Перейти к содержанию
Asterios

Shadow Имба

SentimentQ

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, tagara сказал:

проще жить в уютном теплом мире, породившим все эти нововведения

Да, который админы удачно подправили под геймплей для всех. Кто разбирается в хрониках, понимает логику происходящего куда лучше, чем подобные ТСы. 

Никто же не просит вернуть жизнь сумона на 25 минут, как было, верно? 

Наверное потому что это не С4?) Я играл за ФСа кажется с камаэлей, когда ещё кри за вызов требовались. Верно, условия были куда менее сладкие, а профа юзлесс. Я об этом писал выше. За сумов всегда играли только фанаты класса, потому что они не могли ничего практически во всех ипостасях игры, за исключением возможности посолировать в уголке.

Ноешь сдесь больше всего ты, боясь что станет класс "неиграбельным" 

То есть выделение достоинств исправлений и ответы на откровенные глупости - это нытье?) Видимо так выглядит пресловутая женская логика. Буду иметь в виду. 

Это как с атеизмом - не вера в отсутствие бога, а отсутствие веры) Разница колоссальная. Не допускайте подобных логических ошибок. 

P.S. Я останусь на классе при любом раскладе. Мне все равно не грозят партийные активности. Просто всегда жалко, когда торжество глупости отмечает очередную победу. Надеюсь этого не произойдет и мы продолжит наслаждаться вменяемой игрой.

Если вы всерьез считаете, что наныть какие-то изменения - это ваш гражданский долг перед отечеством, лучше закиньте в предложку ввестим камы/лабы для работяг (можно без соло камы и с переработанным дропом), и введение 3-го окна. Ни один ДД никогда не будет вменяемо дпсить без БД в дополнение к базовому бафу. 

Основная проблема - это нехватка минимальных условий для раскрытия мили-проф. В таких рамках никогда не берутся за ДДшников, имея 1 комп. 

Изменено пользователем Katamaranov

9 minutes ago, SoldierOfDeath said:

сумы быстро качаются соло, маги быстро качаются пачками, но со временем все это нивелируется. Ходил вчера с сумонами в лоа, за 50 минут 15% и они считаю это норм качем, а пики в рифте за это время апают 30-40%. Поэтому сумы уходили вперед на старте, когда не было буста для пикейщиков, сейчас ситуация уже меняется.

Согласен , поэтому было бы неплохо еслиб изменения были бы плавающими, допустим в начале есть смысл профу руками делать а вот когда серверу пол года то можно бы и упрощённую добавить.

Пока милики думают как одется в А грейд - Маги фармят драконов а Сумоны в это же время уже давно инстанс зоны фармят и форты. Просто щитаю что это не совсем правильно.

Всётаки мб и не надо резать сумонам опыт, это делать на данный момент слишком поздно.

1 час назад, tagara сказал:

Всегда ели. 90%, 30%, 15% и 5% соответственно. Но с хф вроде убрали из описания кроме 90% самона. Как оно на самом деле надо тестить или просить людей, которые знают в начинку и сказали что и как там по механике. Но так да, для сумов могли бы и вернуть эти недостатки сумов, если их нет. Для сбалансирования класса, между другими профами на х1. Я б написала в предложку, да почему-то тему мне там создавать не дает. 

Это защита от идиотов. Вот бы щас ныть про имбаланс, когда 10 лет так все работает. Давайте влу провок сделаем чтоб по 2% ел за юз

Мы поняли автора. Добавить всем петам сумонеров, по 99.9% сжираемоего опыта !!!  Чтоб им сладко так не было )

Просто некоторые хотят что бы суммонов опять закинули на дно списка востребованных персов, потому что у кого то условно кот, отнял Чемпа. Суммон не должен жрать опыт, такова задумка администрации. Но поныть, когда остался(лась) без дропа, на форуме не запрещено )

Играю ВЛ-ом.

з.ы. предлагаю забрать у ПП вампирик и дать ему велик.

Изменено пользователем TakeProfit

Забрать у всех всё, оставить виндстрайки и первопрофные крушаки для физов, всё

Ух, поиграем)

В соседних темах суммонеры ноют что за пета не дают ПК, шок)

Изменено пользователем maztaleksey

Краткий анонс новостей на форуме:

Кони гребут адену на дино....ИМБА -> резать

Самоны убивают в соло....ИМБА -> резать

Ножи критуют в лицо...ИМБА -> резать

Сб стилит 7 бафов...ИМБА -> резать

Спойл бегает как черт....ИМБА -> резать

ПП бафает...ИМБА -> резать

Крафт крафтит...ИМБА -> резать

Биш хилит...ИМБА -> резать

ГМ меня забанил ...ИМБА -> забанить

Гномка заняла место в ГХ....ИМБА -> забанить

меня развели на шмот...ИМБА-> мне все вернуть их всех забанить

....

Хнык хнык меня все равно убивают((( Мама!!! сервер ИМБА...

283835425_.thumb.png.fc4ca8f6ef5eb77eaa483c5da708fe91.png

Изменено пользователем MasterJedi

6 часов назад, SentimentQ сказал:

Почему shadow не кушает опыт , это же имба, ФС может в соло на селфах каты бомбить без потери опыта . 

https://l2central.info/wiki/Freya   

Изменения в системе питомцев/слуг

Колдун, Последователь Стихий, Последователь Тьмы, Некромант - слуги больше не забирают часть опыта хозяев, но ПвП слуги все равно забирают 90% опыта:

Как надоели темы с самонерами.🤢 Да не будут ничего менять, это отлично показавший себя баланс на х5. Сколько можно ныть....

19 минут назад, Ingvarr сказал:

Как надоели темы с самонерами.🤢 Да не будут ничего менять, это отлично показавший себя баланс на х5. Сколько можно ныть....

Дык никто и не спорит, но есть одно маленькое Но.... Это х1 😂

14 минут назад, tagara сказал:

Дык никто и не спорит, но есть одно маленькое Но.... Это х1 😂

Это х1 и что? От х5 основное отличие - новый сервер и более медленное развитие. Развитие это не лвл, а наличие точенного шмота. ФС явно не топ пве, точно. Зачем его кто-нибудь будет резать. И вообще сумоны - класс на любителя. Их не будет много в будущем. Все хотят играть на тирах, дестрах и т.д. На сумонерах копят на первоначальный шмот и в будущем все пересядят на основы. Причем практика показывант, что маги с мас скилами куда луше сумонов даже сейчас. На них кроме того можно отлично пвпшится и вообще они не потеряют актупльность в бкдущем, особенно после того, как пофиксили пики. Зачем неофить сумонов тогда. По этому повторяюсь, ничего нытье не изменит.....

8 hours ago, Katamaranov said:

Это надо тоже понерфить. Половина игроков сольется, не желая перекачивать чаров на х1, половина уйдет на дестров, сносящих РБ даже не крашером, а Б пухой под фул бафом. Начнут орать, что у некоторых несколько компов и нечестно иметь за спиной фулку, потому что такой дестр сметет чемпов раньше, чем к ним кто-либо успеет подбежать. Да что там дестр, гномы, носящиеся в 4-5 окон по ЕВ.

Это может длиться вечно)

у меня есть ноут, в принципе могу выкачать БД. играть себе БД+ПП+ДА. вот только надо ли оно мне ?запарится можно, но настолько лень.

Уважаемые интерлюд фармеры. С выхода обновления хф, были переработаны сумоны, все и у некра  тоже. И опыт они перестали потреблять. И это нормально, так как до этого им было очень и очень тяжело

2 minutes ago, Liver said:

Уважаемые интерлюд фармеры. С выхода обновления хф, были переработаны сумоны, все и у некра  тоже. И опыт они перестали потреблять. И это нормально, так как до этого им было очень и очень тяжело

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg

АХахахахах, каждый день захожу читаю новые бредни... давайте те кто под бафом и те кто парики водит срежем 90% опыта. Зачем тогда вообще сум если он будет есть как пет? Пета ты можешь не вызывать и качаться тк у тебя профа самостоятельно, а у суммонеров это необходимость. 

20 минут назад, Сильвана сказал:

вот только надо ли оно мне

Ну, Л2 всегда была либо игрой партийной, либо игрой компромиссов. Здесь на усмотрение каждого, но для комфортных условий всегда нужно начинать с нормального бафа. Большинство игроков любит играть за ДД, которые выдают большие цифры и убивают в ПВП, при этом забывая об их требовательности. 

Имхо, но ВК(ПП) + БД всегда были минимальными оконными условиями для развития, хотя нормальным дамагерам нужно в разы больше.

1 minute ago, Katamaranov said:

Ну, Л2 всегда была либо игрой партийной, либо игрой компромиссов. Здесь на усмотрение каждого, но для комфортных условий всегда нужно начинать с нормального бафа. Большинство игроков любит играть за ДД, которые выдают большие цифры и убивают в ПВП, при этом забывая об их требовательности. 

Имхо, но ВК(ПП) + БД всегда были минимальными оконными условиями для развития, хотя нормальным дамагерам нужно в разы больше.

Проще найти кого-то в пати, чём качать ещё одно окно. А под ПП вполне можно колупать мобов.

7 минут назад, Katamaranov сказал:

Полностью согласен. ПП ( Варк) + бд это минимум для кача после третьей профы соло.  Но на х1 это так муторно. Лучше в клане или рандомках. Соло выжить только с большим донатом на хай лвл возможно и то будет куда хуже, чем в клане

Изменено пользователем Ingvarr

20 минут назад, Сильвана сказал:

Проще найти кого-то в пати, чём качать ещё одно окно

Как показывает практика - не проще, потому что и рандомки, и отдельные люди имеют разные свойства: тупить, не соглашаться с чем-то, общаться на неинтересные темы, отходить афк и т.п. Если уж вообще никак по-другому, тогда это выход, но в ином случае лучше поднапрячься. 

16 минут назад, Ingvarr сказал:

Соло выжить только с больгим донатом на хай лвл возможно

Вы наверное удивитесь, но любой спойлер, которые имеет компа 3 и тащит сейчас с собой пак фулбафа, будет иметь соло в разы больше, чем КП из рандомов. И думаю не только спойлер, потому что помимо основной профы есть еще 3 саба (1 из которых может быть спойлер). Даже при двух компах, дающих возможность 3-х окон к мейну за спиной на выходе получится лютый профит.

Линейка, к сожалению, это в первую очередь игра окон, помимо упомянутой партийности. Яркий пример - л2 классик на оффе. Там не стали делать ограничения на окна, просто плати 300 р. за каждое и открывай сколько хочешь. Вы видели, во что превратилась игра? Один человек в 9 окон стоял абсолютно где угодно, выфармливая тонны экспы, адены и ресурсов на всю свою пачку, пока остальные в 1-2 окна пытались грызть кактус и слились в конечном итоге. 

Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье.

Изменено пользователем Katamaranov

38 минут назад, Сильвана сказал:

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg

Что тебя так развеселило?:)

1 час назад, SentimentQ сказал:

Норм забайтил )

Р.О. бы давать на месяцок за такие байты)

Шадоу может зафармить рб соло? Может развалить жирный парик? Написать симфонию?

Нет!

Ну вот и всё.

ФС - это топ профа для соло игры.

46 minutes ago, Katamaranov said:

Как показывает практика - не проще, потому что и рандомки, и отдельные люди имеют разные свойства: тупить, не соглашаться с чем-то, общаться на неинтересные темы, отходить афк и т.п. Если уж вообще никак по-другому, тогда это выход, но в ином случае лучше поднапрячься. 

Вы наверное удивитесь, но любой спойлер, которые имеет компа 3 и тащит сейчас с собой пак фулбафа, будет иметь соло в разы больше, чем КП из рандомов. И думаю не только спойлер, потому что помимо основной профы есть еще 3 саба (1 из которых может быть спойлер). Даже при двух компах, дающих возможность 3-х окон к мейну за спиной на выходе получится лютый профит.

Линейка, к сожалению, это в первую очередь игра окон, помимо упомянутой партийности. Яркий пример - л2 классик на оффе. Там не стали делать ограничения на окна, просто плати 300 р. за каждое и открывай сколько хочешь. Вы видели, во что превратилась игра? Один человек в 9 окон стоял абсолютно где угодно, выфармливая тонны экспы, адены и ресурсов на всю свою пачку, пока остальные в 1-2 окна пытались грызть кактус и слились в конечном итоге. 

Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье.

Не знаю. В принципе у меня друг на ШЕ, если вкачатся, возьмёт Саб бд. Если прям туго будет, выкачаю.

Видел на новых хроника петов кото-глады. Можно ли вырезать модельку и влепить тут кто знает? 

6 минут назад, Сильвана сказал:

В принципе у меня друг на ШЕ

C другом хорошо... Был бы кто-то еще играл со мной, я б может за спойла начал, как хотелось. А так сел на ФС для пущей автономности, еще и окна качать приходится. Благо ПП готов, осталось БД до 58 дотащить.

париководы имба однозначно

и эти еще спойлофестивалеры, как бы какого черта, пусть через по одному спойлят и чтоб откат спойла минут 5

и чтоб трейдеры с 50 уровня могли трейдить

и чтоб ... лана потом придумаю

3 часа назад, Ingvarr сказал:

Это х1 и что? От х5 основное отличие - новый сервер и более медленное развитие. Развитие это не лвл, а наличие точенного шмота. ФС явно не топ пве, точно. Зачем его кто-нибудь будет резать. И вообще сумоны - класс на любителя. Их не будет много в будущем. Все хотят играть на тирах, дестрах и т.д. На сумонерах копят на первоначальный шмот и в будущем все пересядят на основы. Причем практика показывант, что маги с мас скилами куда луше сумонов даже сейчас. На них кроме того можно отлично пвпшится и вообще они не потеряют актупльность в бкдущем, особенно после того, как пофиксили пики. Зачем неофить сумонов тогда. По этому повторяюсь, ничего нытье не изменит.....

Я бы не сказала что разница только в медленном развитии и новом сервере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...