Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Скилл: Разрушить нежить

Akarsy

Вопрос

Ребят, а этот скилл точно не криво настроен?

Очень уж он мало дамага наносит. Насколько я знаю он норм должен нежити ХП сносить, а он еле еле снимает

Рекомендуемые сообщения

• 0

Хочу принести свои извинения. Со скилом все нормально

В начале и правда выгоднее пользоваться Ударом Ветра, но вот после 30 Локтар Огар

Тему можно клоз

• 0
  В 14.10.2021 в 23:15, Янка сказал:

Тебе нужен скилл Испугать нежить, за пять руды.
Шансово пугает Нежить, еще реже шансово оставляет 1 хп. Чтобы моб сразу добивался, точни скил +1 атака

Показать  

Слышал что на этом сервере даже с заточкой это скил биша/ее не убивает моба (могу ошибаться)

• 0

возможно потому что мобы усиленные по формуле лвл моба -11 = % усиления моба по м.деф

• 0
  В 14.10.2021 в 22:09, Akarsy сказал:

Очень уж он мало дамага наносит.

Показать  

Во-первых, мобы у нас несколько усилены. Во-вторых, урон зависит от маг атаки (то есть пушки, сосок, сетов, тату и т.п.)

• 0
  В 15.10.2021 в 06:41, ALPK сказал:

Во-первых, мобы у нас несколько усилены. Во-вторых, урон зависит от маг атаки (то есть пушки, сосок, сетов, тату и т.п.)

Показать  

Простой удар ветра наносит столько же, а то и больше урона. Насколько я понял его апнули для более комфортной прокачки сапорта в соло.

Должен сказать что очень удобно, сегодня даже Варка в ПВП положил. Но Разрушить Нежить получается юзлесс, а жаль, хороший скилл у сапорт классов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...