Перейти к содержанию
Asterios

Где лучше спойлить?

YuryBojko

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите где можно спойлом немножко подзаработать??(Ну где хороший спойл.)

ГЦ, ЗИ. Какая нахрен цитадель и паган? Или куча мусороресов кому-то еще нужна?

Giant Cave, пристраиаешься к кому-то и спойлишь его мобов, профит (если не срезали) в среднем по 1.5кк с моба, лететь через рб 60+ хекатон прайм, или 60+ горголос после 76 лвла.

ГЦ, ЗИ. Какая нахрен цитадель и паган? Или куча мусороресов кому-то еще нужна?

В ците на химерах можно не плохо подзаработать,но только когда там нет никого, чтоб одному с пикой весь залчик тащить)

Цитадель это которая в хб, а что такое паган и где оно находится?

не слушай их ты должен определиться на чом то одном (например ты хочешь крафтить хеви или лайт или определенный ресурс) тогда я тебе скажу

Как по мне крафтить: бессмысленно, для начала еще квест сделай ога?

Можешь послушать HTOwerа, в цитадели пока никого нету можно точки оружия с химер поспойлить, что-то я этот момент как-то упустил =) (шанс 24% чтоли на випку или около того). Цитадель на хб, войти можн только в 2 окна или с кем то в пати.

Рецы нет, но продавая соспойленные куски (дино и вроде ИК) можно в час около 1,5ккк уносить...

Центр цитадели, большой зал с колоннами в центре что-то тип статуи на постаменте, там стоят химеры, тебе туда!

если в цитаделе, на химерах, всё же занято. то можно спойлить кэпов. с них основной навар идёт в виде рецов и молдов.

в зале иллюзий, на "икарусах" тоже хорошо летит, особенно если не рандом спойл (когда были увеличены рейты, то 1.9ккк за анакима выходило), то выходит до 1ккк (хотя может у умельцев и поболее).

а в пагане чё-то не помню, что бы было что-то продуктивно... есил тока в плане кача...

а хотя вспомнил. там же куски Ы пушек =))

в общем самые прибыльные мобы для спойла это - химеры, мобы в ЗИ, кэпы в лабиринте , так. Среди всего этого можете выделить самое прибыльное. Иммется хорошо одетый споил, чем лучше его занять тупым фармом в ЗИ или все же химеры, лабиринт?

Спасибо что подсказали!

Пока буду на химерах, заодно и покачаюсь и поспойлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...