Перейти к содержанию
Asterios

Не пришли шилены за госолования 4 раза!

NiceGame

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация! Я видел в правилах что на чара приходит от 0 до 5 сильверов за голосование, но чтобы не пиришло ничего за 4 голоса... это странно... вчера после 12 часов по Москве я проголосовал сам и попросил проголосовать как минимум 3х друзей за меня на этом сервере... хоть что то должно было прийти? а у меня как было 7 сильверов на чаре NiceGame, так и осталось, указывал всё правильно, ошибок быть не может... это возможно проверить как то? или я такой нефартовый?)) Спасибо. Сервер х 55 Хантер. 

Изменено пользователем NiceGame

Рандом, и этим все сказано.

А еще я заметил, что если голосуешь в один день на нескольких чаров ОДНОГО акка, то сильвов намного меньше приходит, эксперимент ставил на 7 чарах в течение недели. Тогда было 0-2 сильва, итого максимум должно было прийти 98. Сильвов получилось что-то около 27...

Вывод делай сам - кому выгоднее, чтобы голды были не за голосование, а за ВМЗ ...

И вообще - забей на добычу сильвов в промышленных масштабах за голосование - приперло - пошли уже смс и не парься.wink.gif

Изменено пользователем Tayriel

тоже голосуешь сам и просишь кого то? просто я сначала подумал, что там заминка из за того что на одного чара несколько голосов скинули, хотя это бред)) щас встретил того, кому тоже не пришли сильверы, згачит пока подожду

решай эту проблему с администрацией ммотопа, а не с нашей. 

решай эту проблему с администрацией ммотопа, а не с нашей. 

глупый пост, ибо за рассылку бонусов отвечает наша администрация, ммотоп следит только за честным распределением голосов, за статистикой и тд... имхо

глупый пост, ибо за рассылку бонусов отвечает наша администрация, ммотоп следит только за честным распределением голосов, за статистикой и тд... имхо

c48d8f564160.jpg

Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются!

спасибо, возьми с полки пирожок, как говорится =)

Уважаемая администрация! Я видел в правилах что на чара приходит от 0 до 5 сильверов за голосование, но чтобы не пиришло ничего за 4 голоса... это странно... вчера после 12 часов по Москве я проголосовал сам и попросил проголосовать как минимум 3х друзей за меня на этом сервере... хоть что то должно было прийти? а у меня как было 7 сильверов на чаре NiceGame, так и осталось, указывал всё правильно, ошибок быть не может... это возможно проверить как то? или я такой нефартовый?)) Спасибо. Сервер х 55 Хантер.

Во-первых, голосовать нужно за разных персов (на MMOTOP защита от накрутки тоже имеетя). Во-вторых, если твои друзья проголосовали впервые, то они в этот раз получили cookies, а их голоса пойдут в рейтинг начиная со второго голосования.

Во-первых, голосовать нужно за разных персов (на MMOTOP защита от накрутки тоже имеетя). Во-вторых, если твои друзья проголосовали впервые, то они в этот раз получили cookies, а их голоса пойдут в рейтинг начиная со второго голосования.

поправка, они могли голосовать на ммотопе за любой сервак и за любую игру раньше, и тогда при голосовании за астериос, не требуется создания кукисов.

Подскажите как проголосовать именно Hunter сервак???

Переходишь по ссылке http://la2.mmotop.ru/vote/9411/ и выбираешь из списка нужный сервер.

Никто даже не почешется, вот если бы ты смс-ку отправил, и честно вдоначенный голдик не пришел, тогда бы сорвались, ибо обслужить клиента, башляющего им деньги - святое, а так ты для них никто, и звать тебя никак... Их бы воля, так вообще бы не давали монеты, больше бы донатили на пивасик, но раз у всех есть бонусы, значит и тут должны быть.

Изменено пользователем FalleNNT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...