SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: А ты ещё хотел чтобы ССГ Гиран взяли?)) Смотри как бы, это тебе не х7) Уверен что к примеру БлекМайти и Армата не соеденятся с ССГ? Ну или ещё кто то?) Если что, всевидящее око - Армата вам и так на аден прилетала помогать, но чсв накатившее на твои веки не дало тебе этого заметить и ты полетел на форум кричать о "великой победе против засосников" , такой смешной, ей богу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, AchtungFather сказал: А ты ещё хотел чтобы ССГ Гиран взяли?)) ну там уважаемый тобой до небес КЛ чето Скану написывал по поводу гирана, уточни у него, может расскажет про вчера и про сегодня, а то я вижу там не особо инфу доносят до личного состава))) мне пока угарно понаблюдать как ваш шапито друг друга овнит, жду какой из клоунов смешнее выступит Изменено 17 октября, 2021 пользователем Isman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 50 minutes ago, maztaleksey said: Почему никто не сказал про клан (пак) коней, который долго мешал прайдам и светланепетровне? Они нам и в первый раз помогали брать Аден) по старому знакомству) и некоторых привелегий по манору) и сейчас помогли ) за что я им благодарен и найду как отплатить за помощь) 24 minutes ago, Isman said: ну там уважаемый тобой до небес КЛ чето Скану написывал по поводу гирана, уточни у него, может расскажет про вчера и про сегодня, а то я вижу там не особо инфу доносят до личного состава))) мне пока угарно понаблюдать как ваш шапито друг друга овнит, жду какой из клоунов смешнее выступит А что я вчера писал? ЧТо СП и Прайды вывели персов с клана и если Макс(Хоп) ошибется в распределении людей по кланам, то будет шанс захватить Гиран. Пообещал что у меня будет 4-5 КП, столько и было. На вопрос сколько людей у вас, мне ответили "достаточно". 3 Пака достаточно что бы у прайдов отобрать Гиран? Моя цель была - деф Аден и оттяг сил оттуда на Гиран. Если твоя была захват, то не приписывай ее мне) Изменено 17 октября, 2021 пользователем B0TuBce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 17 минут назад, B0TuBce сказал: На вопрос сколько людей у вас, мне ответили "достаточно" После осад отдефал форт белых песков от всего их клана ппшкой, пока они гонялись за конем - бафнул кепов и маг с луком похоронили весь их клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Если что, всевидящее око - Армата вам и так на аден прилетала помогать, но чсв накатившее на твои веки не дало тебе этого заметить и ты полетел на форум кричать о "великой победе против засосников" , такой смешной, ей богу ) Смаил, умей проигрывать достойно, я лишь сказал что ССГ хорошо себя показали а вы играли как дятлы на этой осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 @AchtungFather смотри , дружище, что получается - у вас были договоренности по Гирану с Хордами и Абиссами , которые попутно в алли с Арматой и Синерджи , первые из которых прилетели нам мешать на Адене, после взятия Инадрила , к тому-же еще клан поняшек вам помогал хай лвлельных - и "зерги" мы, так получается ?) Давай тоже догадки построю - не получилось ли так, что вы отдали Инадрил со 2 состава, дабы ребята его взявшие помогли вам аден с 3 флагами подефать, м, как тебе теория?) 5 минут назад, AchtungFather сказал: Смаил, умей проигрывать достойно, я лишь сказал что ССГ хорошо себя показали а вы играли как дятлы на этой осаде. Я достойно себя веду с достоныйми врагами, а не с мамкиными трешерами в чатики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: @AchtungFather смотри , дружище, что получается - у вас были договоренности по Гирану с Хордами и Абиссами , которые попутно в алли с Арматой и Синерджи , первые из которых прилетели нам мешать на Адене, после взятия Инадрила , к тому-же еще клан поняшек вам помогал хай лвлельных - и "зерги" мы, так получается ?) Давай тоже догадки построю - не получилось ли так, что вы отдали Инадрил со 2 состава, дабы ребята его взявшие помогли вам аден с 3 флагами подефать, м, как тебе теория?) Я достойно себя веду с достоныйми врагами, а не с мамкиными трешерами в чатики) И у меня ещё Чсв?) Очнись наконец, это не Х7 сервер, вы ничего из себя тут не представляете. Вы просто один из мид кланов (и как показывает сегодняшняя осада) не самый лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 То сосуться, то сруться. Весело у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: То сосуться, то сруться. Весело у вас Мы с ними не сосемся, они почему-то думают что играют на х7 до сих пор и могут давать какой-то отпор Топам. По факту осада Адена просто позор из "засосу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, AchtungFather сказал: И у меня ещё Чсв?) Очнись наконец, это не Х7 сервер, вы ничего из себя тут не представляете. Вы просто один из мид кланов (и как показывает сегодняшняя осада) не самый лучший. Как скажешь, главное потом не переобувайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, SmileDeathEnno сказал: Как скажешь, главное потом не переобувайся) А я и не говорю что мы вас всегда иметь будем, прочти заново. Я сказал что эти осады показывают что у вас хаос в игре. Это видно на ваших стримах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Если настаиваешь - мы можем сделать с ними алли на следующие осады на самом деле, дабы твои высказывания не были голословными. 300 человек не обещаем, у нас столько нет ( наших только 3 пачки было на адене, под конец 4 прилетела ) но постараемся собрать людей, дабы подраться 1 к 1, а не в меньшинстве) Про меньшинство прям смешно, вы если и меньшинство тотолько с приставкой секс впереди. Ребятки которые аден дефали показали всем что что-то могут делать когда на них идут бущенные персы опережающие их в лвлах, у них 80+ если есть 1-2 человека то это прям ппц победа. А вы своим зергом не смогли их похоронить, вы уже обосрались и даже если вы заберете его, то вы всеравно будете с чиркашами на трусах, вам уже будут припоминать ваш обсер на этой осаде, а им пожелают удачи на следующих осадах. ССГ хорошая работа, вы показали всем какие петушки играют в мидах, готовые лупить своих же(мидов) вас в спину и говорить про какой-то конепак который лупил их без вара и возможности зайти в осадную зону. Светки на стриме орали идем в осадку никого не трогаем, они знали что мыссг не могут зайти в осадку и пользовались этим, но всеравно обосрались. Изменено 17 октября, 2021 пользователем TheUMka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, AchtungFather сказал: И у меня ещё Чсв?) Очнись наконец, это не Х7 сервер, вы ничего из себя тут не представляете. Вы просто один из мид кланов (и как показывает сегодняшняя осада) не самый лучший. Да, у тебя явно завышенное чсв - что ярко выражается в том, что при наличии темы "политика" ты побежал делать отдельную тему, в которой стал нахваливать себя и поливать помоями своих оппонентов. У тебя какие-то комплексы по поводу х7, что так часто его упоминаешь? Если хочешь объективно поговорить о силе и потенциале текущих мид кланов , то на мой взгляд ваш сайд занимает 3 место, на первом - БМ, на втором СП/Прайд , на третьем вы с остатками ЛХ и КС , на четвертом Армата/Синерджи/Абисы/Хорды . В течении пары-тройки недель ситуация может измениться, но на данный момент вижу картину именно так. Изменено 18 октября, 2021 пользователем SmileDeathEnno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 49 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Да, у тебя явно завышенное чсв - что ярко выражается в том, что при наличии темы "политика" ты побежал делать отдельную тему, в которой стал нахваливать себя и поливать помоями своих оппонентов. У тебя какие-то комплексы по поводу х7, что так часто его упоминаешь? Если хочешь объективно поговорить о силе и потенциале текущих мид кланов , то на мой взгляд ваш сайд занимает 3 место, на первом - БМ, на втором СП/Прайд , на третьем вы с остатками ЛХ и КС , на четвертом Армата/Синерджи/Абисы/Хорды . В течении пары-тройки недель ситуация может измениться, но на данный момент вижу картину именно так. Да тут вопрос не в этом, вопрос в том зачем вы так сделали, если вы все время были за одно и бились на тарасе-валике вместе? И почему топ 2 мид не смогли забрать? Буста не хватило или другие объективные причины? Просто смторя стримы разных кланов видно что ССГ были в проигрышном положении (80 украины +40+-5 прайдов, и светки (их было много, явно не 120человек))всю осаду и все же както смогли кастануть замок обратно, а армата о которой вы говорите на стриме не засветилась, может она и пришла гдето в конце минут за 15 (молодцы тут на самом деле если это так, немного уровняли баланс сил)до окончания, в тронку она не заходила, где там с ними дрались не ясно, возможно на выходе из адена или в начале осадки.но последние 20 минут ццг дефало именно тронку и разваливала кого могла…. Сложно это както все, нельзя так отворачиваться от своих же принципов «мид кланов», на мой взгляд вы все должны быть в оппозиции топам (ГГ(да да они в бигваре) и Опам) и работать как одна команда. Может это мое больное воображение, но я вижу это так… Изменено 18 октября, 2021 пользователем TheUMka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 минут назад, TheUMka сказал: Да тут вопрос не в этом, вопрос в том зачем вы так сделали, если вы все время были за одно и бились на тарасе-валике вместе? И почему топ 2 мид не смогли забрать? Буста не хватило или другие объективные причины? Просто смторя стримы разных кланов видно что ССГ были в проигрышном положении (80 украины +40+-5 прайдов, и светки (их было много, явно не 120человек))всю осаду и все же както смогли кастануть замок обратно, а армата о которой вы говорите на стриме не засветилась, может она и пришла гдето в конце минут за 15 (молодцы тут на самом деле если это так, немного уровняли баланс сил)до окончания, в тронку она не заходила, где там с ними дрались не ясно, возможно на выходе из адена или в начале осадки.но последние 20 минут ццг дефало именно тронку и разваливала кого могла…. Сложно это както все, нельзя так отворачиваться от своих же принципов «мид кланов», на мой взгляд вы все должны быть в оппозиции топам (ГГ(да да они в бигваре) и Опам) и работать как одна команда. Может это мое больное воображение, но я вижу это так… Была инфа что ЦЦГ будут ретагать паки на атаку гирана, мы сделали тоже самое, чтобы перенести замес со своего замка, на их , с задачей справились - они потагали почти все паки на деф, дабы не рисковать 3 флагами и замком на мейне а к нам прибежало где-то 5 их пачек + хорды и абисы ( они очень слабые ) . не знаю что ты там где видел на каких стримах, нас было в первые час-полтора на Адене ровно 27 человек , 3 пака. потом еще один пак луков подлетел с гирана без реги. У ЦЦГ с Арматой вара нет - с нами есть и мы его на осады не дропали. Почему они решили предпринять подобный шаг - тебе лучше поинтересоваться у них самих , сомневаюсь что это Колина инициатива, но по постам вроде данного топик стартера и так понятно, что там хватает людей с комплексами по поводу "топовости" и им кровь из носу надо доказаться что они круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuashmuash Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: @AchtungFather смотри , дружище, что получается - у вас были договоренности по Гирану с Хордами и Абиссами , которые попутно в алли с Арматой и Синерджи , первые из которых прилетели нам мешать на Адене, после взятия Инадрила , к тому-же еще клан поняшек вам помогал хай лвлельных - и "зерги" мы, так получается ?) Давай тоже догадки построю - не получилось ли так, что вы отдали Инадрил со 2 состава, дабы ребята его взявшие помогли вам аден с 3 флагами подефать, м, как тебе теория?) Я достойно себя веду с достоныйми врагами, а не с мамкиными трешерами в чатики) Ты серьезно думаешь что Вы не взяли замок из за Арматы? Или из за соло пака коней которые бегали веселились? Очнись и подумай кто тут мамкин трешер)) Видел я тут у Вас одного, который со спины убивает окно в Д биже, пишет в белый чат "убил мусор" и нажимает в город. ахахах))) так и тут пацаны не взяли аден и начинают рассказывать про коней, армату и прочее. Битва была знатная, адекватные люди из стороны атаки это признают, говоря о том что ошиблись и уже сделали выводы на будущее, а мощные пацаны ищут какие-то причины и заговоры)) 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Была инфа что ЦЦГ будут ретагать паки на атаку гирана, т.е. не Петровна и Прайд первыми повыводили свои паки из кланов?))) А ЦЦГ решили напасть на Гиран, а атака Адена была лишь защитной реакцией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 минут назад, nuashmuash сказал: Ты серьезно думаешь что Вы не взяли замок из за Арматы? Или из за соло пака коней которые бегали веселились? Очнись и подумай кто тут мамкин трешер)) Конечно я его троллю, любой проигрыш - в первую очередь вина проигравшего) А по поводу "мамкиных трешеров" имел ввиду когда всякую дичь начинают спамить в игре, такие игроки везде попадаются, но в данном случае на адене пацаны перебарщивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Да, у тебя явно завышенное чсв - что ярко выражается в том, что при наличии темы "политика" ты побежал делать отдельную тему, в которой стал нахваливать себя и поливать помоями своих оппонентов. У тебя какие-то комплексы по поводу х7, что так часто его упоминаешь? Если хочешь объективно поговорить о силе и потенциале текущих мид кланов , то на мой взгляд ваш сайд занимает 3 место, на первом - БМ, на втором СП/Прайд , на третьем вы с остатками ЛХ и КС , на четвертом Армата/Синерджи/Абисы/Хорды . В течении пары-тройки недель ситуация может измениться, но на данный момент вижу картину именно так. Ну тогда ССГ вообще молодцы! Дали вам за горбатого продержаться. Было бы не плохо обьеденится с Бм и Арматой и забрать у вас все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 1 минуту назад, AchtungFather сказал: Ну тогда ССГ вообще молодцы! Дали вам за горбатого продержаться. Было бы не плохо обьеденится с Бм и Арматой и забрать у вас все. Смотрю знатно тебя, бедолагу , на х7 обижали-то, что столько поднакопилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) ТС, а я чёт не понял... СП с Ореном, Прайды с Гираном, ЦЦГ с Аденом. Все задефали свои замки. Сп+Прайды сделали мув на захват Адена - не получилось, но война была хорошей. Что началось то? Вместо унылого стояния была война, был фан. И после него такой трэш ЧСВшный. Я даже из бигвара знаю одного такого, который любит раздувать из мухи слона ... Upd: скринов на всякий случай наделал, пускай полежат.... чай пригодятся для напоминания некоторым личностям с одиозными высказываниями в данной теме 😏 Изменено 18 октября, 2021 пользователем Omirko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, Omirko сказал: ТС, а я чёт не понял... СП с Ореном, Прайды с Гираном, ЦЦГ с Аденом. Все задефали свои замки. Сп+Прайды сделали мув на захват Адена - не получилось, но война была хорошей. Что началось то? Вместо унылого стояния была война, был фан. И после него такой трэш ЧСВшный. Я даже из бигвара знаю одного такого, который любит раздувать из мухи слона ... Никакого трэша, решил подчеркнуть классную осаду на Адене. Никто никому не грубил.Просто ССГ показали яйца, а Прайды и Сп в очередной раз показывают свой засос не лучшим образом. 17 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Смотрю знатно тебя, бедолагу , на х7 обижали-то, что столько поднакопилось) Почему это, я всегда воевал за вас. Хоть вы и сливались в ноябре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 3 минуты назад, AchtungFather сказал: Никакого трэша, решил подчеркнуть классную осаду на Адене. Никто никому не грубил.Просто ССГ показали яйца, а Прайды и Сп в очередной раз показывают свой засос не лучшим образом Почитай свои посты дружище. Я бы не назвал это переобувкой, но смотрю шнурки ты уже развязал🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 12 минут назад, AchtungFather сказал: Почему это, я всегда воевал за вас. Хоть вы и сливались в ноябре. Да кто тебя знает, может тебя там флешками или веерами злые люди задевали и ты такой "ууух , гады, когда-то я вам отомщу, ух как отомщу, за всё отомщу!!!" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 14 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Да кто тебя знает, может тебя там флешками или веерами злые люди задевали и ты такой "ууух , гады, когда-то я вам отомщу, ух как отомщу, за всё отомщу!!!" :) И прям отомстил, прям отомстил ууух как отомстил)) ты смешной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrus1987 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 3 hours ago, SmileDeathEnno said: Была инфа что ЦЦГ будут ретагать паки на атаку гирана, мы сделали тоже самое, чтобы перенести замес со своего замка, на их , с задачей справились - они потагали почти все паки на деф, дабы не рисковать 3 флагами и замком на мейне а к нам прибежало где-то 5 их пачек + хорды и абисы ( они очень слабые ) . не знаю что ты там где видел на каких стримах, нас было в первые час-полтора на Адене ровно 27 человек , 3 пака. потом еще один пак луков подлетел с гирана без реги. У ЦЦГ с Арматой вара нет - с нами есть и мы его на осады не дропали. Почему они решили предпринять подобный шаг - тебе лучше поинтересоваться у них самих , сомневаюсь что это Колина инициатива, но по постам вроде данного топик стартера и так понятно, что там хватает людей с комплексами по поводу "топовости" и им кровь из носу надо доказаться что они круче) За то, что не дропнули вар, вам респект( хотя очевидно в убыток себе). На счет Арматы, мы появились не за 15 минут до конца. За 10-15 минут до конца мы улетели с Адена, так как прилетел пак ццг на Хейн, хотели подмутить, даже после того как мы им помогли. Армата залетела сразу после перекаста Адена ЦЦГ. Когда на воротах собиралась Украина, Прайды и СП. В тронку после этого пробегала только Украина. СП и Прайды не могли выйти с ворот, пытались забегать сбоку и были перехвачены Арматой и пару паками ЦЦГ2. И только лишь когда уже времени на ласт каст не оставалось все они дружно забежали в тронку на последних 10 минутах. То есть Армата как минимум лишила СП и Укр как минимум 2х попыток заходов в тронку.Армата может и ничего не решила, но помогла( причем тем, с кем воевала на Хейне). Так как такой засос на данной стадии игры посчитали неприемлемым. Ну и пофаниться с варами, почему бы и нет. У Арматы с ЦЦГ никакого засоса нет. HolyMoly, рядовой мембер. Имхо. И кстати у ЦЦГ2 нашлись индивидумы самоны, которые на Адене начали специально вырезать Армату в спину, непонятно зачем) Melone один из них... Изменено 18 октября, 2021 пользователем Citrus1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Любое пати = засос. Чейндж май майнд. Кроме пати гладиаторов конечно. Изменено 18 октября, 2021 пользователем CheckThisN ГЛАДЫСИЛА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 26 минут назад, Citrus1987 сказал: За то, что не дропнули вар, вам респект( хотя очевидно в убыток себе). На счет Арматы, мы появились не за 15 минут до конца. За 10-15 минут до конца мы улетели с Адена, так как прилетел пак ццг на Хейн, хотели подмутить, даже после того как мы им помогли. Армата залетела сразу после перекаста Адена ЦЦГ. Когда на воротах собиралась Украина, Прайды и СП. В тронку после этого пробегала только Украина. СП и Прайды не могли выйти с ворот, пытались забегать сбоку и были перехвачены Арматой и пару паками ЦЦГ2. И только лишь когда уже времени на ласт каст не оставалось все они дружно забежали в тронку на последних 10 минутах. То есть Армата как минимум лишила СП и Укр как минимум 2х попыток заходов в тронку.Армата может и ничего не решила, но помогла( причем тем, с кем воевала на Хейне). Так как такой засос на данной стадии игры посчитали неприемлемым. У Арматы с ЦЦГ никакого засоса нет. HolyMoly, рядовой мембер. Имхо. И кстати у ЦЦГ2 нашлись индивидумы самоны, которые на Адене начали специально вырезать Армату в спину, непонятно за чем) Melone один из них... Холимоли, персональный качер моей еешки на 700😂 ну я выше и написал что вас не видно было ввиду того что стрим был непосредственно из замка(даже написал что возможно на воротах), а самонов пак на хейн пришел либо на тик, либо вообще зашли в игру в конце осады и думали что он еще за ними😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 7 часов назад, B0TuBce сказал: А что я вчера писал? без понятия дружище, первоисточника вашей переписки у меня нет. знаю только на словах что ты там нес и о каком засосе шла речь. расскажи своим мемберам, а то у них вера в себя появилась, что вы в соло чего-то стоите)) 7 часов назад, B0TuBce сказал: Если твоя была захват, то не приписывай ее мне) дружище, веришь или нет, мне на самом деле плевать на это. я подожду когда БМ, Армата и хохол засосутся и придут овнить тебя на аден, с большим интересом гляну к кому ты побежишь плакать, что тебя щемят. зачастую оно так и происходит, вы декларируете, что вы большие независимые дяди, а потом раз, и клоуны из прайдов и петровны уже на дефе ваших замков/фортов/жоп. это жалко еще, что твоя девушка из ластхеро быстро слилась, не взяв гиран на первой неделе, чую такие хохмы мы бы наблюдали в вашем зоопарке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Гц с дефом Адена, но яичек как у вас не было так нет)), зачем приплетать Украину к нам если мы с неё сразу сделали перекаст? Глянь стрим арматы как они борцы против болота, прилетели на аден, зачем приплетать флаги зная что в СП и Прайдах был антаг, и прийти в пустой замок взять флаг? Если ты не в курсе почему я против ццг спроси у коли, наши дорожки разошлись когда он решил отделиться, а в чем величие ссг?)) взяли три флага слили один сарай)) только ненадо упоминать х7) где мы первый месяц деремся, а вы все ещё качаетесь, это х1 нам пока что интересно, сливаться не планируем. Мне понравилась инфа как ссг угражала хордам забрать у них кх если они будут мешать ссг взять гиран, может это не правда))), ждём следующих осад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Признавайтесь, кто обидел топик стартера?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.