Перейти к содержанию
Asterios

Питомцы

Filatow

Рекомендуемые сообщения

15.10.2021 в 17:20, Garanichev сказал:

Физ класс - бычок.
Маг класс - курица.
Тигр для лохов.

Бегаю с тигром - хилит как бык (при 70%хп), льет как курица (так же часто). Бык хилит хорошо, льет мало. Курица так же только в инвертированно. 9 бафов среди которых нет вампа, и ссать на него. Главное эмпауэр кидает. Универсальная дрянь для любого мага/хиллера и (внимание!!!) ДД (если окном ШЕ, и любому дд, имеющему маг скилы/маг дебафы, потому что там Акум. И ваще пет нужон только для МП (бык уже в пролете) и для ПВП (много с вампа выхилите об аппонента???), Я понимаю быка в 1 окно брать(маст хэв), но петух кому упал????

Единственный трабл тигра, это то что он тратит ману на хил при 70%, иногда это снижает общий объем залитой маны, хотя учитывая манакост хила не сильно.

Для тех кто уже снял тапок и собирается кинуть его в мой коммент, опережаю: тигр изменен координально на астериосе, у него там фб практически)

1 час назад, GrandDeLaCoor сказал:

Бегаю с тигром - хилит как бык (при 70%хп), льет как курица (так же часто). Бык хилит хорошо, льет мало. Курица так же только в инвертированно. 9 бафов среди которых нет вампа, и ссать на него. Главное эмпауэр кидает. Универсальная дрянь для любого мага/хиллера и (внимание!!!) ДД (если окном ШЕ, и любому дд, имеющему маг скилы/маг дебафы, потому что там Акум. И ваще пет нужон только для МП (бык уже в пролете) и для ПВП (много с вампа выхилите об аппонента???), Я понимаю быка в 1 окно брать(маст хэв), но петух кому упал????

Единственный трабл тигра, это то что он тратит ману на хил при 70%, иногда это снижает общий объем залитой маны, хотя учитывая манакост хила не сильно.

Для тех кто уже снял тапок и собирается кинуть его в мой коммент, опережаю: тигр изменен координально на астериосе, у него там фб практически)

Каждому свое. Бык топчик.

16.10.2021 в 02:46, AkseL сказал:

а есть вопрос мб знаете) если я 55 и куплю волка 15, кач волку идти будет?

волк считается как игрок группы, касательно получаемого опыта. так что вряд ли :) 

Что за чушь, будет он качаться, волк при разнице больше меньше 5 лвлов ест всего 5% опыта, тут работает только то, что если волк на 20 (?) лвлов старше, он не слушается

• 4 месяца спустя...

Если я буду менять курицу 40 лвл на бычка у пэт мэнеджера за 1 силвер монетку, то бычок тоже будет 40 лвл?

4 часа назад, StarAngelSM сказал:

Если я буду менять курицу 40 лвл на бычка у пэт мэнеджера за 1 силвер монетку, то бычок тоже будет 40 лвл?

Да

02.03.2022 в 05:08, StarAngelSM сказал:

Нет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...