Skivmc Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Уважаемая Администрация нашего любимого сервера. Взываю к вашему милосердию! Сжальтесь над бедными КМами (КЛами) и, если возможно, внесите изменение в игровой процесс. Суть проблемы заключается в том, что нехорошие корейские дядьки разрешили менять эполеты на очки репутации клана. Но они это реализовали как "единоразовый" платеж. Клацнул, выбрал вид "платежа" за КРП, получил очки, вернулся в основное меню. И так в цикле. Не, это конечно хорошо, что такое возможно, но это действительно умереть можно в попытке перегнать 200-500 тысяч эполет (-100 эполет за клик). Возможна ли реализация вводимого значения эполет (или получаемых очков репутации), чтоб подошел - ввел сумму, получил очки и остался рад сэкономленному времени. Заранее благодарю. p.s.: сервер не важен, но на всякий случай - Хантер, х55 Изменено 5 июня, 2010 пользователем Skivmc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сервер еще как важен, не думаю, что на х3 и х5 эполеты тратятся на крп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skivmc Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) насколько мне известно, это функция игры и не зависит от рейтинга (мое личное мнение). Так что, в любом случае при наличии эполет люди имеют возможность их перевести в КРП. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Skivmc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 возможность может и имеют,но для низкорейтовых серверов астериоса не актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.