pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если например у меня на акке 7 персонажев, и одного забанили, то ето получается забанен АКК? тему сразу удалю как получу ответ ЕСЛИ ЗАБАНЕН ПЕРС ТО ЗАБАНЕН И АКК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 твой комп забанен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну я думаю бан персонажа и бан хвид ето разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну я думаю я видел тему де админ дал тебе по хвид.. удаляй тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну я думаю бан персонажа и бан хвид ето разные вещи За развод - например, банятся все персонажи на какие заходили с твоего ИП, можно и друзей подставить. Так что вполне возможен бан всех персонажей и за другие проступки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 За развод - например, банятся все персонажи на какие заходили с твоего ИП, можно и друзей подставить. Так что вполне возможен бан всех персонажей и за другие проступки. если я не путаю автору дали 999999 минут бана чата, а потом он напросился на бан по хвид на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 бедняжко нету где посты набить???, ты БАЛАБОЛ, так как никто мне слава Богу никаких банов недавал, такшто нестрой здесь свои догадки, а если ниче не мож ответить по моему вопросу то в ЛЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 бедняжка- ты, не меня забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 если я не путаю автору дали 999999 минут бана чата, а потом он напросился на бан по хвид на форуме для тупых выделил красным.. много вас таких нытиков, всех не упомнишь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты под какогото дебила смахуеш если чесно, а разве меня???? научись писать посты так чтоб не позорить себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нытикоф??? я же не спрашую про чейто бан, мне в принципе интересно, а если ты гдето чтото прочел про когото там то етот ктото не весь сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ты под какогото дебила смахуеш если чесно, а разве меня???? научись писать посты так чтоб не позорить себя опозорить себя в интернете тяжело очень.. а на дибила смахиваешь ты, со своими дибильными вопросами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 научись читать несколько постов а не один последний пост Автор: Rusty Shackleford Цитата бедняжка- ты, не меня забанили а разве меня? и еще пишеш что я дебил... агронытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 научись читать несколько постов а не один последниц и еще пишеш что я дебил... агронытик а ты просто научись читать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса) Автор в окно,ты НАВСЕДА лишился возможнлсти раздражать наш сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.