Перейти к содержанию
Asterios

Неделя осад. Итог.

AchtungFather

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, garrik сказал:

просто мид кланы не стримят свои 60-70 лвл, то что ты смотрел как за счте жопочасов топы оторвались и без конкуренции там что то фармят не означает что везде так, в мид варе все гораздо запутаннее и больше драк и тому подобное, я тебе больше скажу как только разрыв в жопочасах спадет, мид кланы порвут тех кого ты щас смотришь по телику.

а до этого тоже армата замок перекастовала у трех кланов? просто помойки, имея рес и возможность драться 3 vs 1 в боевой зоне так надо еще постараться лохануться.

Безваровое гавно на Гаруке пишет кому-то про помойку и лохануться. Как там твой клан топалкаши? Не взлетел. 

3 часа назад, Хоп сказал:

А почему бы и нет))

У тебя видимо тоже мозга мало) спасибо армате скажите, что прилетели на аден

Жду официальное "спасибо" от Коли (BoTuBcE) на почту Fataluwka.

9 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Безваровое гавно на Гаруке пишет кому-то про помойку и лохануться. Как там твой клан топалкаши? Не взлетел. 

гавно у меня на маге сейчас больше пвп чем на всем твоем паке ало ку)))))) и именно поэтому вы как сучки визжали не флагаться до пвп зоны когда  вас расфлагивал второй состав, такая параша я хз.

Изменено пользователем garrik

Только что, garrik сказал:

гавно у меня на маге сейчас больше пвп чем на всем твоем паке ало ку))))))

Ахаха. Ну во первых ты балабол  и не больше. А во вторых мы уже больше 3 недель не играем 😁 глюпый престарелый алень. 

Писала, что камбек алкашей будет. И бегает во 2 составе ццг. 

Тупа никчемный

9 минут назад, garrik сказал:

гавно у меня на маге сейчас больше пвп чем на всем твоем паке ало ку)))))) и именно поэтому вы как сучки визжали не флагаться до пвп зоны когда  вас расфлагивал второй состав, такая параша я хз.

И это втирачет чел который 70+ левелом ходит гагнать 50х

этот может в ЕГ большео ПВП набьешь?

32 минуты назад, Геранчег сказал:

И это втирачет чел который 70+ левелом ходит гагнать 50х

этот может в ЕГ большео ПВП набьешь?

Ааа ну теперь понятно откуда пвп у безрукого. 

На стримах видел как ему Петровна пишет, гарук флагайся, а он в ответ мычит что то про бардов( типа барды яйца украли и щавещали искать в нубских локациях) 

В карманСете падал бишоп с пощечины. Надо повременить с осадами.

Долбить его в зад! Вон всех победил! Первый на сервере🥇

6 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Ааа ну теперь понятно откуда пвп у безрукого. 

На стримах видел как ему Петровна пишет, гарук флагайся, а он в ответ мычит что то про бардов( типа барды яйца украли и щавещали искать в нубских локациях) 

господи это та СП которая без бардов 3 раза упала а потом когда осталось стоять на споте пара человек они пришли фул паком стали понты гнуть? ну не смеши плиз.

1 час назад, garrik сказал:

а до этого тоже армата замок перекастовала у трех кланов? просто помойки, имея рес и возможность драться 3 vs 1 в боевой зоне так надо еще постараться лохануться.

вот даже не хочу говорить с человеком который пишет такую ахинею)) если нас было три фул клана это минимум 270 человек ты думаешь? вы что-то смогли бы, про расфлаг вообще смешно у вас ведь тактика такая перед осадами снимать вар)) покажи мне хоть один скрин где прайды такое делали?)) или покажи мне скрин где вчера на осаде Адена был фул клан,  там всего было три пака)) и под конец прилете еще один пак который не мог войти в осадку из-за дебафа

1 минуту назад, Хоп сказал:

вот даже не хочу говорить с человеком который пишет такую ахинею)) если нас было три фул клана это минимум 270 человек ты думаешь? вы что-то смогли бы, про расфлаг вообще смешно у вас ведь тактика такая перед осадами снимать вар)) покажи мне хоть один скрин где прайды такое делали?)) или покажи мне скрин где вчера на осаде Адена был фул клан,  там всего было три пака)) и под конец прилете еще один пак который не мог войти в осадку из-за дебафа

Это вам ещё повезло, что у гарука нет времени управлять кланом (а не обосрался он, как могло показаться) 

https://forum.asterios.tm/topic/550319-topalkashi-kambjek/

Так бы вообще из города не вышли, а замок бы вам только снился. 

2 минуты назад, Хоп сказал:

1 человек = пачка

1 пак = клан

3 пака = 3 фулл клана

(с)гарук

Скрытый текст

image.png.7fc143852d496788f08aa2d3337e4024.png

2 часа назад, TheUMka сказал:

норм ты так лизнул, аж закапало. 

ты там что рику из карманов не достаешь когда на форум заходишь?)) ну а если капает сходи в КВД проверься

38 минут назад, Хоп сказал:

перед тв в Прайдах было семь человек в клане, тоесть вы готовы были тагаться на Аден но увидели регу Хордов и обосрались затагались обратно часть, часть отправили на помощь СП, про снятие варов перед осадой ляпнул в лужу?)))) у нас был апнут вар с Украиной ты это Анатолия спроси что он дропнул вар чтоб не мешали дойти до осадки или ваших подсоссов со СП почему когда я подходил и флагал их они стояли терпели чтоб зайти в осадку и там подраться, ты обосрался с растагами пачек хотя по лвл и бусту ничем не уступаете, вас унизил клан в котором пару пачек 76+, я хз после такого вы еще чет тут вякаете. P.S.-какой смысл дропать вар с основой если вы выходите в твино клан для осады?)))))

Изменено пользователем garrik

19 минут назад, garrik сказал:

перед тв в Прайдах было семь человек в клане, тоесть вы готовы были тагаться на Аден но увидели регу Хордов и обосрались затагались обратно часть, часть отправили на помощь СП, про снятие варов перед осадой ляпнул в лужу?)))) у нас был апнут вар с Украиной ты это Анатолия спроси что он дропнул вар чтоб не мешали дойти до осадки или ваших подсоссов со СП почему когда я подходил и флагал их они стояли терпели чтоб зайти в осадку и там подраться, ты обосрался с растагами пачек хотя по лвл и бусту ничем не уступаете, вас унизил клан в котором пару пачек 76+, я хз после такого вы еще чет тут вякаете. P.S.-какой смысл дропать вар с основой если вы выходите в твино клан для осады?)))))

Обосранец шо по клану то? 

И есть где стрим, как ты светку флагаешь, а они терпят? 

Бигонья просто не стримил, чтоб вон или тремблс его стратегию не подглядели. 

Я так смотрю ЦЦГ благодаря прошедшим осадам прямо поверили в себя. Как это прекрасно и здорово! 

И так чётко жгут мосты. Прямо гордость берет. 

13 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Если хочешь объективно поговорить о силе и потенциале текущих мид кланов , то на мой взгляд ваш сайд занимает 3 место, на первом - БМ, на втором СП/Прайд , на третьем вы с остатками ЛХ и КС , на четвертом Армата/Синерджи/Абисы/Хорды

А на каком месте мид клан GoGetter ?

Хз шо там за обидки, но Коля раньше всегда нам помогал, норм тип. Но у него теперь большой клан по этому воевать будет интересней :)

1 минуту назад, ИСТ сказал:

А на каком месте мид клан GoGetter ?

примерно рядом с мид кланом лобатиков, райзы с олдскулами вам скоро покажут как играть в эту игру ;) 

Осеннее обострение, ничего необычного.

8 минут назад, rUntothehills сказал:

примерно рядом с мид кланом лобатиков, райзы с олдскулами вам скоро покажут как играть в эту игру ;) 

AVE Tellz

Эх,ребят,не хотел отписывать в эту тему,но не выдержал. Просто ОРУ,когда ССг что-то говорит про "засос". Сами все х7 играли в засосе с другими кланами, но сами  называли это союз, для всех засос,но у них это по другому,вы не понимаете, обожаю эти двойные стандарты. В этой осаде клану Украина приписывают засос с прайдами/сп. Какой нахрен засос? До первого перекаста как и на любом замке атакующие кланы не могут бить друг друга, только защитников, и как правило в такой ситуации замок теряеться, а дальше сильнейший клан побеждает. Конечно пока мы не били друг друга,то ссг падали как нефиг делать и замок скастовали. Получилось,что мы кастанули замок, и если б как вы говрите между нами был засос, то мы б все били только клан ссг. Но как видите ссг делает грязную работу - ломает замок,дереться с Украиной, заходят прайды/сп убивают оставшихся ссг/украинцев и кастую замок на себя, что в итоге получилось.   ЧТО?????  - получаеться нету засоса между Украиной и прайдами/сп?  Да не может быть,они точно в засосе!!! 

Я понимаю,что ссг хотят видеть себя как ТОП клан,который  1 vs 3 дереться и побеждает,но ребята, до первого перекаста, пока мы не могли бить друг друга,вы сами видели,что это анриал и не тащите вы аж никак. Вас избивали как хотели, 1 на 1 ваш придел как и любого другого мид клана. 

Украина никогда не ходит на осады сама. Если речь идет про то,что мы ходим только с каким-то союзом/засосм,то просто ОРУ. Посмотрите наши стримы и покажите мне какие у нас засосы и с кем мы ходим. Не спорю, на последнем х7 мы сделали для нас союз с гг,для вас засос,т.к союзом можно назвать только ваш засос, но только потому,что нас задолбало дефаться 1 кланом от 3,а то больше. И как я писал выше это анриал для любого мид вара.

Но что б хотел сказать на последок, мы уже как 3 года в войне с ссг, и всегда кидали обидки друг другу, но есть одна большая разница между нами (щас не про то,что ссг крысы,а мы нет), щас про то,что ссг в любом случае называют нас говном/нубами/слабыми/днарями и т.д: убили они нас - мы дно, убили мы их - мы всеровно дно, что б мы не сделали в любом случае мы дно. Мы ж признаем и говорим по факту. Как бы мы не любили вара,но если он делает все чётко,то мы признаем в отличии от ссг. До этой осады я почти никогда не имел чем похвалить такой клан как ссг. Когда ребята приходили засосом, ой, точно, союзом и переезжали нас, и говорили какие они молодцы, когда в 3 пака дрались с 1 паком, и говорили,что мы дно, когда стрим называеться "задефали форт от клана Украина" , а там пришло 3 лука пофаниться чисто, а они регрупнули 3 пака, когда они без помощи других кланов не могли кланом,в котором все кп, и больше количество забрать замок у клана из сольников в меньшестве, и много других этих моментов. Но на этом прайме,они тагунли много паков,мало того силных/вкачаных паков,что им очень помогло, и на этой осаде показали отличную игру.

В отличии от них я могу похвалить их клан, и реально ССГ молодцы и красавцы на этой осаде. Было сложно задефать,хотя количество одного тага все же было на стороне ссг. Если б еще не писали эту парашу про засосы,то было б вообще гуд. Так как тут была настоящая 3 сторонка: ССГ-Украина-Прайды/СП, которую выиграли ССГ. Вы на этой осаде молодцы,и не пишите эту парашу про засос,плз, ведь при засосе Украина/прайды/сп мы б вам не дали сломать даже ворота.

У меня все,надеюсь больше не буду тут писать

10 минут назад, xAnatolii сказал:

Эх,ребят,не хотел отписывать в эту тему,но не выдержал. Просто ОРУ,когда ССг что-то говорит про "засос". Сами все х7 играли в засосе с другими кланами, но сами  называли это союз, для всех засос,но у них это по другому,вы не понимаете, обожаю эти двойные стандарты. В этой осаде клану Украина приписывают засос с прайдами/сп. Какой нахрен засос? До первого перекаста как и на любом замке атакующие кланы не могут бить друг друга, только защитников, и как правило в такой ситуации замок теряеться, а дальше сильнейший клан побеждает. Конечно пока мы не били друг друга,то ссг падали как нефиг делать и замок скастовали. Получилось,что мы кастанули замок, и если б как вы говрите между нами был засос, то мы б все били только клан ссг. Но как видите ссг делает грязную работу - ломает замок,дереться с Украиной, заходят прайды/сп убивают оставшихся ссг/украинцев и кастую замок на себя, что в итоге получилось.   ЧТО?????  - получаеться нету засоса между Украиной и прайдами/сп?  Да не может быть,они точно в засосе!!! 

Я понимаю,что ссг хотят видеть себя как ТОП клан,который  1 vs 3 дереться и побеждает,но ребята, до первого перекаста, пока мы не могли бить друг друга,вы сами видели,что это анриал и не тащите вы аж никак. Вас избивали как хотели, 1 на 1 ваш придел как и любого другого мид клана. 

Украина никогда не ходит на осады сама. Если речь идет про то,что мы ходим только с каким-то союзом/засосм,то просто ОРУ. Посмотрите наши стримы и покажите мне какие у нас засосы и с кем мы ходим. Не спорю, на последнем х7 мы сделали для нас союз с гг,для вас засос,т.к союзом можно назвать только ваш засос, но только потому,что нас задолбало дефаться 1 кланом от 3,а то больше. И как я писал выше это анриал для любого мид вара.

Но что б хотел сказать на последок, мы уже как 3 года в войне с ссг, и всегда кидали обидки друг другу, но есть одна большая разница между нами (щас не про то,что ссг крысы,а мы нет), щас про то,что ссг в любом случае называют нас говном/нубами/слабыми/днарями и т.д: убили они нас - мы дно, убили мы их - мы всеровно дно, что б мы не сделали в любом случае мы дно. Мы ж признаем и говорим по факту. Как бы мы не любили вара,но если он делает все чётко,то мы признаем в отличии от ссг. До этой осады я почти никогда не имел чем похвалить такой клан как ссг. Когда ребята приходили засосом, ой, точно, союзом и переезжали нас, и говорили какие они молодцы, когда в 3 пака дрались с 1 паком, и говорили,что мы дно, когда стрим называеться "задефали форт от клана Украина" , а там пришло 3 лука пофаниться чисто, а они регрупнули 3 пака, когда они без помощи других кланов не могли кланом,в котором все кп, и больше количество забрать замок у клана из сольников в меньшестве, и много других этих моментов. Но на этом прайме,они тагунли много паков,мало того силных/вкачаных паков,что им очень помогло, и на этой осаде показали отличную игру.

В отличии от них я могу похвалить их клан, и реально ССГ молодцы и красавцы на этой осаде. Было сложно задефать,хотя количество одного тага все же было на стороне ссг. Если б еще не писали эту парашу про засосы,то было б вообще гуд. Так как тут была настоящая 3 сторонка: ССГ-Украина-Прайды/СП, которую выиграли ССГ. Вы на этой осаде молодцы,и не пишите эту парашу про засос,плз, ведь при засосе Украина/прайды/сп мы б вам не дали сломать даже ворота.

У меня все,надеюсь больше не буду тут писать

Много букв. Анатолий говно, как и его клан. Всем спасибо.

1 час назад, rUntothehills сказал:

имерно рядом с мид кланом лобатиков, райзы с олдскулами вам скоро покажут как играть в эту игру ;) 

Вы б подумали насчет 69 с забором, вам тут все равно гарук жизни не даст 

Че-то я больше и больше поражаюсь, сначала: лобатый, ты с драйверами, играешь 24/7, с тобой ни кто не будет воевать, вар снимает, иди нафиг, играй в соло. На осадах: А че всмысле мы не регнулись на замок куда регался ГГ!!!!!! КАк же биг вар и фан?????

1 час назад, xAnatolii сказал:

Эх,ребят,не хотел отписывать в эту тему,но не выдержал. Просто ОРУ,когда ССг что-то говорит про "засос". Сами все х7 играли в засосе с другими кланами, но сами  называли это союз, для всех засос,но у них это по другому,вы не понимаете, обожаю эти двойные стандарты. В этой осаде клану Украина приписывают засос с прайдами/сп. Какой нахрен засос? До первого перекаста как и на любом замке атакующие кланы не могут бить друг друга, только защитников, и как правило в такой ситуации замок теряеться, а дальше сильнейший клан побеждает.

После перекаста была хоть одна стычка СП/Прайд vs Украина?

2 часа назад, nuashmuash сказал:

После перекаста была хоть одна стычка СП/Прайд vs Украина?

После того,как закастовали мы,они сделали по другому, нас убили ссг, а они ссг и закастовали. Когда замок был на прайдах  была стычка, ссг добил кого осталось и кастанули замок. Потом между нами еще была не одна стычка

Изменено пользователем xAnatolii

Осадка была потная, гф! Одно лишь скажу, тут многие пишут по поводу, что засоса не было итд, был временный альянс а начале осады итд. Вот только, что интересно, если по Вашей логике Вы могли бы воевать друг с другом - получается вы бы даже в замок не зашли?

Посмотрел видос с лагающим Бигоньей и "океаном" ЦЦГ. Ну ццг молодцы 🙂

10 hours ago, rUntothehills said:

Хз шо там за обидки, но Коля раньше всегда нам помогал, норм тип. Но у него теперь большой клан по этому воевать будет интересней :)

Спасибо за добрые слова. Я и сейчас воюю не во злобу, а ради фана. У кого то так не получается... и эта тема и то что в ней происходит, тому доказательство. Даже Макс(Хоп) поддался этой вакханалии и начал рассказывать про отсутствие наших яиц... ) Успокойтесь ребята) мы слишком давно друг друга знаем, что бы писать то, что пишется тут.

10 hours ago, xAnatolii said:

1. Просто ОРУ,когда ССг что-то говорит про "засос". Сами все х7 играли в засосе с другими кланами, но сами  называли это союз, для всех засос,но у них это по другому,вы не понимаете, обожаю эти двойные стандарты. 

2. Конечно пока мы не били друг друга,то ссг падали как нефиг делать и замок скастовали.

3.  Вас избивали как хотели, 1 на 1 ваш придел как и любого другого мид клана. 

4.Украина никогда не ходит на осады сама. Если речь идет про то,что мы ходим только с каким-то союзом/засосм,то просто ОРУ. 

5.В отличии от них я могу похвалить их клан, и реально ССГ молодцы и красавцы на этой осаде. Было сложно задефать,хотя количество одного тага все же было на стороне ссг.

1. Я так полагаю, что люди имели ввиду засос СП + Прайд, хотя ваш заход в спину в самом начале осады, заставил меня думать и про тройнячек) но пересмотрев стримы, как минимум я, все понял)

2. Падали как нефиг делать, что на закаст понадобился целый час с копейками. 

3. Кого ты избивал 1 на 1?))) мы дефали сторону изи, в узком проходе, все изменил слом стены с другой стороны, за что я хочу похвалить тебя. И первый перекаст был для меня уроком, которым я воспользовался под конец. Столкнув вас перед тронкой лбами)

4. Если ты внимательно почитаешь мое сообщение, что там написано "не ходила К НАМ сама". Вспомни осаду где вы к нам приходили?

5. Спасибо на добром слове, мы старались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...