Гризвольд Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Помогите уточнить список: Защитный аттрибут хозяина копируется саммону - ДА Атакующий аттрибут хозяина копируется саммону - ДА СА с пассивными эффектами(не шансовыми) - ДА СА с шансовыми эффектами - НЕТ Бонусы редкого снаряжения - ДА Бонус ХП от переточенной брони - НЕТ Бонус сета - НЕТ Бонусы эпической/оли бижутерии - ДА Бонус от пояса PVP урон автоатаки - ? Бонус от пояса PVP урон скиллов - ? Бонус от пояса PVP защита от урона - ? Пассивные бонусы к статам ЛС - ДА Пассивные эффекты ЛС(например фокус) - ДА Пассивные эффекты ЛС(ПВП майт) - ? Пассивные прибавки от талисманов - ? Клан скиллы/сквады/замки/крепы - НЕТ что то ещё ? +скилл 83 уровня: Изменено 17 октября, 2021 пользователем Гризвольд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Пассивный фокус передаётся (лс). Клан скилы, на прямую нет, только через шару статы твои (с клан скилами лучше) насчет поясов не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Очень полезная темка, кстати. Я бы сделала еще штуку, что передается ли это через шару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Вот бонусы с эпической бижи именно(не олимп бижа !) распространяются только в поле же?На олимп нет.Я прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arms1975 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 как я понимаю это только у суммонеров,на волков и всякую живность это не распостраняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 33 минуты назад, arms1975 сказал: как я понимаю это только у суммонеров,на волков и всякую живность это не распостраняется? Все верно. Только на суммонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Вроде бонус с сета предавался? Я помню на Медее покупал эллегию лайт на своего ФС что-бы саммону шанс крита увеличить? Может я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 3 минуты назад, vasia777 сказал: Вроде бонус с сета предавался? Я помню на Медее покупал эллегию лайт на своего ФС что-бы саммону шанс крита увеличить? Может я что-то путаю? Ты путаешь. Бонус сета передается только через шару. Насколько знаю эффекты от пвп поясов на самонов не переходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, MORGan007 сказал: Ты путаешь. Бонус сета передается только через шару. Насколько знаю эффекты от пвп поясов на самонов не переходят. Вот прочел твой пост и решил проверить-зашел на х1-снял эллегию-крит у саммона не уменьшился(( Я конечно давно уже не играю этим персом-но нахрена я ему эллегию покупал лет 5 назад??? Это недавнее обновление что-ли? А я тут решил поиграть на х5 и по привычке начал копить на эллегию(( Похоже она ему теперь не нужна-придеться отдать тиранту(( Изменено 17 октября, 2021 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 40 минут назад, vasia777 сказал: Вот прочел твой пост и решил проверить-зашел на х1-снял эллегию-крит у саммона не уменьшился(( Я конечно давно уже не играю этим персом-но нахрена я ему эллегию покупал лет 5 назад??? Это недавнее обновление что-ли? А я тут решил поиграть на х5 и по привычке начал копить на эллегию(( Похоже она ему теперь не нужна-придеться отдать тиранту(( У тебя на х1 есть элегия? Рили? По сетам вроде писали уже что не передаётся, ток от стволов. остальное было открытием) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Laeni сказал: У тебя на х1 есть элегия? Рили? По сетам вроде писали уже что не передаётся, ток от стволов. остальное было открытием) Читай мой пост-я купил эллегию на х1-5 лет назад. Давно этим персом не играл. А теперь напряги мозг и подумай какой сервер х1 я имею в виду. Изменено 17 октября, 2021 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManOfSteel88 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 На фоте того, что самонера через транер могут шотнуть какой нибудь дестр или гном, все эти штуки - ничто ) скок не говорите , что самонера апнуты, это пыль в глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, vasia777 сказал: Читай мой пост-я купил эллегию на х1-5 лет назад. Давно этим персом не играл. А теперь напряги мозг и подумай какой сервер х1 я имею в виду. учитывая обстоятельства, это весьма не очевидно, поэтому и вопрос возник. По поводу элегии. Сет никак не передается, передаются статы от 83 скила. Но, если тебе не хватает на самом саммонере (правда, я хз как это возможно) до 500 крита, элегия может помочь ) Но вообще, самый лучший сет для саммонера (физ) - это веспер рар лайт или МР рар лайт. Есть еще драк рар лайт, но достать его сложновато, я бы делал 1 или 2 вариант ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 10 часов назад, Lionze сказал: Очень полезная темка, кстати. Я бы сделала еще штуку, что передается ли это через шару через шару передаются статы хозяина, в той доле что описано в скилле, но бонусом добавлю описание шары в шапку темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyathlete Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Эффект тату действует на сумона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, easyathlete сказал: Эффект тату действует на сумона? Не напрямую.Через шару-да. Сделал себе + СТР-значит у тебя повысиласась физ атака-а значит какой-то процент от твой физ атаки перейдет на самона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 17.10.2021 в 12:39, Azuki сказал: Вот бонусы с эпической бижи именно(не олимп бижа !) распространяются только в поле же?На олимп нет.Я прав? считаю что не прав, но требуется тест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 4 часа назад, Гризвольд сказал: считаю что не прав, но требуется тест. Вроде это ещё в 2018 или 2019 году ввели.Типо урезали сумонеров на олимпе.Это касается именно эпика.За олимп бижу не знаю,я про неё и имел ввиду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Тема крутая. Что по поводу сабкласс скиллов, типа прокающего хаста? По идее, должно передаваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 баффы появляющиеся на хозяине падают на саммона(есть исключения, например УД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Хэээм, а разве шансовые СА не передаются? Вроде у меня кот на х5 дебафил на аспд при шансовом СА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 не передаются, не дебафил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 что с поясами на пвп атаку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 5 часов назад, kuklachan сказал: что с поясами на пвп атаку? Если ничего не меняли, а скорее всего не меняли, то пояса на самонов не передаются. Не деф не атака. Но! Имея пояс на деф ты будешь получать меньше урона от самона, а имея пояс на атаку - больше наносить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.