iLinkSd Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 1 час назад, scadge сказал: https://l2int.ru/quests/item/3255-seductive-whispers Аааа шары спасибо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 16.10.2021 в 05:33, ArаStyle сказал: качаться не на париках в 1 цель сейчас затратно. Многие подняли бабло на синих шарах 1 час кача стабильно 2-3кк Я бы часов по 15 фармил. Если б это было правдой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 8 часов назад, iMelkor сказал: Я бы часов по 15 фармил. Если б это было правдой) я не знаю как у Вас не получается, я просто тиром очень быстро их фармил + бил парики на споте . просто лёгкие деньги на синих+шары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 6 minutes ago, ArаStyle said: я не знаю как у Вас не получается, я просто тиром очень быстро их фармил + бил парики на споте . просто лёгкие деньги на синих+шары Когда шар через раз и тонна нахлебников... Не такой уж отличный фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 17.10.2021 в 14:25, Bazzhorn сказал: Погоди, то есть если ты берёшь квест и основной, и заливкой, после чего идёшь бить Мобов, то квест идёмы могут/будут идти обоим, а не только добившему? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.