МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Спонсор моего горящего пердака утром - Парадоксы в Штудгарте. Парадоксы в Штудгарте - яйцо в утке, утка в зайце, заяц в жопе... История в картинках. Скрытый текст А теперь скажите мне пожалуйста почему монстры Grave Robber находятся в двух разных ПАРАДОКСАХ?!!! Зачем вообще два разных ПАРАДОКСА на локации в два метра расстоянии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 парадокс в парадоксе - это обычный мир. они там в обычном мире стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Это достойно отдельной темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 7 минут назад, Noedo сказал: Это достойно отдельной темы. Конечно достойно, может ты мне пояснишь почему локация Graverobber Hideout заслуживает отдельного Парадокса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Конечно достойно, может ты мне пояснишь почему локация Graverobber Hideout заслуживает отдельного Парадокса? Тебе здесь никто, ничего не обязан пояснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, Noedo сказал: Тебе здесь никто, ничего не обязан пояснять. Это не ты тот Варк который клан на х5 искал три месяца по кд? -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Глада качнуть предлагали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlHaIIc Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 какие парадоксы, ты накурился? делаешь обычное тп и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У гладов таких проблем нету. качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это не ты тот Варк который клан на х5 искал три месяца по кд? -)) Год. А как это связано с темой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Качай глада и перестанешь быть дном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Конечно достойно, может ты мне пояснишь почему локация Graverobber Hideout заслуживает отдельного Парадокса? Касательно второго парадокса его сделали рядом для прохождения альтернативной ветки на первую профу варка необходима кровь чёрной пумы. Которая спавнится в проходе между локациями орков и крипт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Итс мэджик... Те не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 18 минут назад, Dott сказал: Касательно второго парадокса его сделали рядом для прохождения альтернативной ветки на первую профу варка необходима кровь чёрной пумы. Которая спавнится в проходе между локациями орков и крипт. Это да, только вот спавнятся они в простой локе без парадокса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 минуту назад, Tr0ubleChild сказал: Это да, только вот спавнятся они в простой локе без парадокса. Вообще могу сказать так, я тоже проходил альтернативку и сделал порт через парадокс сразу на тп, думал они по логике будут в парадоксе, добежал до прохода и расстроился. Мне кажется второй парадокс стоит просто для тех кто промахнулся) / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Dott сказал: Касательно второго парадокса его сделали рядом для прохождения альтернативной ветки на первую профу варка необходима кровь чёрной пумы. Которая спавнится в проходе между локациями орков и крипт. Я могу ошибаться, но эти монстры и так есть в проходе, без всяких парадоксов. Это там где бежать через перевал от Орков в Штудгарт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я могу ошибаться, но эти монстры и так есть в проходе, без всяких парадоксов. Это там где бежать через перевал от Орков в Штудгарт?) Да. И Парадокс на этом квесте не нужен. Порт в локу 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, Noedo сказал: Да. И Парадокс на этом квесте не нужен. Порт в локу 80+ На х1 не делают порт в локу 80+, это дорого и нецелесообразно. Умные люди летят в Фрозен Ватерфал, 5 минут и ты где надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: На х1 не делают порт в локу 80+, это дорого и нецелесообразно. Умные люди летят в Фрозен Ватерфал, 5 минут и ты где надо. Блин... А я делал профу впервую Варку через ШТТ. На виверне летел туда. Заодно там же 2 квеста сдал на адену, опыт и точку. А обратно сое в деревню камаэлей и всё. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Noedo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Админы снова что то шаманят еще..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.