x_art Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Привет всем играю в соло за Свс+пп, апнул 40 лвл и думаю какое оружие выбрать. Выбор между ДС фокус,делюшен меч фокус и вар акс хаст. Какое из этих оружий легче всего будет продать когда накоплю на Б? Изменено 15 октября, 2021 пользователем x_art 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubania Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кроме волка не о чем не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Rubania сказал: Кроме волка не о чем не думай Волк пока что 32 лвл, шмотки самые дешевые. Есть ли смысл брать топ шмот на мелкого волка(адена есть и на это и на ц грейд), и можно ли эквип мелкого волка апать в эквип большого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Свс это нож и ничего более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кинжал/меч одноручный+щит. Больше те ничего не надо _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Laeni сказал: Свс это нож и ничего более) Почему? Часто вижу как свсы бегают с вар аксом на хаст. Только что, Kekochka сказал: Кинжал/меч одноручный+щит. Больше те ничего не надо _) Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 4 минуты назад, x_art сказал: Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита. Ну оке, бегай с мечом. Ты же итак уже определился с выбором, как видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Играй я свсом я бы взял делюжн (все равно потом продавать и пуху на хп брать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 16 минут назад, x_art сказал: Почему? Часто вижу как свсы бегают с вар аксом на хаст. Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита. бегают с вара аксом потому что скорее всего он нахаляву достался после гнома, или в кп дали если есть выбор то бери скример + фокус, потом хз, поидее рар ГС+фокус, крис+фокус и кеш/дамаскус до 52 пасивка сворд блант слабая еще и СА и базовый крит дагера лучше, еще учитвай что твоя абилка работает с любой мили пухой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Меч фокус. Нож это баловство. о дубине думать будешь только когда появится икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosochek Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 волк + дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 53 минуты назад, PWNERCORE сказал: Играй я свсом я бы взял делюжн (все равно потом продавать и пуху на хп брать) Почему пуху на хп? Чтобы парики таскать? 50 минут назад, Геранчег сказал: бегают с вара аксом потому что скорее всего он нахаляву достался после гнома, или в кп дали если есть выбор то бери скример + фокус, потом хз, поидее рар ГС+фокус, крис+фокус и кеш/дамаскус до 52 пасивка сворд блант слабая еще и СА и базовый крит дагера лучше, еще учитвай что твоя абилка работает с любой мили пухой Благодарю за конструктив, возьму ДС фокус. А по поводу волка ответишь? Я выше задавал вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Что дешевле то и бери. И фокус. Делать из свса дд-утопия. Намного же проще встать с пачкой на кач куда угодно. Волк это классно. Токо он жреет опыт=увелечение жопочасов. По мне проще вкачаться самому и уже потом по надобности купит готового волка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 33 минуты назад, Lizing сказал: Что дешевле то и бери. И фокус. Делать из свса дд-утопия. Намного же проще встать с пачкой на кач куда угодно. Волк это классно. Токо он жреет опыт=увелечение жопочасов. По мне проще вкачаться самому и уже потом по надобности купит готового волка. Не совсем верно. С волком скорость фарма растет. Убиваешь тех же мобов, но быстрее. И частенько выходишь в гораздо больший плюс по экспе с волком, чем соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 31 минуту назад, Chiara сказал: Не совсем верно. С волком скорость фарма растет. Убиваешь тех же мобов, но быстрее. И частенько выходишь в гораздо больший плюс по экспе с волком, чем соло. Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 25 минут назад, Lizing сказал: Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. Горите в аду свсы на макросах. Вы пылесосы, ваша судьба пылесос! Изменено 15 октября, 2021 пользователем Акхазриэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 веспер мв дагер на хаст + пвп,чтобы быстрее канцелить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 9 часов назад, x_art сказал: Почему? Часто вижу как свсы бегают с вар аксом на хаст. Ну мне меч визуально больше нравится но он не даст столко скорости атаки и шанса крита. Нож потому что твой лично дпс это только криты, а нож это максимальный критрейт при самой быстрой скорости атаки, ну и сонги быстрее даёшь, удобно) меч на хаст даст меньше что скорости атаки, что шанса крита) но это актуально на 40+ и до 60+, дальше когда пассивка на меч/блант качается до капа и ее можно точить там уже можно и эстетически красивый меч, хотя нож все равно будет нужен для кэнсела как писали выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 10 часов назад, x_art сказал: Почему пуху на хп? Чтобы парики таскать? Благодарю за конструктив, возьму ДС фокус. А по поводу волка ответишь? Я выше задавал вопрос по волку, до 55го я вообще не использую его как дд, тут хз, НО волк с самыми первыми зубами и под ПП имеет 1к П атаки, и около 400-500 П дефа с 2-3м армором, бижу же советую ему брать сразу топ ( дешманская 3кк) так как магия это больно и чем старше тем больнее, учитывая что ты СВС и у тебя есть агр, то можешь взять 1ю броньку но получше зубы все вышеперечисленное касается волка 55+, про лоулевельных хз, цена 55+ волка 15-20кк имхо лучше взять волка чем ножик, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Двурук если качаешься соло по урону и соскам выгодней, дагер на ману Ц если в подборе в пати ищешь и с ней качаешься, топорик на СА ХП, чтобы водить парики или танчить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 11 часов назад, Lizing сказал: Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. Не рассматриваю такой геймплей вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Лоу ц дагер на мп, лоу ц топор на хп. На 80+ кенсел дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 До Б грейда я бы вообще не заморачивался со стволом на СВСа. 52-й берется за 2-3 дня от силы с 40-го. Возьмите что-то ликвидное, вроде Штормбрингера на фокус на 2 соски, чтобы потом быстро продать и купить след. ствол. Шмот на лоу волка брать не имеет смысла. Его вообще лучше подальше от мобов держать, поскольку дохнет за удар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Lizing сказал: Не совсем верно. Без волка,стоя в рифте на макросе,выходишь в плюс по дропу и экспе лучше,чем занимаясь солоковырянием. В рифте на макросе, откуда вы такие беретесь... Аж противно. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Chiara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Chungha сказал: Лоу ц дагер на мп, лоу ц топор на хп. На 80+ кенсел дагер Вы такие гении конечно, я написал что я соло игрок, как я мобов буду убивать с дагером на ману? И зачем мне в таком случае мана вообще? 1 час назад, Katamaranov сказал: До Б грейда я бы вообще не заморачивался со стволом на СВСа. 52-й берется за 2-3 дня от силы с 40-го. Возьмите что-то ликвидное, вроде Штормбрингера на фокус на 2 соски, чтобы потом быстро продать и купить след. ствол. Шмот на лоу волка брать не имеет смысла. Его вообще лучше подальше от мобов держать, поскольку дохнет за удар. В моем случае 52ой берется за 2-3 недели после 40ого. А что то ликвидное брать не хочу, я манорю и адены хватает на шмот по грейду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Хеви вар акс рар с са хп + псина в топ обвесе. После 76 рар династия нож фокус с пвп вставкой + рарный (или) ое кутер для олимпа, хотя зависит от того какой билд будешь собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 16 часов назад, x_art сказал: Почему пуху на хп? Чтобы парики таскать? Благодарю за конструктив, возьму ДС фокус. А по поводу волка ответишь? Я выше задавал вопрос Да таскать парики (зачем еще свсы нужны 🤔) / а с даркскримером думаю ты и дамажить меньше будешь из за мисов и отсутствия пассивки, а фокус так и так есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_art Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 48 минут назад, PWNERCORE сказал: Да таскать парики (зачем еще свсы нужны 🤔) / а с даркскримером думаю ты и дамажить меньше будешь из за мисов и отсутствия пассивки, а фокус так и так есть А мисы не компенсируются скр атк и крит рейтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itano Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Тоже интересует этот вопрос, ведь база у дс 120, значит под сонгом 240, у меча под сонгом 160. Фокус в випоне примерно одинаков, но вот разница в 80 крита как то больше в пользу дарк скримера, учитывая и его скорость атаки. Очень интересен выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 15 часов назад, VAMPlRKA сказал: веспер мв дагер на хаст + пвп,чтобы быстрее канцелить Почему нет смайла с вырыванием глаз? п.с. У меня такие большие уши, чтобы лучше тебя видеть🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.