NiceGame Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Уважаемая администрация! Я видел в правилах что на чара приходит от 0 до 5 сильверов за голосование, но чтобы не пиришло ничего за 4 голоса... это странно... вчера после 12 часов по Москве я проголосовал сам и попросил проголосовать как минимум 3х друзей за меня на этом сервере... хоть что то должно было прийти? а у меня как было 7 сильверов на чаре NiceGame, так и осталось, указывал всё правильно, ошибок быть не может... это возможно проверить как то? или я такой нефартовый?)) Спасибо. Сервер х 55 Хантер. Изменено 5 июня, 2010 пользователем NiceGame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sio Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Удача отвернулась от тебя ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Рандом, и этим все сказано. А еще я заметил, что если голосуешь в один день на нескольких чаров ОДНОГО акка, то сильвов намного меньше приходит, эксперимент ставил на 7 чарах в течение недели. Тогда было 0-2 сильва, итого максимум должно было прийти 98. Сильвов получилось что-то около 27... Вывод делай сам - кому выгоднее, чтобы голды были не за голосование, а за ВМЗ ... И вообще - забей на добычу сильвов в промышленных масштабах за голосование - приперло - пошли уже смс и не парься. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Tayriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceGame Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 тоже голосуешь сам и просишь кого то? просто я сначала подумал, что там заминка из за того что на одного чара несколько голосов скинули, хотя это бред)) щас встретил того, кому тоже не пришли сильверы, згачит пока подожду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 решай эту проблему с администрацией ммотопа, а не с нашей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceGame Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 решай эту проблему с администрацией ммотопа, а не с нашей. глупый пост, ибо за рассылку бонусов отвечает наша администрация, ммотоп следит только за честным распределением голосов, за статистикой и тд... имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 глупый пост, ибо за рассылку бонусов отвечает наша администрация, ммотоп следит только за честным распределением голосов, за статистикой и тд... имхо Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вопрос исчерпан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceGame Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 спасибо, возьми с полки пирожок, как говорится =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемая администрация! Я видел в правилах что на чара приходит от 0 до 5 сильверов за голосование, но чтобы не пиришло ничего за 4 голоса... это странно... вчера после 12 часов по Москве я проголосовал сам и попросил проголосовать как минимум 3х друзей за меня на этом сервере... хоть что то должно было прийти? а у меня как было 7 сильверов на чаре NiceGame, так и осталось, указывал всё правильно, ошибок быть не может... это возможно проверить как то? или я такой нефартовый?)) Спасибо. Сервер х 55 Хантер. Во-первых, голосовать нужно за разных персов (на MMOTOP защита от накрутки тоже имеетя). Во-вторых, если твои друзья проголосовали впервые, то они в этот раз получили cookies, а их голоса пойдут в рейтинг начиная со второго голосования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Во-первых, голосовать нужно за разных персов (на MMOTOP защита от накрутки тоже имеетя). Во-вторых, если твои друзья проголосовали впервые, то они в этот раз получили cookies, а их голоса пойдут в рейтинг начиная со второго голосования. поправка, они могли голосовать на ммотопе за любой сервак и за любую игру раньше, и тогда при голосовании за астериос, не требуется создания кукисов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAkella Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите как проголосовать именно Hunter сервак??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите как проголосовать именно Hunter сервак??? Переходишь по ссылке http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ и выбираешь из списка нужный сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FalleNNT Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Уважаемая администрация! Я видел в правилах что на чара приходит от 0 до 5 сильверов за голосование, но чтобы не пиришло ничего за 4 голоса... это странно... вчера после 12 часов по Москве я проголосовал сам и попросил проголосовать как минимум 3х друзей за меня на этом сервере... хоть что то должно было прийти? а у меня как было 7 сильверов на чаре NiceGame, так и осталось, указывал всё правильно, ошибок быть не может... это возможно проверить как то? или я такой нефартовый?)) Спасибо. Сервер х 55 Хантер. Никто даже не почешется, вот если бы ты смс-ку отправил, и честно вдоначенный голдик не пришел, тогда бы сорвались, ибо обслужить клиента, башляющего им деньги - святое, а так ты для них никто, и звать тебя никак... Их бы воля, так вообще бы не давали монеты, больше бы донатили на пивасик, но раз у всех есть бонусы, значит и тут должны быть. Изменено 7 июня, 2010 пользователем FalleNNT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.