобам порезать

х7- сервер ВЛов, порежте. х1- сервер самонеров, порежте. Кто следующий? (паладин вытирает скупую слезу) 

чел) щас бы играть за физа и ныть) а ничего, что твой тир легко может с 1 скила шотнуть самона под трансфер пеин?) нет? самоны нищебродские. еще и темы такие на форуме) цирк!

Лимиты раскрываются позже при хорошем бусте, к самоны на старте.

19.10.2021 в 14:28, Ogata сказал:

Привет астериосяне! Подскажите, на пантеру атт передаётся?

не передается

19.10.2021 в 01:47, ArаStyle сказал:

почему такой разброс урона и возможности  :) 

у других тиров как видишь получается. в пати пофармите вместе с пол часика, поймешь что не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...