Перейти к содержанию
Asterios

Баюм v3.0

turboQQ

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

ну да, именно поэтому сейчас на тараса собирается 600+ человек. Ну какой там биг вар, вот на х1 бои 5паков на 5 паков, вот это биг вар.

А зачем? Лобастый пытается доказать что он топ клан всея ла2, так пусть и приходит доказывает. 

Х1 держит, спорить не буду, но тогда человеку, которого я процетировал стоило писать что он король х1, но никак не Астериоса. Или пусть на всем комплексе покажет свою топовось.

А ты не боишься, что он стартанет своим кланом на х5 и макнет в говно всех топов х5? Ваши домохозяйки уже разучились кнопки нажимать, залетные на х7 тому доказательство

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

53 минуты назад, Stage1 сказал:

А ты не боишься, что он стартанет своим кланом на х5 и макнет в говно всех топов х5? Ваши домохозяйки уже разучились кнопки нажимать, залетные на х7 тому доказательство

Вон - человек, человек - разумное существо. Разумное существо не будет стартовать на 16и летнем сервере с целью кого-то нагнуть. Он деньги зарабатывает, а не на серверах играет.

Куда он может заехать, и я надеюсь, что когда-нить заедет, нормально, а не на неделю, так это х7. Этому может поспособствовать нынешний х1, ибо подписоты прибавилось.

22 часа назад, V10l3tt сказал:

Но кто же вас просил кому-то что-то доказывать? Ведь вам это совсем не нужно (ну кроме форума конечно же). Ну ради объективности если просто абстрагироваться от возраста и семейного положения, наличия работы,хобби и прочих условностей. Есть человек который занимается одним с нами делом в данном контексте Л2 и вот этот человек или несколько, делают это 24 часа в сутки, а я, 3 часика, вопрос, достигнет ли он в перспективе большего? Или показатель достижений этого дела это прийти "без связей и опыта" в прокуратуру где сын внука начальника с+16 архангелом не пустит меня даже на порог?

Всем сервером имели в хвост и гриву лобатого на х7, без 16 пух, без топ задротства. Все что надо уже доказано, что он полнейший мусор. Зачем еще и идти задрить на х1, чтобы снова что то ему доказать? И не надо тут рассказов про 16 пухи и т.д., на х5 Трики играют года 2-3, нет 16 пух, но даю 100% гарантию, что Вона они переедут. И если бы ты читал внимательно, а не просто тыкал буковки лупясь в стрим своего кумира, то я сказал, что он не может быть королем Астериоса, так как флагманский сервер Астериоса х5(он даже так называется). Скажу даже больше, на х3 свои короли, на х55 свои и если человек хочет претендовать на звание короля комплекса серверов Астериос, то должен придти на каждый и доказать свою силу, а не за ним кто то должен сбегать. Это как есть чемпион России по боксу в тяжелом весе, который является чемпионом много лет, и тут появляется какой то гастрик, который сделал 3 победки в легком весе и кричит что он абсолютный чемпион России и на справедливое заявление, что есть другие чемпионы им говорят "так вы сбросьте вес и подеритесь с ним в легком и вообще вы уже 10 лет на ринге, а он только пришел, поэтому вы подстраивайтесь под него"

22 часа назад, maztaleksey сказал:

Доказывать спустя 15 лет?
Ну ты бы еще его на свой сервер позвал, чтобы наверняка :D 
Вообще далеко не его фанат всегда был, но здесь он и правда "что-то показал"
Хотя все же треблс просто ничего не смог показать, пока что
Но думаю так и останется и вар будет мид засос vs gg

В принципе ответ выше написал, но немного расширю его. Уронь игры лобатого мы видели на х7, где разница в жопочасах не имеет колоссальной  прибавки, как кл он там смог только позвать местных пацанчиков и у в безваровом формате убить баюма(в это время всем топ кланам бай был не важен, так как топили до валика с тарасом). Про х5 я не говорю даже про Е , там полно кланов в разы сильнее него. На этом сервере да, он показал. Правда давай откровенно, а что он показал? Что умеет 24/7 топить? Или что воюя "против всего Астериоса" иметь в клане больше всего людей с астериоса? Показатели в Биг варе тоже сомнительные, так как биг вара нет. Когда это трембелс стал топовым КЛом? Да у него даже из топовых паков 1-2 найдется, а остальные играют в чил режиме. Ну хорошо, признаем, Вон самый сильный среди слабых. Единственное за что респект Трембелсу, так то что он единственный вышел и собрал клан и пусть проигрывает, но пытается, в отличии от тех топовых клов сессионных серверов, которые его поливают дерьмом и рассказывают какие сильные, но даже не пришли. Из разряда нашего футбола: Ну кто так бьет!

22 часа назад, Inceptikon сказал:

Ты не понял , на х5 это обыденность каждый год на осень , что то собирается , но по факту никто не фармит , никаких гангов в дейли ни паком ни кланом, онли гвг с одними и теми же лицами без какой либо интриги 

Ну так тут тоже собрались на осень, через месяц+- Вон уйдет и биг вар из 5 на 5 закончится. Ну ты называешь биг вар мертвым на х5, как будто он тут живее. Да и каждый играет в свою игру, вот пробежался на х5 в ГЦ, а там на каждом споту по 3-4 пачки стоит, а вы говорите что серверу 15 лет. Значит кому то интересно крабить. Кому то интересно ходить на гвгешечки 2 раза в неделю, а кому то каждый пол года стартовать на новом серве. Получается мы можем судить только с формата нашего представления об игре, а это не объективно.

12 часов назад, Сильвана сказал:

По факту - это не твой сервер, не твоя игра, ты тут просто берёшь в оренду игровое место.

Когда нет ничего умного ответить, но очень хочется- говорю любую фигню. Я живу в России, по факту она мне не принадлежит, но я, как и все, говорю это моя страна. Говорится так в контексте принадлежности к ней(как и к серверу), а не в контесте собственности. А если ты не умеешь различать данные понятия, то начни читать книги, а не форум.

3 часа назад, Stage1 сказал:

Нет. Уже 2 раза написал, повторю еще раз. Он стартовал уже на х7, его рандомы со спотов гоняли, говорить уж про то что он может сделать что то топам с х5, начиная с отставанием, когда он даже с топами на х7 не мог тягаться, стартанув с ними вместе, даже не имеет смысла. Все мы видим прекрасно уровень его игры и уровень его руководства, он достаточно низник и человек нацелен только на контент. Никогда он не стартанет на х5, потому что знает что его подписота офигеет как его катают и очень сомневаюсь что когда либо придет на х7, потому что знает, что там одним онлайном не задаминировать.

54 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Всем сервером имели в хвост и гриву лобатого на х7, без 16 пух, без топ задротства. Все что надо уже доказано, что он полнейший мусор. Зачем еще и идти задрить на х1, чтобы снова что то ему доказать? И не надо тут рассказов про 16 пухи и т.д., на х5 Трики играют года 2-3, нет 16 пух, но даю 100% гарантию, что Вона они переедут. И если бы ты читал внимательно, а не просто тыкал буковки лупясь в стрим своего кумира, то я сказал, что он не может быть королем Астериоса, так как флагманский сервер Астериоса х5(он даже так называется). Скажу даже больше, на х3 свои короли, на х55 свои и если человек хочет претендовать на звание короля комплекса серверов Астериос, то должен придти на каждый и доказать свою силу, а не за ним кто то должен сбегать. Это как есть чемпион России по боксу в тяжелом весе, который является чемпионом много лет, и тут появляется какой то гастрик, который сделал 3 победки в легком весе и кричит что он абсолютный чемпион России и на справедливое заявление, что есть другие чемпионы им говорят "так вы сбросьте вес и подеритесь с ним в легком и вообще вы уже 10 лет на ринге, а он только пришел, поэтому вы подстраивайтесь под него"

Проблема в том, что ВОН не называл себя  топом астериоса а называл ГГ  «ТОП»  кланом аргументируя это тем,  что это единственный клан который смог составить ему конкуренцию. Из этого делаем вывод что этот клан может себе позволить праймы  приблизительно как у ВОНа, в отличии от большинства кланов астериоса. Но откуда же взялись эти споры о кланах с Х5 казалось бы, даже не играющих тут и не имеющих к  х1 никакого отношения? А вот как раз из за подобных вам, которым не нужно ничего не кому доказывать, но при этом с завидной регулярностью на форуме х1 пишущие сообщения по типу «Вот если бы сюда пришли «Е, Гараж, Вагон, Забор»  вы бы даже из города не вышли» И на закономерный вопрос «Почему же не пришли ?» Отвечают «Мы уже взрослые люди, у нас семьи работа и прочее и нам нечего доказывать»  и объективно не значит ли это что подобные люди постфактум считают себя  топ, даже не выйдя как вы выразились на бой? И опять же, из ваших же слов делаем вывод что праймы 24 часа вы никак не потяните что даже в теории ставит вас в проигрышное положение в равных условиях  нового сервера, пускай даже х5. А по поводу х7 он ведь перед стартом ещё, по моему за несколько недель говорил что идет на астериос в один пак, перед очередной ИТ фришкой побегать ради интереса на незнакомых для себя хрониках и явно без каких либо претензий на результат. А уже на х1 объективно можно о чём то судить.

И в итоге получаем совершенно глупейшую ситуацию, люди не играющие на х1 приходят в обсуждение х1 и зовут кого-то на «ИХ» сервер на котором они  всё имею т и на котором у них тотальное преимущество чтобы ИМ что-то доказать, ну не смешно ли?

Изменено пользователем V10l3tt

8 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну так тут тоже собрались на осень, через месяц+- Вон уйдет и биг вар из 5 на 5 закончится. Ну ты называешь биг вар мертвым на х5, как будто он тут живее. Да и каждый играет в свою игру, вот пробежался на х5 в ГЦ, а там на каждом споту по 3-4 пачки стоит, а вы говорите что серверу 15 лет. Значит кому то интересно крабить. Кому то интересно ходить на гвгешечки 2 раза в неделю, а кому то каждый пол года стартовать на новом серве. Получается мы можем судить только с формата нашего представления об игре, а это не объективно.

Когда нет ничего умного ответить, но очень хочется- говорю любую фигню. Я живу в России, по факту она мне не принадлежит, но я, как и все, говорю это моя страна. Говорится так в контексте принадлежности к ней(как и к серверу), а не в контесте собственности. А если ты не умеешь различать данные понятия, то начни читать книги, а не форум.

Нет. Уже 2 раза написал, повторю еще раз. Он стартовал уже на х7, его рандомы со спотов гоняли, говорить уж про то что он может сделать что то топам с х5, начиная с отставанием, когда он даже с топами на х7 не мог тягаться, стартанув с ними вместе, даже не имеет смысла. Все мы видим прекрасно уровень его игры и уровень его руководства, он достаточно низник и человек нацелен только на контент. Никогда он не стартанет на х5, потому что знает что его подписота офигеет как его катают и очень сомневаюсь что когда либо придет на х7, потому что знает, что там одним онлайном не задаминировать.

Ты либо реально неумеешь читать, либо просто недалекий. Я не писал про его пак, а намисал о клане. Кланом ниразу лобатый не залетал, на х1 всего 2 пака из клана.

А то, что дурачек на стриме сидит и говорит, что я вообще хз пацаны че по вару, и я вообще хз что такое вар, и ему пох что там дропают что нет, говорит о комунити астериоса как о краберах, которые в конкурентной среде ничего не показывают.

Клиника,лбу вообще похер на вас,а вы тут фантазиями своими делитесь весь форум засрали))) спится то хоть нормально вам?  Аналогии тут один  клоун расписывает,аналогией можно любую ситуацию оправдать

46 минут назад, Gero1na сказал:

Клиника,лбу вообще похер на вас,а вы тут фантазиями своими делитесь весь форум засрали))) спится то хоть нормально вам?  Аналогии тут один  клоун расписывает,аналогией можно любую ситуацию оправдать

А как же поср..... вести неконструктивный диалог с фанатичными адептами? 🧐

А можно уточнить на кого именно ему всеравно? 

10 часов назад, V10l3tt сказал:

Проблема в том

проблема в том что сервер ещё не начался, а начнётся он после олимпа и драконов

таким образом ВЕСЬ контент который сейчас есть на сервере это ОДНА долгая подготовка к хай контенту,

многие думают, что ВОН просто до этого времени сольётся, поэтому местное комьюнити так на него и реагирует

ИМХО

14 минут назад, Khlulhloo сказал:

проблема в том что сервер ещё не начался, а начнётся он после олимпа и драконов

таким образом ВЕСЬ контент который сейчас есть на сервере это ОДНА долгая подготовка к хай контенту,

многие думают, что ВОН просто до этого времени сольётся, поэтому местное комьюнити так на него и реагирует

ИМХО

Начать стоит с того: как подобный персонаж вообще оказался тут?

На сколько мне известно, этот клан приходит на сервер - только тогда, когда лично бона покупают. Астерка такой дриснeй не занимается, значит просто идти некуда. Как только будет куда - помянем и забудем...

11 минут назад, Faum сказал:

Начать стоит с того: как подобный персонаж вообще оказался тут?

хайп и спортивный интерес

13 минут назад, Faum сказал:

На сколько мне известно, этот клан приходит на сервер - только тогда, когда лично бона покупают.

Не считаю чужие деньги, но по игре таких людей сторонюсь. Хотя то что он открыто заявляет об рмт рельсах своей игры, это его плюс.

Астерка такой дриснeй не занимается, значит просто идти некуда.

Не считаю чужие деньги. Они сделали интересный сервер и спс им за это.

Как только будет куда - помянем и забудем...

Ну я кстати к нему скорее положительно отношусь, чем отрицательно. Продолжит играть хорошо, уйдёт на другой проект вряд ли что-то изменится на сервере глобально. Уже сейчас мид осады динамичнее руны.

19.10.2021 в 09:50, Врозыске сказал:

Вон тут работает, он не играет получая кайф,это тупо работа с большими переработками, он тащит за счет жопочасов, пройдет условный месяц - полтора, паки обычных игроков (с онлайном по 3-4 часика вечером) которые именно ИГРАЮТ и получают от игры кайф докачаются, приоденутся, и будут решать уже руки и сыгранность а не бласт со 150 пухи в толпу 60-70 лвлов, но как только будет видно что вот-вот паки докачаются и ггшки смогут дать отпор вон объявит "всем спасибо, там открытие интерлюда, я пошел туда оставаясь непобежденным" это же очевидно,не?

Тру Стори ((((

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

хайп и спортивный интерес

Не считаю чужие деньги, но по игре таких людей сторонюсь. Хотя то что он открыто заявляет об рмт рельсах своей игры, это его плюс.

Не считаю чужие деньги. Они сделали интересный сервер и спс им за это.

Ну я кстати к нему скорее положительно отношусь, чем отрицательно. Продолжит играть хорошо, уйдёт на другой проект вряд ли что-то изменится на сервере глобально. Уже сейчас мид осады динамичнее руны.

Ты бы дважды не написал, что чужие деньги не считаешь - можно было бы даже поверить. бы.

Какой плюс может быть от группы лиц 24/7 в две смены хрючащих на сервере для лайферов? В целом, это какая-то чисто снгшная нищебродская фишка, играть на бабки и одобрять это. При том, что даже животные в ЯК фармят больше, крутя педали Аиста для очередной толстой жопы, которой трудно дойти до мака за хрючевом.

Ты бы дважды не написал, что чужие деньги не считаешь - можно было бы даже поверить. бы.

Какой плюс может быть от группы лиц 24/7 в две смены хрючащих на сервере для лайферов? В целом, это какая-то чисто снгшная нищебродская фишка, играть на бабки и одобрять это. При том, что даже животные в ЯК фармят больше, крутя педали Аиста для очередной толстой жопы, которой трудно дойти до мака за хрючевом.

Вообще-то все топ кланы, паки официальных серверов начиная с4 а может и раньше, играли 24/7 вкладывали на старте большое бабло в буст, драйверов, брали эпиков делили дроп между пачками в клане и продавали. В этом всегда был смысл ла2 для топ кланов, вкладываешь много бабла, потом получаешь фан и призовые в виде РМТ (или не получаешь и не отбивается), а официалы получают деньги за ежемесячную подписку и все довольны. И так было всегда на оффе и это не снгшная фишка, просто раньше призовые топ кланам выплачивали игроки, которые покупали у них буст.

На Астериосе нет призовых, Вон получил немного буста с рефералок, вложил своих денег в драйверов и на зп парням, заработал на рекламе и донатах и в принципе думаю получил +- такие же деньги как на других проектах.

Это не проблема Вона, что астериос не похож на офф, где любой может втопить, вложить денег, получать фан и зарабатывать. Однако Вон может так же топить на Астериосе как и на оффе благодаря стримерской деятельности.

Мне смешно читать некоторых людей, которые пишут, что типо вон только на х1 топ, а флагман х5. Дак у кланов х5 нет возможности так же топить как у Вона и тут 300% что они будут так же сыпаться как гг. Или вы думаете у парней которых макс буст нет желания поиграть пару месяцов на новом сервере и вернуться потом на х5 ? Да им там просто не дадут играть, все 2 месяца будут терпеть, вот и все.

10 минут назад, Bado сказал:

Вообще-то все топ кланы, паки официальных серверов начиная с4 а может и раньше, играли 24/7 вкладывали на старте большое бабло в буст, драйверов, брали эпиков делили дроп между пачками в клане и продавали. В этом всегда был смысл ла2 для топ кланов, вкладываешь много бабла, потом получаешь фан и призовые в виде РМТ (или не получаешь и не отбивается), а официалы получают деньги за ежемесячную подписку и все довольны. И так было всегда на оффе и это не снгшная фишка, просто раньше призовые топ кланам выплачивали игроки, которые покупали у них буст.

На Астериосе нет призовых, Вон получил немного буста с рефералок, вложил своих денег в драйверов и на зп парням, заработал на рекламе и донатах и в принципе думаю получил +- такие же деньги как на других проектах.

Это не проблема Вона, что астериос не похож на офф, где любой может втопить, вложить денег, получать фан и зарабатывать. Однако Вон может так же топить на Астериосе как и на оффе благодаря стримерской деятельности.

Мне смешно читать некоторых людей, которые пишут, что типо вон только на х1 топ, а флагман х5. Дак у кланов х5 нет возможности так же топить как у Вона и тут 300% что они будут так же сыпаться как гг. Или вы думаете у парней которых макс буст нет желания поиграть пару месяцов на новом сервере и вернуться потом на х5 ? Да им там просто не дадут играть, все 2 месяца будут терпеть, вот и все.

Интересное мнение, почти полностью с тобой согласен.

Я вообще считаю что странно когда в мморпг кому то тыкают в нос его жопа часами, тоже самое упрекать спортсмена за то что он быстрее тебя пробежал 5 км, ведь он всю жизнь тренировался, а ты пиво пил под падиком с пацанами.

51 минуту назад, Faum сказал:

И тем не менее. Я чужих денег не считаю.

52 минуты назад, Faum сказал:

Какой плюс может быть от группы лиц 24/7 в две смены хрючащих на сервере для лайферов?

х1 рейты, зарезан ассортимент магазов шмота, нобл без тв, нет шедоу/теневого шмота

сервер для лаферов? ты глупый? это сервер для пенсионеров с приличным опытом по превозмоганию

л2 вообще как игра не для лайферов...

53 минуты назад, Faum сказал:

В целом, это какая-то чисто снгшная нищебродская фишка, играть на бабки и одобрять это. При том, что даже животные в ЯК фармят больше, крутя педали Аиста для очередной толстой жопы, которой трудно дойти до мака за хрючевом.

мне чихать кто как зарабатывает, лишь бы не мой счёт

а можно Толяна Трамбулеса экиэй ЗАБОР не упоминать? или у вас совсем голова куку, человек, бедный икоту уже 3 день лечит

Изменено пользователем KURAxGOD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...