Only4Hate Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я,конечно,скачаю мув,но всё же.сквиз...ммм...ну и что в нём?Кем он был ? всего лишь тенью(кого вы спросите?) а всё того же, простого русского парня dvp.Раньше сквиз ничего не мог,потому что Андрюша контролил.А как только ступенька освободилась,он и тут как тут... как говорил унылый Даниэль Дефо : "Есть такое божество в мире аден - имя ему Gustavs...". Я буду верить в это божество...Он хотя бы беспредельщик в А грейде =)) ИМХО(скилл у него лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaT Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 dvp был с Киева если че ;D и что там Андрюша контролил? и причем тут ступенька освободилась или нет? ты думаешь был бы щас двп, то сквиз бегал бы все в том же дк сете и сепором? небылоб Дефо сквиз бы и бегал в дк сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 dvp был с Киева если че ;D и что там Андрюша контролил? и причем тут ступенька освободилась или нет? ты думаешь был бы щас двп, то сквиз бегал бы все в том же дк сете и сепором? Сань,ты не прав-двп не из Киева,он из Северодонецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сань,ты не прав-двп не из Киева,он из Северодонецка. Он был бизнесменом в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Он был бизнесменом в Киеве. у него магазины компьютерной техники в Северодонецке,не спорь-у меня там друг живет) хотя может быть это филиалы были там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у него магазины компьютерной техники в Северодонецке,не спорь-у меня там друг живет) хотя может быть это филиалы были там. Может то были филиалы, т.к Жена у него с Киева и жил он с ней в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ненравятся ацп =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KevinBright Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чет сквиз совсем унылый стал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тру фпс xDDDDDDDDDD а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чет сквиз совсем унылый стал =\ В новом мувы ждал от него "свежего" фрапса,а не с сентября и т.д Жду новых мувов сквиза с оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 чет сквиз совсем унылый стал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тройз продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тройз - да. жаль что многие с его пати и с теона и луны ушли на ру офф:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А тру БД Пеллегри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А тру БД Пеллегри? играет и берет успешно хиро тройз продал хавка и зделал рерол в слб, т.к. его не охотно брали на дейли. В последние 5 месяцев от него были фрапсы только с массовыми замесами. Раз уж отписался тут, пользуясь случаем куплю драк перчи +10 дорого тут в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тройзу же дали погонять Пакость,эта СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Мне Реневана больше нравится +1,ищу мувы снятые НЕ НА ТЕОНЕ!!! есть такие как "700", "rmr" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Тройзу же дали погонять Пакость,эта СБ? видел его мув...такая нулятина,лучше бы на хавке сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На хавке не видно,что юзал,одни макросы,а за СБ 3 кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На хавке не видно,что юзал,одни макросы,а за СБ 3 кнопки) ну так сб это и есть 3х енопочное животное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну так сб это и есть 3х енопочное животное) зато какое востребованное все трунагибаторы понявшие что они всетаки не тру, зделали рерол на сбл в надежде что станут гнуть и найдут хорошую кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 все трунагибаторы не ищут класс который нагибает а выбирают 1 раз и усовершенствуют его чтобы он нагибал) а прыгают с чара на чара малолетки которые ищут легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ;D сб один из самых интересных классов в ла2,это раз. в ла2 у всех классов от 3-5 кнопок юзается в пвп,остальное селфы,и не юзаабильные скилы,это два. люди играют за тех кого хотят,и им интересно,иначе свсов,бд,варков, не было бы,это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlex Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 люди играют за тех кого хотят,и им интересно,иначе свсов,бд,варков, не было бы,это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 уг панелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я,конечно,скачаю мув,но всё же.сквиз...ммм...ну и что в нём?Кем он был ? всего лишь тенью(кого вы спросите?) а всё того же, простого русского парня dvp.Раньше сквиз ничего не мог,потому что Андрюша контролил.А как только ступенька освободилась,он и тут как тут... как говорил унылый Даниэль Дефо : "Есть такое божество в мире аден - имя ему Gustavs...". Я буду верить в это божество...Он хотя бы беспредельщик в А грейде =)) ИМХО(скилл у него лучше) полностью согласен так оно и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.