wardoom Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Не могу зайти на сервер на этапе выбора сервера. Такое ощущение что меня забанили, вчера ночью все работало! подключение к другим серверам работает, причем через впн подключение тоже осуществляется, но играть через впн я не могу да и это не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wardoom Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 UPD: проблема была решена, сейчас на сервер удается войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnoma Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 В 14.10.2021 в 06:18, wardoom сказал: UPD: проблема была решена, сейчас на сервер удается войти. Показать ничего подобного. Второе окно как не пускало, так и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudiq Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Было тоже самое, заменил Option.ini и вырубил антивирус. Что то из этого помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.