Filatow Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Подскажите пожалуйста как можно апнуть посох до топ НГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В оружейном магазине,улучшить оружие и экипировку))Но при условии что в этот момент пушка будет в рюкзаке,а не в руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 минуту назад, Perfect G сказал: В оружейном магазине,улучшить оружие и экипировку))Но при условии что в этот момент пушка будет в рюкзаке,а не в руках) До топ нг нельзя улучшить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 спасибо тебе добрый человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 5 минут назад, LOoST сказал: До топ нг нельзя улучшить с каких это пор нельзя? Это не д пухи а нг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, LOoST сказал: До топ нг нельзя улучшить ?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 19 минут назад, LOoST сказал: До топ нг нельзя улучшить Можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 да нельзя нельзя .. забейте...=)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В оружейном магазине в начальных деревнях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 54 минуты назад, Тарбар сказал: В оружейном магазине в начальных деревнях Если там не продается даже топ, как там в теории можно его улучшить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлясь Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну раз такая пьянка... Подскажите, плз, вот выпали мне свитки трансформации с сундука: я могу их как то использовать себе во благо, кроме как продать или, если я правильно понял, надо докачаться до 50+лвла и пройти какой-то квест, чтобы можно было трансформы юзать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamusK Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 4 минуты назад, Хлясь сказал: Ну раз такая пьянка... Подскажите, плз, вот выпали мне свитки трансформации с сундука: я могу их как то использовать себе во благо, кроме как продать или, если я правильно понял, надо докачаться до 50+лвла и пройти какой-то квест, чтобы можно было трансформы юзать? Я без квеста юзал. Вроде бы квест надо на трансформы с Сабов и на постоянные трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 7 часов назад, LOoST сказал: До топ нг нельзя улучшить Ты в паралельном мире существуешь?:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, LOoST сказал: Если там не продается даже топ, как там в теории можно его улучшить? да вроде не продаеться,но улучшается. если я ошибаюсь поправте. Помню что улучшал брандишь(нг двурук) до зельвейгера(или как его там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Perfect G сказал: Ты в паралельном мире существуешь?:))) Топ нг только крафт. Рецепт выбивается с валакоса с 000,1 процентов шанса. Шанс Крафта 1 процент. Уровень скила для крафта - 86 Изменено 13 октября, 2021 пользователем Romaro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 56 минут назад, Romaro сказал: Топ нг только крафт. Рецепт выбивается с валакоса с 000,1 процентов шанса. Шанс Крафта 1 процент. Уровень скила для крафта - 86 Болеешь?:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Perfect G сказал: Болеешь?:))) Да :( То Геморрой, то герпес... Изменено 13 октября, 2021 пользователем Romaro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.