DJMrTwister Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С Тиаты часто бывает дроп 2х одинаковых пушек. Как это возможно, если в дропе прописана вероятность выпадения только 1й пушки каждого вида? P.S. Каждый раз у нас по 2 штуки выпадали именно двуручные мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 sawsword одноручный , heavy arms двуручный, в чем проблем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ревизия M20410 Опять выпало 2 пушки одинакового вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и это по твоему проблема? выпадет 2 веспер каттера-я посмотрю как ты жаловатся побежишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 и это по твоему проблема? выпадет 2 веспер каттера-я посмотрю как ты жаловатся побежишь... Это на вашем х5 (х5*2) весрер падает тоннами. У нас только унылые ик двуруки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Расчет группы с пушками вызывается столько раз, сколько равен рейт. То что пушки одинаковые, это совпадение. Если хотите подискутировать на эту тему, могу прямиком отправить к Абаддону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.