WhiteHoof Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) * Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Изучение скиллов так же без мастеров. Накажите и переместите тему :D Но пусть справедливость восторжествует) Изменено 14 октября, 2021 пользователем WhiteHoof мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 шта ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHoof Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: шта ? 2 профессии еще нет. А книга требуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 54 минуты назад, WhiteHoof сказал: 2 профессии еще нет. А книга требуется) Я тебе больше скажу: Если до 2 профы не проучишь скил - то выучить сможешь только на 52 (пару недель назад была тема на форуме с этим приколом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Фришки не чиним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 не баг, а фича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 часа назад, Raizel1 сказал: Я тебе больше скажу: Если до 2 профы не проучишь скил - то выучить сможешь только на 52 (пару недель назад была тема на форуме с этим приколом) Мне кажется кажется, и так недобитых кур, кроме окно джудов, никто не делает, а тут такие неприятные мелочи. Компенсацию в виде драк сета всем камаэлям 52+! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, NobleDeer сказал: Мне кажется кажется, и так недобитых кур, кроме окно джудов, никто не делает, а тут такие неприятные мелочи. Компенсацию в виде драк сета всем камаэлям 52+! Рерольнулся с берса 70-го, вызывает депрессию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Рерольнулся с берса 70-го, вызывает депрессию. Че так? Стоишь в рифте возле шара. Кач прибыльный и ненапряжный. После получения раша идешь в муравейник и всех флагнутых раскатываешь. Игра пройдена за берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Lizing сказал: Че так? Стоишь в рифте возле шара. Кач прибыльный и ненапряжный. После получения раша идешь в муравейник и всех флагнутых раскатываешь. Игра пройдена за берса Ну как бы в рифт проблемно найти биша и вла, но для меня это просто не контент, был интерес еще в абг, драки с паками за спот, пвп и т.д., ну а кроме рифта идти особо некуда, адекватно, но 0 пвп или замесов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 31 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну как бы в рифт проблемно найти биша и вла, но для меня это просто не контент, был интерес еще в абг, драки с паками за спот, пвп и т.д., ну а кроме рифта идти особо некуда, адекватно, но 0 пвп или замесов. стакато. в кого рерол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 7 hours ago, Бaндеровец said: Ну как бы в рифт проблемно найти биша и вла Делись с бишом ) Там больше полляма улетает за вечер только на руду если дд "дырявые" и/или барды денсят в парик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 8 часов назад, noxep сказал: стакато. в кого рерол? Да кем бы не начинал все равно играю конем:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.