diablo2205 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Какая по вашему мнению? Вот на всех этапах прокачки. Биши только после 50+, а как с остальными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ше/бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralm Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 3 minutes ago, Я не робот said: овер Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Шилка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ПЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 место ше/ее/биш (обычно просто ищут хила) 2 место бд/свс 3 место ДД 4 место танки 16876233535735...0063 место бафер Все как и всегда, как и везде,неожиданно правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ПЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POINTWOW Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вл/биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Бывает и дд в рандомках ищешь , особенно ночью . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 БД и Заливка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StormShirt Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 та каторя будет все время афк, падать, и ныть в пати что вы все раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 глад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Заливки-хилы (ше,ее,биш) баферы(пп,варк,овер), барды(бд,свс). Шк, дестры, влы, спойлы, курицы (рапирного типа). Дальше смотри сам) За самонов писать ничего не буду. Мя они лично бесят. Я от котов настрадался, в своё время... От их критов вернее... Изменено 16 октября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 На этом сервере, самое основное место кача для рандомок рифт и зи. А там чаще всего ищут бишей и влов. На втором месте, бд, свс, ше. И ситуация в этом плане еще не скоро измениться. Нормально одетому дд с пикой там тоже не проблема пати найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aust1nPowers Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 hours ago, Kekochka said: Заливки-хилы (ше,ее,биш) баферы(пп,варк,овер), барды(бд,свс). Шк, дестры, влы, спойлы, курицы (рапирного типа). Дальше смотри сам) За самонов писать ничего не буду. Мя они лично бесят. Я от котов настрадался, в своё время... От их критов вернее... Пол сервера самонов, открой подбор группы вечером и не считая рифтов там будут пати из свс+бд+пп+5 суммов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Все нужны. Играй тем, к кому душа лежит. Пати всегда найдешь. Не найдешь-сам соберешь А вообще я бы отдал первые места бишу, свсу и танку. На лоу лвле они не так ощутимо нужны, как в дальнейшем. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Что за ерунда кому нужны танки) ищут чаще всего ше, иногда бд/свс, иногда влов. Но написали правильно, пл - самая востребованная профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 только сумы. других пачек тут нету 9 сумов. ну и сум оф пати чтобы бафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Вл+биши в рифт всегда Сумоны всюду кроме рифта всегда ШЕ ищут постоянно всюду. На 64+ луков в павлы и лоа часто Бд и свсов выкачали оконных тучи, найти пати за них уже тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 часа назад, Aust1nPowers сказал: Пол сервера самонов, открой подбор группы вечером и не считая рифтов там будут пати из свс+бд+пп+5 суммов. Душно. Оч душно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 часов назад, Врозыске сказал: 1 место ше/ее/биш (обычно просто ищут хила) ЕЕ вообще почти не найти пати. Иногда пишут - хил, и кикают если ты ЕЕха (нет стигмы - свободен). Качал до 58 го на этом сервере и ШЕ и ЕЕ - небо и земля. ЕЕхой сам собирал пати, потому что не брали ни в круму, ни в рифт, ни в павлы. А ШЕ стоит только открыть пати поиск - тебе и ПМ пишут и пати кидают за 1 сек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Из всех вышеперечисленных мнений сделал вывод, что если хочу играть в пати- нужно играть за ШЕ. Ну в принципе не думаю что на ШЕ играть сложнее чем на Бише. Вот за Биша вроде и хочется и колется.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 бери того, кем нравится сколько раз я этому принципу следовал и на х1 выкачивал крафтеров (как основ) свсов и варков, и никакие "э ты чо крафтер только как твинк" и "варк всегда окно" -меня не останавливали и геймплей был интересный да, крафтером пати не найдешь так легко (как бишем, которым ты хочешь), но там и геймплей другой а сколько раз я выкачивал какое-то дерьмо, начитавшись форума "кто тут актуален" меня брали во все пати, но где-то на лвлах ближе к 70-80 я понимал, что геймплей не мой, веселее не стало, от пати уже тошно, а профа не нравится поэтому, если нравится биш - бери биша, будет тебе интересно и пати найдешь, а если чо - соберешь если же ты расчитываешь, что тебя будут везде всегда забирать - не расчитывай. просто возьми профу, которая нравится, чтоб не жалеть когад потратишь месяц(ы) игры и тогда не уходить из игры / делать реролл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) самая востребованная профа - забущенный дд, тянущий остальной пак калек, притворяющийся саппортом. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Marsek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 танк конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 часов назад, Врозыске сказал: 1 место ше/ее/биш (обычно просто ищут хила) 2 место бд/свс 3 место ДД 4 место танки 16876233535735...0063 место бафер Все как и всегда, как и везде,неожиданно правда? Глада ты с 1 места исключил за явным приемуществом видимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 50 minutes ago, MightyDuck said: Глада ты с 1 места исключил за явным приемуществом видимо) танк в авангарде с дуалами заменяет глада глад не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySoldier Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 самый востребовательный ДД это ток кто даёт ассист =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.