i404NotFound Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 часов назад, nuashmuash сказал: После перекаста была хоть одна стычка СП/Прайд vs Украина? Да была, на конце осады дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shreiter Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Кто то хитрый и большой.....наблюдает за тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shreiter Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Макс .. по братски.Запрещаю гнать на Колю) в след раз твои высказывание в Адресс моего главы! ты помнишь как я дал те руку дружбы и ты ее пожал?)Максимко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 часа назад, shreiter сказал: Макс .. по братски.Запрещаю гнать на Колю) в след раз твои высказывание в Адресс моего главы! ты помнишь как я дал те руку дружбы и ты ее пожал?)Максимко! Моя дружба с людьми заканчивается, когда ко мне спиной поворачиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.