Орел Комнатный Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В общем играю я соло варком, хочу качнуть ков а там уже выбирать основу если к тому времени варк надоест, ну да не суть, суть в том что варк 63-го уровня в дум хеви сете +3, в руках ц колотушка на акум +3, за спиной верный волк 63-го уровня в мид шмоте (1300 физ атаки и 400+ физ защиты) , внимание вопрос, у меня есть 12кк адены и 3 пути развития: 1-й Продать колотушку и купить аобу 2-й Апнуть волку шмот до топ (если я правильно обозначаю грейд шмота,будет 1450+ физ атаки и 540+ физ защиты) 3-й Копить на ДКр сет (хотя я хз нафига он мне так как п.дефа будет меньше чем в дум хеви, но думаю поискать клан/кп а там на КМы лучше в дк наверно все-же) Помогите советом пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Занимаюсь сейчас тем же что и ты, качаю варка до кова, что бы потом бодро качнуть основу. Есть путь куда лучше,чем выбрал ты. Ну и само собой куда лучше,чем выбрал я. Я качаю коня + варка, профит в том что изи кач и мне не нужна адена, я скупаю голды на рынке на фул адену которую набью, сейчас у меня 330 голдов, прем на 3 месяца на 2 окна и из этого я купил только в первый месяц 4 раза 2 окно и 2 па на 1 мес. Моя ошибка в том, что я дурачок,качаюсь в соло таргет выбрав коня,сейчас на 65+ понимаю лучше бы это был фс. По твоей теме,если честно я бы купил дагер на вк ;d т.к. соул край дает статичный урон + к критам и атак спиду дагера норм прирост (но скорее я просто конч и так думаю) а так одевай волка, на основе пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertello Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 голосую за 2-й вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Честно говоря я пока создавал темку тоже стал больше склонятся к апу шмота волку, если я варку даже топ А дубинку куплю он будет дамажить меньше волка..) и как сказали выше волк действительно и потом пригодится если решусь еще кого то качать..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertello Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) если и переходить с дума в дальнейшем, то только на любую другую робу (даже Б грейда, с меньшими затратами), которая позволит еще быстрее кастовость хил на волка (+ мана для фулл разбафа). т.к. с апом оружия волка, срываться на него будут еще быстрее. а хильнуться самому всегда можно дрейном. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Vertello 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Орел Комнатный сказал: Честно говоря я пока создавал темку тоже стал больше склонятся к апу шмота волку, если я варку даже топ А дубинку куплю он будет дамажить меньше волка..) и как сказали выше волк действительно и потом пригодится если решусь еще кого то качать..) Волк один из лучших автоатакеров в игре)) А вот варк всегда останеться баффером-хоть в ПЛ сет одень-хоть тату на +СТР делай. Если-бы у тебя был вариант кЫнжал для варка на +16-я-бы еще задумался-а так-лучше волка одевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Автор, бери в расчет то что ты скорее всего очень много времени проведешь под гц, там мобы не трогают волка, они будут бить только тебя. Повышай свою живучесть/отхил Изменено 14 октября, 2021 пользователем Dorful 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaJuR Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, Орел Комнатный сказал: Честно говоря я пока создавал темку тоже стал больше склонятся к апу шмота волку, если я варку даже топ А дубинку куплю он будет дамажить меньше волка..) и как сказали выше волк действительно и потом пригодится если решусь еще кого то качать..) Лучше апай пуху, если волк будет сильно тебя передамаживать, мобы буду на него переагриваться, особенно чампы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Мейнил варка на оффе. Помню, что к моменту перехода в ГЦ имел волка по лвлу в топ шмоте, Бшный МЛБ фокус ~ +6 и ДК робу. Посоветовал бы идти через шмот волку. Чем быстрее пет убивает моба, тем меньше урона получаем мы. Для отхила достаточно крутануть шарик. У волка ДПС в топ клыках бешенный. Фактически, весь кач будет проходить через него. Факультативно еще можно подкачать БД в соло до 58-60. Он существенно ускорит кач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ты в 1-ю очередь бафер. Сначала покупай ДК маг сет, потом спел брикер (лоу маг б) на акумен и только потом шмот волку. Со скоростью каста 400- чампы 70+ будут быстро ложить волка и потом тебя за компанию т.к. отхилиться ты не успеешь и дрын тебе тупо собьют. С 750 каста можно долго жить самому и волку за счет хила и дрына. Для того, чтобы волк не передамаживал тебя, можно отключать пет соски. Тогда весь агр будет на тебе, но отхилить себе 2000 с 1 дрына легче, чем захилить 2000 волку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Бери тм хеви сет, физ топор, одевай волка и на 66+уровне волка ты останешься жить под Гц... Насовсем... До кова З. Ы. Там мобы не бьют пета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) Спасибо большое за советы ребят, выбрал вариант бустить волка, объясню свою точку зрения - в дум хеви мне хватает в притык маны на разбаф (роба не нужна), за счет скилов (которые хоть и наносят меньше дпс но агрят сильнее) я танкую,на волка не срываются мобы, так же я действительно собираюсь под гц где мобы не будут трогать волка, в общем я выбрал вариант я-консервная банка агрящая скилами без дамага, волк основной дпс, с апом шмота у волка 1486 физ атаки, 558 физ защиты (у меня в дум хеви 740) и у обоих по 700+ маг защиты, и честно говоря по-моему я сделал правильный выбор так как играть стало очень комфортно ПыСы залетел ради теста в ЛОА, по два-три моба на себе держать могу легко, поставил тату на +4 вит для скорости каста, стало ощутимо комфортнее отхиливаться вампириком) Еще раз большое спасибо за советы ПыСыСы Как думаете, стоит поставить тату на +4 декс для скорости каста скилов/бега? Изменено 15 октября, 2021 пользователем Орел Комнатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 До 78 не режь себе физ статы, все таки урон ты тоже наносишь. Хватит +4вит -5мен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 14 минут назад, Dorful сказал: До 78 не режь себе физ статы, все таки урон ты тоже наносишь. Хватит +4вит -5мен Понял,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 часов назад, Орел Комнатный сказал: ПыСыСы Как думаете, стоит поставить тату на +4 декс для скорости каста скилов/бега? срезав стр ты себе срежешь и дпс в придачу, срезав кон будешь чаще ловить станы, что без резист шока очень критично. У меня на варке стоит + 5 вит и всё. На 85 лвле есть смысл ставить +4 сил -4 декс, если ты фармишь соло через физ урон. Если нет, то можно поставить +4 кон -4 стр для лимита веса и немного хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.