Перейти к содержанию
Asterios

Shadow Имба

SentimentQ

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mumm сказал:

париководы имба однозначно

и эти еще спойлофестивалеры, как бы какого черта, пусть через по одному спойлят и чтоб откат спойла минут 5

и чтоб трейдеры с 50 уровня могли трейдить

и чтоб ... лана потом придумаю

Трейдить с 50гои только крафтерам

2 минуты назад, Геранчег сказал:

Отличный способ освободить гх между прочим 🤣🤣🤣🤣

8 минут назад, Геранчег сказал:

И ценообразование нужно урегулировать, как при плановой экономике. Ежедневно торгашам спускается регламент по допустимому объему реализуемого крафта за твердо установленную таксу и объем допустимого товарооборота. А то че эти буржуи богаче рядового пролетариата? С каждого гнома налог 80%.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье.

Я вот щас играю ФС+ПП+БД, но думаю может еще СВСа подкачать. Из пати их кикать не хочу, лучше медленно качаться чем каждый 2 минуты раскидывать пати и давать сонги. Хз если играть тупо ФС+ПП - это не комфортною Минимум БД еще, на счет СВС сомневаюсь если честно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...