МИ6 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 16.10.2021 в 19:59, Kekochka сказал: Лучше б вообще до 1ккк всё продавалось. От так вот тогда бы не было стимула) играешь и на х1 и на х5 и на х55 и на х3?) в одно окошко?) как же много контента ты упускаешь..) ну хотя если нравится, то довольно специфический - выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 25 минут назад, Мелиодас сказал: тогда бы не было стимула) играешь и на х1 и на х5 и на х55 и на х3?) в одно окошко?) как же много контента ты упускаешь..) ну хотя если нравится, то довольно специфический - выбор) Да.Нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 На последнем слиянии покупал фул эпик: бзак забрал за 100. Сразу скажу, что повезло забрать дешевле, рассчитывал на 115. Но даже с учетом этой цены, чел, у которого я купил остался в плюсе, ибо он купил у какого-то другого чела, который дропнул его и продал за мусор аля элегия + еще какая-то хренатень Баюм + валик покупал вместе. Мне обошлись в 250ккк. На момент покупки в хиро чатике кричали по 125 баюм, в пм предложение было 120 от другого чела, поэтому по сути валика забрал за 130. Белеф + тарас покупал вместе, мне обошлось в 285ккк. Чел тогда оценил белефа в 55, соответственно тарас вышел в 230, дороже чем написано на 1 странице, но я считаю норм, тарас вообще сложновато купить. Ну и АК у меня была. И АК сложно купить дешевле, ибо и на х5 и на х7 одни и те же люди фармят, которые не заинтересованы в снижении цены. И да, на слиянии купить дешевле, легче и выгоднее. А сейчас, советую копить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, Kronverk сказал: На последнем слиянии покупал фул эпик: бзак забрал за 100. Сразу скажу, что повезло забрать дешевле, рассчитывал на 115. Но даже с учетом этой цены, чел, у которого я купил остался в плюсе, ибо он купил у какого-то другого чела, который дропнул его и продал за мусор аля элегия + еще какая-то хренатень Баюм + валик покупал вместе. Мне обошлись в 250ккк. На момент покупки в хиро чатике кричали по 125 баюм, в пм предложение было 120 от другого чела, поэтому по сути валика забрал за 130. Белеф + тарас покупал вместе, мне обошлось в 285ккк. Чел тогда оценил белефа в 55, соответственно тарас вышел в 230, дороже чем написано на 1 странице, но я считаю норм, тарас вообще сложновато купить. Ну и АК у меня была. И АК сложно купить дешевле, ибо и на х5 и на х7 одни и те же люди фармят, которые не заинтересованы в снижении цены. И да, на слиянии купить дешевле, легче и выгоднее. А сейчас, советую копить ) Спасибо тебе. Один из адекватных ответов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.