Перейти к содержанию
Asterios

ХЕЛП ПО БД

ju777

Рекомендуемые сообщения

привет! вкачиваю эльфиечбку, будущую бд, и думаю, какие же ей сделать дули и сет? брига и саберы или что то другое?хелп..

Брига - сет на танка. Любой другой тяж сет. Ну конечно если есть замена... Саберы тож норм, если повторюсь, нет возможности смены дуалов )

Для рандомок сойдут и саберы на первое время, а вот для соло-прокачки понадобится что-то посерьёзнее

БД мое первое окно, почти 48-й лвл, качающееся соло. Вчера апнул 7 лвлов буквально за 4 часа (с 40 по 47-й). Одета в клановый тяж + революшены +0. При наличии лишней адены я бы взял ПЛ ради +STR и точнул дули на 4. У меня просто она с ПП 56-м на привязи бегает, который хилит, вообще нормально. Клановый сет встает в районе 600к, обычная брига здесь ни к чему, к тому же она требует щит, насколько я помню. Революшены максимальный профит по п.атаке/соскам (потребляет 2)

Изменено пользователем Katamaranov

24 minutes ago, ju777 said:

брига и саберы или что то другое

Что-то другое. Если не собираешься быть оконным бд.

Нормально брига + саберы. Сам в таком сетапе до 58го бегал. После надо уже или ФП или что то из В одевать ибо ваншотить начинают.

С саберами уже почти до 75го дожил ... Думаю когда саб сделаю, будут уже лоуА Дуалы. Если сделаю конечно.

А по теме - рекомендую начинать искать конст, ибо бд выкачали много, много оконных. Конкуренция за место в пати большая. Многие ДД слились не выдержав х1. Поэтому сейчас без консты разве что рукастая ШЕешка может (у бишей и влов расходы большие)

2 часа назад, Kekochka сказал:

Брига - сет на танка. Любой другой тяж сет.

Любой другой тяж сет, если речь про Д - будет только хуже. Ибо Д сетов каждого типа лишь 3. Тяжи - мифрил, брига и академ. При этом академ хуже как в п.дефе, так и в бонусе ХП, даже если бригу без щита взять.
А пилить халфплейт, имхо, бесполезняк. Слишком дорого ради копеек п.дефа.

Изменено пользователем ratzingerll

только академ сет, дули на что хватит адены

8 часов назад, Itano сказал:

А зачем до профы бд дуалы вообще?

Для красоты 

Изменено пользователем Rikimaru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...