Геранчег Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Mumm сказал: париководы имба однозначно и эти еще спойлофестивалеры, как бы какого черта, пусть через по одному спойлят и чтоб откат спойла минут 5 и чтоб трейдеры с 50 уровня могли трейдить и чтоб ... лана потом придумаю Трейдить с 50гои только крафтерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: Трейдить с 50гои только крафтерам Отличный способ освободить гх между прочим 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 минут назад, Геранчег сказал: Трейдить с 50гои только крафтерам И ценообразование нужно урегулировать, как при плановой экономике. Ежедневно торгашам спускается регламент по допустимому объему реализуемого крафта за твердо установленную таксу и объем допустимого товарооборота. А то че эти буржуи богаче рядового пролетариата? С каждого гнома налог 80%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, Katamaranov сказал: Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье. Я вот щас играю ФС+ПП+БД, но думаю может еще СВСа подкачать. Из пати их кикать не хочу, лучше медленно качаться чем каждый 2 минуты раскидывать пати и давать сонги. Хз если играть тупо ФС+ПП - это не комфортною Минимум БД еще, на счет СВС сомневаюсь если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.