Katamaranov Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, tagara сказал: проще жить в уютном теплом мире, породившим все эти нововведения Да, который админы удачно подправили под геймплей для всех. Кто разбирается в хрониках, понимает логику происходящего куда лучше, чем подобные ТСы. 11 минут назад, tagara сказал: Никто же не просит вернуть жизнь сумона на 25 минут, как было, верно? Наверное потому что это не С4?) Я играл за ФСа кажется с камаэлей, когда ещё кри за вызов требовались. Верно, условия были куда менее сладкие, а профа юзлесс. Я об этом писал выше. За сумов всегда играли только фанаты класса, потому что они не могли ничего практически во всех ипостасях игры, за исключением возможности посолировать в уголке. 11 минут назад, tagara сказал: Ноешь сдесь больше всего ты, боясь что станет класс "неиграбельным" То есть выделение достоинств исправлений и ответы на откровенные глупости - это нытье?) Видимо так выглядит пресловутая женская логика. Буду иметь в виду. Это как с атеизмом - не вера в отсутствие бога, а отсутствие веры) Разница колоссальная. Не допускайте подобных логических ошибок. P.S. Я останусь на классе при любом раскладе. Мне все равно не грозят партийные активности. Просто всегда жалко, когда торжество глупости отмечает очередную победу. Надеюсь этого не произойдет и мы продолжит наслаждаться вменяемой игрой. Если вы всерьез считаете, что наныть какие-то изменения - это ваш гражданский долг перед отечеством, лучше закиньте в предложку ввестим камы/лабы для работяг (можно без соло камы и с переработанным дропом), и введение 3-го окна. Ни один ДД никогда не будет вменяемо дпсить без БД в дополнение к базовому бафу. Основная проблема - это нехватка минимальных условий для раскрытия мили-проф. В таких рамках никогда не берутся за ДДшников, имея 1 комп. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 minutes ago, SoldierOfDeath said: сумы быстро качаются соло, маги быстро качаются пачками, но со временем все это нивелируется. Ходил вчера с сумонами в лоа, за 50 минут 15% и они считаю это норм качем, а пики в рифте за это время апают 30-40%. Поэтому сумы уходили вперед на старте, когда не было буста для пикейщиков, сейчас ситуация уже меняется. Согласен , поэтому было бы неплохо еслиб изменения были бы плавающими, допустим в начале есть смысл профу руками делать а вот когда серверу пол года то можно бы и упрощённую добавить. Пока милики думают как одется в А грейд - Маги фармят драконов а Сумоны в это же время уже давно инстанс зоны фармят и форты. Просто щитаю что это не совсем правильно. Всётаки мб и не надо резать сумонам опыт, это делать на данный момент слишком поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, tagara сказал: Всегда ели. 90%, 30%, 15% и 5% соответственно. Но с хф вроде убрали из описания кроме 90% самона. Как оно на самом деле надо тестить или просить людей, которые знают в начинку и сказали что и как там по механике. Но так да, для сумов могли бы и вернуть эти недостатки сумов, если их нет. Для сбалансирования класса, между другими профами на х1. Я б написала в предложку, да почему-то тему мне там создавать не дает. Это защита от идиотов. Вот бы щас ныть про имбаланс, когда 10 лет так все работает. Давайте влу провок сделаем чтоб по 2% ел за юз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Мы поняли автора. Добавить всем петам сумонеров, по 99.9% сжираемоего опыта !!! Чтоб им сладко так не было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Просто некоторые хотят что бы суммонов опять закинули на дно списка востребованных персов, потому что у кого то условно кот, отнял Чемпа. Суммон не должен жрать опыт, такова задумка администрации. Но поныть, когда остался(лась) без дропа, на форуме не запрещено ) Играю ВЛ-ом. з.ы. предлагаю забрать у ПП вампирик и дать ему велик. Изменено 13 октября, 2021 пользователем TakeProfit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Забрать у всех всё, оставить виндстрайки и первопрофные крушаки для физов, всё Ух, поиграем) В соседних темах суммонеры ноют что за пета не дают ПК, шок) Изменено 13 октября, 2021 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Краткий анонс новостей на форуме: Кони гребут адену на дино....ИМБА -> резать Самоны убивают в соло....ИМБА -> резать Ножи критуют в лицо...ИМБА -> резать Сб стилит 7 бафов...ИМБА -> резать Спойл бегает как черт....ИМБА -> резать ПП бафает...ИМБА -> резать Крафт крафтит...ИМБА -> резать Биш хилит...ИМБА -> резать ГМ меня забанил ...ИМБА -> забанить Гномка заняла место в ГХ....ИМБА -> забанить меня развели на шмот...ИМБА-> мне все вернуть их всех забанить .... Хнык хнык меня все равно убивают((( Мама!!! сервер ИМБА... Изменено 13 октября, 2021 пользователем MasterJedi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, SentimentQ сказал: Почему shadow не кушает опыт , это же имба, ФС может в соло на селфах каты бомбить без потери опыта . https://l2central.info/wiki/Freya Изменения в системе питомцев/слуг Колдун, Последователь Стихий, Последователь Тьмы, Некромант - слуги больше не забирают часть опыта хозяев, но ПвП слуги все равно забирают 90% опыта: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Как надоели темы с самонерами.🤢 Да не будут ничего менять, это отлично показавший себя баланс на х5. Сколько можно ныть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 19 минут назад, Ingvarr сказал: Как надоели темы с самонерами.🤢 Да не будут ничего менять, это отлично показавший себя баланс на х5. Сколько можно ныть.... Дык никто и не спорит, но есть одно маленькое Но.... Это х1 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 14 минут назад, tagara сказал: Дык никто и не спорит, но есть одно маленькое Но.... Это х1 😂 Это х1 и что? От х5 основное отличие - новый сервер и более медленное развитие. Развитие это не лвл, а наличие точенного шмота. ФС явно не топ пве, точно. Зачем его кто-нибудь будет резать. И вообще сумоны - класс на любителя. Их не будет много в будущем. Все хотят играть на тирах, дестрах и т.д. На сумонерах копят на первоначальный шмот и в будущем все пересядят на основы. Причем практика показывант, что маги с мас скилами куда луше сумонов даже сейчас. На них кроме того можно отлично пвпшится и вообще они не потеряют актупльность в бкдущем, особенно после того, как пофиксили пики. Зачем неофить сумонов тогда. По этому повторяюсь, ничего нытье не изменит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SentimentQ Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Норм забайтил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 8 hours ago, Katamaranov said: Это надо тоже понерфить. Половина игроков сольется, не желая перекачивать чаров на х1, половина уйдет на дестров, сносящих РБ даже не крашером, а Б пухой под фул бафом. Начнут орать, что у некоторых несколько компов и нечестно иметь за спиной фулку, потому что такой дестр сметет чемпов раньше, чем к ним кто-либо успеет подбежать. Да что там дестр, гномы, носящиеся в 4-5 окон по ЕВ. Это может длиться вечно) у меня есть ноут, в принципе могу выкачать БД. играть себе БД+ПП+ДА. вот только надо ли оно мне ?запарится можно, но настолько лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Уважаемые интерлюд фармеры. С выхода обновления хф, были переработаны сумоны, все и у некра тоже. И опыт они перестали потреблять. И это нормально, так как до этого им было очень и очень тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 2 minutes ago, Liver said: Уважаемые интерлюд фармеры. С выхода обновления хф, были переработаны сумоны, все и у некра тоже. И опыт они перестали потреблять. И это нормально, так как до этого им было очень и очень тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 АХахахахах, каждый день захожу читаю новые бредни... давайте те кто под бафом и те кто парики водит срежем 90% опыта. Зачем тогда вообще сум если он будет есть как пет? Пета ты можешь не вызывать и качаться тк у тебя профа самостоятельно, а у суммонеров это необходимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 20 минут назад, Сильвана сказал: вот только надо ли оно мне Ну, Л2 всегда была либо игрой партийной, либо игрой компромиссов. Здесь на усмотрение каждого, но для комфортных условий всегда нужно начинать с нормального бафа. Большинство игроков любит играть за ДД, которые выдают большие цифры и убивают в ПВП, при этом забывая об их требовательности. Имхо, но ВК(ПП) + БД всегда были минимальными оконными условиями для развития, хотя нормальным дамагерам нужно в разы больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 minute ago, Katamaranov said: Ну, Л2 всегда была либо игрой партийной, либо игрой компромиссов. Здесь на усмотрение каждого, но для комфортных условий всегда нужно начинать с нормального бафа. Большинство игроков любит играть за ДД, которые выдают большие цифры и убивают в ПВП, при этом забывая об их требовательности. Имхо, но ВК(ПП) + БД всегда были минимальными оконными условиями для развития, хотя нормальным дамагерам нужно в разы больше. Проще найти кого-то в пати, чём качать ещё одно окно. А под ПП вполне можно колупать мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Katamaranov сказал: Ну, Л2 всегда была либо игрой партийной, либо игрой компромиссов. Здесь на усмотрение каждого, но для комфортных условий всегда нужно начинать с нормального бафа. Большинство игроков любит играть за ДД, которые выдают большие цифры и убивают в ПВП, при этом забывая об их требовательности. Имхо, но ВК(ПП) + БД всегда были минимальными оконными условиями для развития, хотя нормальным дамагерам нужно в разы больше. Полностью согласен. ПП ( Варк) + бд это минимум для кача после третьей профы соло. Но на х1 это так муторно. Лучше в клане или рандомках. Соло выжить только с большим донатом на хай лвл возможно и то будет куда хуже, чем в клане Изменено 13 октября, 2021 пользователем Ingvarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Сильвана сказал: Проще найти кого-то в пати, чём качать ещё одно окно Как показывает практика - не проще, потому что и рандомки, и отдельные люди имеют разные свойства: тупить, не соглашаться с чем-то, общаться на неинтересные темы, отходить афк и т.п. Если уж вообще никак по-другому, тогда это выход, но в ином случае лучше поднапрячься. 16 минут назад, Ingvarr сказал: Соло выжить только с больгим донатом на хай лвл возможно Вы наверное удивитесь, но любой спойлер, которые имеет компа 3 и тащит сейчас с собой пак фулбафа, будет иметь соло в разы больше, чем КП из рандомов. И думаю не только спойлер, потому что помимо основной профы есть еще 3 саба (1 из которых может быть спойлер). Даже при двух компах, дающих возможность 3-х окон к мейну за спиной на выходе получится лютый профит. Линейка, к сожалению, это в первую очередь игра окон, помимо упомянутой партийности. Яркий пример - л2 классик на оффе. Там не стали делать ограничения на окна, просто плати 300 р. за каждое и открывай сколько хочешь. Вы видели, во что превратилась игра? Один человек в 9 окон стоял абсолютно где угодно, выфармливая тонны экспы, адены и ресурсов на всю свою пачку, пока остальные в 1-2 окна пытались грызть кактус и слились в конечном итоге. Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье. Изменено 13 октября, 2021 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 38 минут назад, Сильвана сказал: Что тебя так развеселило?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, SentimentQ сказал: Норм забайтил ) Р.О. бы давать на месяцок за такие байты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Шадоу может зафармить рб соло? Может развалить жирный парик? Написать симфонию? Нет! Ну вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ФС - это топ профа для соло игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 46 minutes ago, Katamaranov said: Как показывает практика - не проще, потому что и рандомки, и отдельные люди имеют разные свойства: тупить, не соглашаться с чем-то, общаться на неинтересные темы, отходить афк и т.п. Если уж вообще никак по-другому, тогда это выход, но в ином случае лучше поднапрячься. Вы наверное удивитесь, но любой спойлер, которые имеет компа 3 и тащит сейчас с собой пак фулбафа, будет иметь соло в разы больше, чем КП из рандомов. И думаю не только спойлер, потому что помимо основной профы есть еще 3 саба (1 из которых может быть спойлер). Даже при двух компах, дающих возможность 3-х окон к мейну за спиной на выходе получится лютый профит. Линейка, к сожалению, это в первую очередь игра окон, помимо упомянутой партийности. Яркий пример - л2 классик на оффе. Там не стали делать ограничения на окна, просто плати 300 р. за каждое и открывай сколько хочешь. Вы видели, во что превратилась игра? Один человек в 9 окон стоял абсолютно где угодно, выфармливая тонны экспы, адены и ресурсов на всю свою пачку, пока остальные в 1-2 окна пытались грызть кактус и слились в конечном итоге. Про хайлвл с одним ПП вообще можно забыть. Я не поддерживаю многооконность, но л2 концептуально не в состоянии ее побороть. Считаю единственной ошибкой, что окон доступно 2, а не 3. Бафер + БД - это действительно минимальный набор в соло контент на 3-й профе. Люди с множеством компов всегда найдутся. Им хоть 2, хоть 3, не играет никакой роли, а остальным хорошее подспортье. Не знаю. В принципе у меня друг на ШЕ, если вкачатся, возьмёт Саб бд. Если прям туго будет, выкачаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Видел на новых хроника петов кото-глады. Можно ли вырезать модельку и влепить тут кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 минут назад, Сильвана сказал: В принципе у меня друг на ШЕ C другом хорошо... Был бы кто-то еще играл со мной, я б может за спойла начал, как хотелось. А так сел на ФС для пущей автономности, еще и окна качать приходится. Благо ПП готов, осталось БД до 58 дотащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 париководы имба однозначно и эти еще спойлофестивалеры, как бы какого черта, пусть через по одному спойлят и чтоб откат спойла минут 5 и чтоб трейдеры с 50 уровня могли трейдить и чтоб ... лана потом придумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 3 часа назад, Ingvarr сказал: Это х1 и что? От х5 основное отличие - новый сервер и более медленное развитие. Развитие это не лвл, а наличие точенного шмота. ФС явно не топ пве, точно. Зачем его кто-нибудь будет резать. И вообще сумоны - класс на любителя. Их не будет много в будущем. Все хотят играть на тирах, дестрах и т.д. На сумонерах копят на первоначальный шмот и в будущем все пересядят на основы. Причем практика показывант, что маги с мас скилами куда луше сумонов даже сейчас. На них кроме того можно отлично пвпшится и вообще они не потеряют актупльность в бкдущем, особенно после того, как пофиксили пики. Зачем неофить сумонов тогда. По этому повторяюсь, ничего нытье не изменит..... Я бы не сказала что разница только в медленном развитии и новом сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.