Перейти к содержанию
Asterios

Помогите выбрать оружие для СВС

x_art

Рекомендуемые сообщения

Привет всем играю в соло за Свс+пп, апнул 40 лвл и думаю какое оружие выбрать. Выбор между ДС фокус,делюшен меч фокус и вар акс хаст. Какое из этих оружий легче всего будет продать когда накоплю на Б?

Изменено пользователем x_art

Только что, Rubania сказал:

Кроме волка не о чем не думай 

Волк пока что 32 лвл, шмотки самые дешевые. Есть ли смысл брать топ шмот на мелкого волка(адена есть и на это и на ц грейд), и можно ли эквип мелкого волка апать в эквип большого?

Кинжал/меч одноручный+щит. Больше те ничего не надо _)

Только что, Laeni сказал:

Свс это нож и ничего более)

Почему? Часто вижу как свсы бегают с вар аксом на хаст.

Только что, Kekochka сказал:

Кинжал/меч одноручный+щит. Больше те ничего не надо _)

Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита.

4 минуты назад, x_art сказал:

Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита.

Ну оке, бегай с мечом. Ты же итак уже определился с выбором, как видно)

Играй я свсом я бы взял делюжн (все равно потом продавать и пуху на хп брать)

16 минут назад, x_art сказал:

бегают с вара аксом потому что скорее всего он нахаляву достался после гнома, или в кп дали

если есть выбор то бери скример + фокус, потом хз, поидее рар ГС+фокус, крис+фокус и кеш/дамаскус

до 52 пасивка сворд блант слабая еще и СА и базовый крит дагера лучше, еще учитвай что твоя абилка работает с любой мили пухой

Меч фокус. Нож это баловство. о дубине думать будешь только когда появится икона.

53 минуты назад, PWNERCORE сказал:

Играй я свсом я бы взял делюжн (все равно потом продавать и пуху на хп брать)

Почему пуху на хп? Чтобы парики таскать? 

50 минут назад, Геранчег сказал:

бегают с вара аксом потому что скорее всего он нахаляву достался после гнома, или в кп дали

если есть выбор то бери скример + фокус, потом хз, поидее рар ГС+фокус, крис+фокус и кеш/дамаскус

до 52 пасивка сворд блант слабая еще и СА и базовый крит дагера лучше, еще учитвай что твоя абилка работает с любой мили пухой

Благодарю за конструктив, возьму ДС фокус. А по поводу волка ответишь? Я выше задавал вопрос

Что дешевле то и бери. И фокус. 

Делать из свса дд-утопия. 

Намного же проще встать с пачкой на кач куда угодно. Волк это классно. Токо он жреет опыт=увелечение жопочасов. По мне проще вкачаться самому и уже потом по надобности купит готового волка. 

33 минуты назад, Lizing сказал:

Что дешевле то и бери. И фокус. 

Делать из свса дд-утопия. 

Намного же проще встать с пачкой на кач куда угодно. Волк это классно. Токо он жреет опыт=увелечение жопочасов. По мне проще вкачаться самому и уже потом по надобности купит готового волка. 

Не совсем верно. С волком скорость фарма растет. Убиваешь тех же мобов, но быстрее. И частенько выходишь в гораздо больший плюс по экспе с волком, чем соло. 

31 минуту назад, Chiara сказал:

Не совсем верно. С волком скорость фарма растет. Убиваешь тех же мобов, но быстрее. И частенько выходишь в гораздо больший плюс по экспе с волком, чем соло. 

Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. 

25 минут назад, Lizing сказал:

Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. 

Горите в аду свсы на макросах. Вы пылесосы, ваша судьба пылесос!

Изменено пользователем Акхазриэль

веспер мв дагер на хаст + пвп,чтобы быстрее канцелить

9 часов назад, x_art сказал:

Нож потому что твой лично дпс это только криты,  а нож это максимальный критрейт при самой быстрой скорости атаки, ну и сонги быстрее даёшь, удобно) меч на хаст даст меньше что скорости атаки, что шанса крита) но это актуально на 40+ и до 60+, дальше когда пассивка на меч/блант качается до капа и ее можно точить там уже можно и эстетически красивый меч, хотя нож все равно будет нужен для кэнсела как писали выше. 

10 часов назад, x_art сказал:

Благодарю за конструктив, возьму ДС фокус. А по поводу волка ответишь? Я выше задавал вопрос

по волку, до 55го я вообще не использую его как дд, тут хз, НО волк с самыми первыми зубами и под ПП имеет 1к П атаки, и около 400-500 П дефа с 2-3м армором, бижу же советую ему брать сразу топ ( дешманская 3кк) так как магия это больно и чем старше тем больнее, учитывая что ты СВС и у тебя есть агр, то можешь взять 1ю броньку но получше зубы

все вышеперечисленное касается волка 55+, про лоулевельных хз,  цена 55+ волка 15-20кк имхо лучше взять волка чем ножик,

Двурук если качаешься соло по урону и соскам выгодней, дагер на ману Ц если в подборе в пати ищешь и с ней качаешься, топорик на СА ХП, чтобы водить парики или танчить

11 часов назад, Lizing сказал:

Не рассматриваю такой геймплей вообще)

Лоу ц дагер на мп, лоу ц топор на хп.

На 80+ кенсел дагер

До Б грейда я бы вообще не заморачивался со стволом на СВСа. 52-й берется за 2-3 дня от силы с 40-го. Возьмите что-то ликвидное, вроде Штормбрингера на фокус на 2 соски, чтобы потом быстро продать и купить след. ствол.

Шмот на лоу волка брать не имеет смысла. Его вообще лучше подальше от мобов держать, поскольку дохнет за удар.

12 часов назад, Lizing сказал:

В рифте на макросе, откуда вы такие беретесь... Аж противно. 

Изменено пользователем Chiara

1 час назад, Chungha сказал:

Лоу ц дагер на мп, лоу ц топор на хп.

На 80+ кенсел дагер

Вы такие гении конечно, я написал что я соло игрок, как я мобов буду убивать с дагером на ману? И зачем мне в таком случае мана вообще?

1 час назад, Katamaranov сказал:

До Б грейда я бы вообще не заморачивался со стволом на СВСа. 52-й берется за 2-3 дня от силы с 40-го. Возьмите что-то ликвидное, вроде Штормбрингера на фокус на 2 соски, чтобы потом быстро продать и купить след. ствол.

Шмот на лоу волка брать не имеет смысла. Его вообще лучше подальше от мобов держать, поскольку дохнет за удар.

В моем случае 52ой берется за 2-3 недели после 40ого. А что то ликвидное брать не хочу, я манорю и адены хватает на шмот по грейду.

Хеви вар акс рар с са хп + псина в топ обвесе. После 76 рар династия нож фокус с пвп вставкой + рарный (или) ое кутер для олимпа, хотя зависит от того какой билд будешь собирать 

16 часов назад, x_art сказал:

Да таскать парики (зачем еще свсы нужны 🤔) / а с даркскримером думаю ты и дамажить меньше будешь из за мисов и отсутствия пассивки, а фокус так и так есть

48 минут назад, PWNERCORE сказал:

Да таскать парики (зачем еще свсы нужны 🤔) / а с даркскримером думаю ты и дамажить меньше будешь из за мисов и отсутствия пассивки, а фокус так и так есть

А мисы не компенсируются скр атк и крит рейтом?

Тоже интересует этот вопрос, ведь база у дс 120, значит под сонгом 240, у меча под сонгом 160. Фокус в випоне примерно одинаков, но вот разница в 80 крита как то больше в пользу дарк скримера, учитывая и его скорость атаки. Очень интересен выбор

15 часов назад, VAMPlRKA сказал:

веспер мв дагер на хаст + пвп,чтобы быстрее канцелить

Почему нет смайла с вырыванием глаз?

п.с. У меня такие большие уши, чтобы лучше тебя видеть🤦

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...