SoklBiolla Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 5 минут назад, Buonarroti сказал: Разве не на 10? А если ты не лак, а спойлер лак, то увеличивается на 12.5 Да ты прав на 10% и 12.5% соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Автор жлоб и пися 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Делаю так: если бьют чемпа и у них нет спойла, то естественно я спойлю и отхожу в сторону. Всегда спрашиваю, помочь или нет? Суммонерам редко помощь нужна, поэтому стою жду или околачиваюсь рядом спойля соседних мобов. На самом деле, чаще у меня отжимают дроп с чемпа. Пока я ковыряю, подходит сум(обычно это суммонеры) и начинает бить чемпа, естественно перидамаживает меня. Никогда не думал, что на астериосе столько нытиков. Не нравится? Флагайся, а дальше посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 часов назад, baring сказал: Картина маслом. Гном сполит Чампа и падает. Пачка убивает чампа, подбегает этот гном и собирает споил на овер 2кк. Как быть? Убивать в ПК всех гномов в радиусе видимости накладно) Тебя жаба душит за 2кк что ли? если бы они были вам нужны то вы бы заПКшили подбегающего спойла, а раз ссыте/не хотите ПКшить значит они вам не нужны и ты просто завистливый,жадный до чужих денег нытик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 20 минут назад, Black tea сказал: Делаю так: если бьют чемпа и у них нет спойла, то естественно я спойлю и отхожу в сторону. Всегда спрашиваю, помочь или нет? Суммонерам редко помощь нужна, поэтому стою жду или околачиваюсь рядом спойля соседних мобов. На самом деле, чаще у меня отжимают дроп с чемпа. Пока я ковыряю, подходит сум(обычно это суммонеры) и начинает бить чемпа, естественно перидамаживает меня. Никогда не думал, что на астериосе столько нытиков. Не нравится? Флагайся, а дальше посмотрим. Да дело то не в том что ты забираешь что то, ты берёшь то что не может взять автор, тема просто нытье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 hours ago, Cappy said: ты берёшь то что не может взять автор ага. сам не ам и вам не дам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Хз, взрываешь труп чемпа и заодно пукан гнома, который обычно не успевает свипнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serssv Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 1 час назад, Satis сказал: Хз, взрываешь труп чемпа и заодно пукан гнома, который обычно не успевает свипнуть И этот гном идет на форум катать темку с нытьем😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 ыы... "спойлю мобов, никому не мешаю. какой то гад некр взрывает трупы и льет меня в пк, мешая собрать често заспойленные ресы. зобаньте его, одмины!111112" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 часов назад, Cappy сказал: Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂 не придёт 🙃 13 часов назад, Cappy сказал: Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂 не придёт 🙃 13 часов назад, Cappy сказал: Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂 не придёт 🙃 13 часов назад, Cappy сказал: Сижу играю спойлом когда есть свободное время. Профу возьму голд придёт на основной акк 😂 не придёт 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Некоторых так сильно жаба душил, что ПКшат гномов даже когда в пачке ПКшников нету спойлера, вот до чего синий сверкающий труп доводит людей ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.