ju777 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 привет! вкачиваю эльфиечбку, будущую бд, и думаю, какие же ей сделать дули и сет? брига и саберы или что то другое?хелп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Брига - сет на танка. Любой другой тяж сет. Ну конечно если есть замена... Саберы тож норм, если повторюсь, нет возможности смены дуалов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Для рандомок сойдут и саберы на первое время, а вот для соло-прокачки понадобится что-то посерьёзнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) БД мое первое окно, почти 48-й лвл, качающееся соло. Вчера апнул 7 лвлов буквально за 4 часа (с 40 по 47-й). Одета в клановый тяж + революшены +0. При наличии лишней адены я бы взял ПЛ ради +STR и точнул дули на 4. У меня просто она с ПП 56-м на привязи бегает, который хилит, вообще нормально. Клановый сет встает в районе 600к, обычная брига здесь ни к чему, к тому же она требует щит, насколько я помню. Революшены максимальный профит по п.атаке/соскам (потребляет 2) Изменено 14 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 24 minutes ago, ju777 said: брига и саберы или что то другое Что-то другое. Если не собираешься быть оконным бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Нормально брига + саберы. Сам в таком сетапе до 58го бегал. После надо уже или ФП или что то из В одевать ибо ваншотить начинают. С саберами уже почти до 75го дожил ... Думаю когда саб сделаю, будут уже лоуА Дуалы. Если сделаю конечно. А по теме - рекомендую начинать искать конст, ибо бд выкачали много, много оконных. Конкуренция за место в пати большая. Многие ДД слились не выдержав х1. Поэтому сейчас без консты разве что рукастая ШЕешка может (у бишей и влов расходы большие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kekochka сказал: Брига - сет на танка. Любой другой тяж сет. Любой другой тяж сет, если речь про Д - будет только хуже. Ибо Д сетов каждого типа лишь 3. Тяжи - мифрил, брига и академ. При этом академ хуже как в п.дефе, так и в бонусе ХП, даже если бригу без щита взять. А пилить халфплейт, имхо, бесполезняк. Слишком дорого ради копеек п.дефа. Изменено 14 октября, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 только академ сет, дули на что хватит адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itano Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 А зачем до профы бд дуалы вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Itano сказал: А зачем до профы бд дуалы вообще? Для красоты Изменено 15 октября, 2021 пользователем Rikimaru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.