AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Всем привет! Хотел бы подвести итоги осад. Смотреть осады на этой неделе было скучно, пожалуй везде все было сыро и практически без интереса, кроме осады Адена. На Аден (которым владеет клан ССГ) решили собрать практически весь мид вар(Прайды,Светлана Петровна, Украина). Бой конечно был не равен, мягко говоря. Альянсу(а вернее засосу) удалось забрать замок у ССГ и владеть им некоторое время. Но благодаря отважным действиям клана ССГ, удалось сначала восстановить паритет, ну а потом и вовсе захватить Аден у "засоса". И ещё хотел бы отметить то что ССГ в субботу взяли под контроль 3 флага,очень хороший результат. Подведя итог хотелось бы сказать МИД засосу(Светлана Петровна, Прайды, Украина) ребят ну вы серьёзно? Вам не стыдно? Вы посмешище всего сервера в эти две недели. Ну а по клану ССГ. Ув. Клан лидер (ВоТиВсе) ну, моё почтение. Не удевлюсь если твои успехи продолжатся! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 а почему временное совпадение интересов называется засосом? ты уверен что был договорняк? я как раз вижу обратное, что каждый играл свою игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Да уж, как-то стыдно получилось. Один клан(120) человек дефали засосню из трех. Молодцы ребята, гц что отстояли. С Б пушками на перевес в дк, кармиан сетах против хайлвл паков в морае(не фул 3 клана, но достаточно) у них на весь клан 4 пушки Ы грейда. А на них вот так))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, OMGy сказал: а почему временное совпадение интересов называется засосом? ты уверен что был договорняк? я как раз вижу обратное, что каждый играл свою игру. Я уверен, в любом случае вы в 300 человек смотритесь очень смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, OMGy сказал: а почему временное совпадение интересов называется засосом? ты уверен что был договорняк? я как раз вижу обратное, что каждый играл свою игру. Да не, там засос) паки прайдов в клан ЛГБТ вошли(некоторые) да и биш со звуком стримил, все против них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, TheUMka сказал: Да уж, как-то стыдно получилось. Один клан(120) человек дефали засосню из трех. Молодцы ребята, гц что отстояли. С Б пушками на перевес в дк, кармиан сетах против хайлвл паков в морае(не фул 3 клана, но достаточно) у них на весь клан 4 пушки Ы грейда. А на них вот так))) Это было эпично. Я честно давно не видел такой осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, AchtungFather сказал: Я уверен, в любом случае вы в 300 человек смотритесь очень смешно. ты говоришь не правду. аргументируй. у свтеланы петровны тесные отношения только с л2тим и прайдами, исторически, с разных серверов. ты думаешь они пришли забрать у вас замок и отдать украине? или ураина пришла помочь им? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, OMGy сказал: ты говоришь не правду. аргументируй. у свтеланы петровны тесные отношения только с л2тим и прайдами, исторически, с разных серверов. ты думаешь они пришли забрать у вас замок и отдать украине? или ураина пришла помочь им? Ты сам сказал, Прайды +Светлана Петровна) этого мало?) Или ССГ не достойны похвалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, OMGy сказал: ты говоришь не правду. аргументируй. у свтеланы петровны тесные отношения только с л2тим и прайдами, исторически, с разных серверов. ты думаешь они пришли забрать у вас замок и отдать украине? или ураина пришла помочь им? ну украина никогда нe приxодила на осады одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, AchtungFather сказал: Ты сам сказал, Прайды +Светлана Петровна) этого мало?) Или ССГ не достойны похвалы? ты не забывай реальности астериоса, касательно альянса. это все равно что говорить, что оп, засосался с оп2. многие кланы не могут быть в альянсе, из-за нереализованности всех возможностей альянса. п.с. ну и они еще маленькие. подрастут и дадут вам по попе. хотя у них и так 2 замка на три клана, хотели еще л2тимам взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, OMGy сказал: ты говоришь не правду. аргументируй. у свтеланы петровны тесные отношения только с л2тим и прайдами, исторически, с разных серверов. ты думаешь они пришли забрать у вас замок и отдать украине? или ураина пришла помочь им? Насколько я помню, по х7 все эти кланы были вместе и били заборов на тарасе тоже вместе. Да и на фортах ццг с прайдами были вместе, да и со светкой. А тут херак все миды пришли против 1ого мида.как так? Что за совпадение интересов могло быть? 3 минуты назад, Йоли сказал: ну украина никогда нe приxодила на осады одна Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 хаха, какой ахнунг, извините за каламбур. Разревелся от псевдонесправедливости... короче кг/ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 минуты назад, iHeal сказал: хаха, какой ахнунг, извините за каламбур. Разревелся от псевдонесправедливости... короче кг/ам Ты кто?) какая несправедливость? Я говорю то что ССГ успешно играли выходные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 меня больше расстроило, что вон редиска, вместо того чтобы мешать ГГ, от которого он всосет на следующих ТВ и осадах, оффнул стрим и пошел на олимп. это тот который орет про отмену вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, OMGy сказал: меня больше расстроило, что вон редиска, вместо того чтобы мешать ГГ, от которого он всосет на следующих ТВ и осадах, оффнул стрим и пошел на олимп. это тот который орет про отмену вара. Потому что биг вар мёртв. Там по сути Гг согласились лежать под опами. Только что, OMGy сказал: меня больше расстроило, что вон редиска, вместо того чтобы мешать ГГ, от которого он всосет на следующих ТВ и осадах, оффнул стрим и пошел на олимп. это тот который орет про отмену вара. Потому что биг вар мёртв. Там по сути Гг согласились лежать под опами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вотивсе Опубликовано 17 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Не люблю такие темы, ибо они несут срач и обиды) CCG много серверов стояли плечом к плечу с кланом Прайд и СП. С уважением отношусь к клан лидерам и их мемберам. На этом сервере почему то получилось так, что мы воюем... Поэтому просто скажу ребятам ГФ. Реально сильная и эмоциональная осада... Устал как будто вагон разгрузил) но было потно и весело) Ну с Украиной мы всегда воевали, они всегда появляются с теми, кто против нас)Одно обидно... Я по совету Анатолия (Кла Украины) попу свою целые сутки готовил... А на член насадили его.. ай ай ай. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Вотивсе 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Вотивсе сказал: Не люблю такие темы, ибо они несут срач и обиды) CCG много серверов стояло плечом к плечу с кланом Прайд и СП. С уважением отношусь к клан лидерам и их мемберам. На этом сервере почему то получилось так, что мы воюем... Поэтому просто скажу ребятам ГФ. Реально сильная и эмоциональная осада... Устал как будто вагон разгрузил) но было потно и весело) Ну с Украиной мы всегда воевали, они всегда появляются с теми, кто против нас)Одно обидно... Я по совету Анатолия (Кла Украины) попу свою целые сутки готовил... А на член насадили его.. ай ай ай. По поводу темы, это ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Вотивсе сказал: Одно обидно... Я по совету Анатолия (Кла Украины) попу свою целые сутки готовил... А на член насадили его.. ай ай ай. Возмножно он прошел мастер класс у одного из КЛов Биг вара?) Грац с дефом. У вас было красиво. п.с. У меня вопрос, а чего вы ждали от ОПов? Чем они должны были помешать ГГ? Напускать на них саранчу стоя вне осадной зоны? ГГ сделали свой муув. Ресались на Флаге который на секундочкууу находится в осадке, куда ОПам вход заказан. Бегали и давили внутри осадки. Лобстеру туда бежать и суецидиться? Уважаемые Мега Фанаты Лобстера, я конечно сильно извиняюсь, но нельзя ли быть чуточку поадекватнее? Ваш комплекс вселенской несправедливости немножко подбешивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Коля, ты лучший КЛ! Для меня честь играть в твоём паке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, Nihassa сказал: Коля, ты лучший КЛ! Для меня честь играть в твоём паке. Там это, получается хохма какая, ССГ на окнах задефало аден😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, TheUMka сказал: Там это, получается хохма какая, ССГ на окнах задефало аден😂 Там ребятки в окнах Аден дефали?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Делать альянсы - это наоборот интересно, ибо благодаря им зачастую можно изменить ход событий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 7 minutes ago, Nihassa said: Коля, ты лучший КЛ! Для меня честь играть в твоём паке. Спасибо) засмущала 😳 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Делать альянсы - это наоборот интересно, ибо благодаря им зачастую можно изменить ход событий! Слов нет. Если бы они работали у нас ровно. Можно было бы говорить о полноценных альянсах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihassa Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, TheUMka сказал: Там это, получается хохма какая, ССГ на окнах задефало аден😂 Тсс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 38 минут назад, Alladdin сказал: Возмножно он прошел мастер класс у одного из КЛов Биг вара?) Грац с дефом. У вас было красиво. п.с. У меня вопрос, а чего вы ждали от ОПов? Чем они должны были помешать ГГ? Напускать на них саранчу стоя вне осадной зоны? ГГ сделали свой муув. Ресались на Флаге который на секундочкууу находится в осадке, куда ОПам вход заказан. Бегали и давили внутри осадки. Лобстеру туда бежать и суецидиться? Уважаемые Мега Фанаты Лобстера, я конечно сильно извиняюсь, но нельзя ли быть чуточку поадекватнее? Ваш комплекс вселенской несправедливости немножко подбешивает. Все элементарно. ГГ пошли на шдд, может за короной для олимпа, может чтобы полноценно учавствовать в тв(в общем причин может быть много), вон имеет 2 клана и на основной рега пустая, но второй клан он регнул на свой же замок. В чем же была проблема перерегать его на шдд? Вполне же возможно было еще в птн антагнуть основные паки и дать солорегу на тв, и смотреть регу ГГ, после этого регать второй клан на шдд и тагать паки туда. Но он побоялся что с антаг паками ему флаги не светят и предпочел сидеть без фана на осадах. Как ты думаешь, может ему стоить быть немного поадекватнее и не кричать на каждом шагу что фана нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, AchtungFather сказал: Я уверен, в любом случае вы в 300 человек смотритесь очень смешно. Если настаиваешь - мы можем сделать с ними алли на следующие осады на самом деле, дабы твои высказывания не были голословными. 300 человек не обещаем, у нас столько нет ( наших только 3 пачки было на адене, под конец 4 прилетела ) но постараемся собрать людей, дабы подраться 1 к 1, а не в меньшинстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Почему никто не сказал про клан (пак) коней, который долго мешал прайдам и светланепетровне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, AchtungFather сказал: Вы посмешище всего сервера в эти две недели два года где-то +- но и вы, которые глядишь опять побежите за протектом к прайдам, не меньшее посмешище. кстати, как там взятие Гирана прошло? Наказали засосников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: два года где-то +- но и вы, которые глядишь опять побежите за протектом к прайдам, не меньшее посмешище. кстати, как там взятие Гирана прошло? Наказали засосников? А ты ещё хотел чтобы ССГ Гиран взяли?)) 30 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Если настаиваешь - мы можем сделать с ними алли на следующие осады на самом деле, дабы твои высказывания не были голословными. 300 человек не обещаем, у нас столько нет ( наших только 3 пачки было на адене, под конец 4 прилетела ) но постараемся собрать людей, дабы подраться 1 к 1, а не в меньшинстве) Смотри как бы, это тебе не х7) Уверен что к примеру БлекМайти и Армата не соеденятся с ССГ? Ну или ещё кто то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.