fxnerevar Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Подскажите места для фарма с пикой через масс спойл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Есть не плохое место в "Укреплении Партизан" тп из Диона. там спойлится варниш и железная руда. С пикой там там можно делать очень и очень много с масс спойлом. Мобы 30+ Изменено 17 октября, 2021 пользователем GoldMemfiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 55 минут назад, GoldMemfiz сказал: Есть не плохое место в "Укреплении Партизан" тп из Диона. там спойлится варниш и железная руда. С пикой там там можно делать очень и очень много с масс спойлом. Мобы 30+ Разве там не вечный аншлаг из сотни желающих поводить парики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, CheckThisN сказал: Разве там не вечный аншлаг из сотни желающих поводить парики? Да нормально, я там три дня назад водил парики по 7-8 мобов с пикой очень не плохо за час бафа выходит + падают хербы. Главное не агрить луков и кучки мобов из трех штук (там лучники стан кидают) P.S. с 28-х мобов (не помню как их звать) спойлится Д грейд низ - на кристаллы Изменено 17 октября, 2021 пользователем GoldMemfiz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 59 минут назад, GoldMemfiz сказал: парики по 7-8 мобов Кхм. Не легче такое количество через дагер убивать? Пока соберешь, пока убьешь. А дагером че, ножик внутрь, кишки наружу, вот и всё, что фирме нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldMemfiz Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, CheckThisN сказал: Кхм. Не легче такое количество через дагер убивать? Пока соберешь, пока убьешь. А дагером че, ножик внутрь, кишки наружу, вот и всё, что фирме нужно. ну хз хз, дагера не было, была пика и тарбар. А на счет того что собрать такой парик так это не долго, они стоят рядом, а вот убить этот парик дело 15 секунд (один раз масс скил на пику и два раза пикой ударить, ну и еще разок масс скил на верочку). Не утверждаю, конечно, что это единственно правильный метод фарма, но с пикой мне там понравилось. P.S. Тягать можно и побольше. (С ШЕ в пати вообще огонь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erter Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 PP и CoD из штт лучшая лока для пики, я бы тебе не сказал если бы мне еще надо было там качаться, так что не благодари. П.С. сейчас бы стоять на таком лвле с дагером по пять раз промахиваясь когда мобы с 2 ударов дубины умирают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxnerevar Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, erter сказал: PP и CoD из штт лучшая лока для пики, я бы тебе не сказал если бы мне еще надо было там качаться, так что не благодари. П.С. сейчас бы стоять на таком лвле с дагером по пять раз промахиваясь когда мобы с 2 ударов дубины умирают И долго там можно стоять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Крипты топ на лвл + ешё хорошие кв на ресурсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.