Akarsy Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ребят, а этот скилл точно не криво настроен? Очень уж он мало дамага наносит. Насколько я знаю он норм должен нежити ХП сносить, а он еле еле снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Akarsy Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Хочу принести свои извинения. Со скилом все нормально В начале и правда выгоднее пользоваться Ударом Ветра, но вот после 30 Локтар Огар Тему можно клоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 23:15, Янка сказал: Тебе нужен скилл Испугать нежить, за пять руды. Шансово пугает Нежить, еще реже шансово оставляет 1 хп. Чтобы моб сразу добивался, точни скил +1 атака Показать Слышал что на этом сервере даже с заточкой это скил биша/ее не убивает моба (могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Изyна Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 возможно потому что мобы усиленные по формуле лвл моба -11 = % усиления моба по м.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 22:09, Akarsy сказал: Очень уж он мало дамага наносит. Показать Во-первых, мобы у нас несколько усилены. Во-вторых, урон зависит от маг атаки (то есть пушки, сосок, сетов, тату и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Akarsy Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 06:41, ALPK сказал: Во-первых, мобы у нас несколько усилены. Во-вторых, урон зависит от маг атаки (то есть пушки, сосок, сетов, тату и т.п.) Показать Простой удар ветра наносит столько же, а то и больше урона. Насколько я понял его апнули для более комфортной прокачки сапорта в соло. Должен сказать что очень удобно, сегодня даже Варка в ПВП положил. Но Разрушить Нежить получается юзлесс, а жаль, хороший скилл у сапорт классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Akarsy
Ребят, а этот скилл точно не криво настроен?
Очень уж он мало дамага наносит. Насколько я знаю он норм должен нежити ХП сносить, а он еле еле снимает
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения