Перейти к содержанию
Asterios

Топ окно для берса

Aust1nPowers

Топ окно для берса  

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

14 hours ago, ratzingerll said:

Очевидно - сб))0)

Так сб же на сабе будет)

Изменено пользователем Aust1nPowers

5 минут назад, ratzingerll сказал:

Очевидно - сб))0)

в слове сб ты допустил 4 ошибки (глад)

1 минуту назад, DarkAltair сказал:

в слове сб ты допустил 4 ошибки (глад)

Так ведь глад же основа?

13 hours ago, ratzingerll said:

Так ведь глад же основа?

Основа берс, это как глад только берс, меч всего лишь один

Только что, Aust1nPowers сказал:

Основа берс, это как глад только берс, меч всего лишь один

Тогда глад. Чтобы ломать крисаТХ

Я бы ШЕ с курой брал. Берс профитно качается на париках, а там нужна мана. Скорость атаки особенно не понадобится, ибо стоим на массухах. По желанию потом можно подтянуть ПП до 56-го для базы.

14 hours ago, Katamaranov said:

Я бы ШЕ с курой брал. Берс профитно качается на париках, а там нужна мана. Скорость атаки особенно не понадобится, ибо стоим на массухах. По желанию потом можно подтянуть ПП до 56-го для базы.

Я уже 71 берсом, так что саппорта буду тянуть скорее всего арбой на сабе, в плане берсом фармить под ореном и выбор сейчас в основном между ПП + кура на берсе или ШЕ, но пов у ппшки конечно приятнее...

1 минуту назад, Aust1nPowers сказал:

пов у ппшки конечно приятнее...

Здесь же ПОВ у ПП изменен не в лучшую сторону (вроде шанс крита на силу поменяли). Обычно для таких целей варка тащат, ибо КОВ роляет лучше. 

В любом случае берсу нужна мана, в школе ли на далеких 80+ стоять или еще где. Вряд ли вы будете долбить соло таргет. А это ШЕ с курой.

2 часа назад, ratzingerll сказал:

Тогда глад. Чтобы ломать крисаТХ

Криса ТХ ломает 3 глада в соло, без бафа.

9 минут назад, WhiteHoof сказал:

Криса ТХ ломает 3 глада в соло, без бафа.

То БД. Они не считаются.

2 часа назад, Aust1nPowers сказал:

Я уже 71 берсом, так что саппорта буду тянуть скорее всего арбой на сабе, в плане берсом фармить под ореном и выбор сейчас в основном между ПП + кура на берсе или ШЕ, но пов у ппшки конечно приятнее...

Без ШЕ в школе на попу сядешь. Даже с курой.Мобов усилили-без раша сложишся.А чтоб по кд рашит нужно мр. 

Так что кура.И ше с курой. ПП как приятный бонус против чемпов.

ше имеет все необходимые баффы, а если еще и бычок на затылке, то и баф с пп есть, нет только блесс мп, но залив решит все.

пов ше даст необходимое выживание против чампов в солотаргет, есть 4 скилл линка, которые можно реализовать для берса.

на будущее целых 2 твина на инсты)))

14 hours ago, Пивас said:

ше имеет все необходимые баффы, а если еще и бычок на затылке, то и баф с пп есть, нет только блесс мп, но залив решит все.

пов ше даст необходимое выживание против чампов в солотаргет, есть 4 скилл линка, которые можно реализовать для берса.

на будущее целых 2 твина на инсты)))

14 hours ago, Lizing said:

Без ШЕ в школе на попу сядешь. Даже с курой.Мобов усилили-без раша сложишся.А чтоб по кд рашит нужно мр. 

Так что кура.И ше с курой. ПП как приятный бонус против чемпов.

16 hours ago, Katamaranov said:

Здесь же ПОВ у ПП изменен не в лучшую сторону (вроде шанс крита на силу поменяли). Обычно для таких целей варка тащат, ибо КОВ роляет лучше. 

В любом случае берсу нужна мана, в школе ли на далеких 80+ стоять или еще где. Вряд ли вы будете долбить соло таргет. А это ШЕ с курой.

Видимо это действительно будет ше с курой и берс с бычком, конечно качать петов это полное уг, -40% опыта на х1, но что поделать, буду качать грудастую.

4 часа назад, Aust1nPowers сказал:

Видимо это действительно будет ше с курой и берс с бычком, конечно качать петов это полное уг, -40% опыта на х1, но что поделать, буду качать грудастую.

Да так будет норм. 

Токо проще не качать этих петов,а быстрее апнуть себе 78.А уже потом крабя школу подтянут ше и купить готовых петов подкачивая и их. 

Потом Пуху 150 и дело поидет бодрее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...