Aust1nPowers Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 14 hours ago, Morroc said: Не вписываются в классику С4 ) Благо у нас не уг для ретроградов а прогрессивные хроники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 50 минут назад, Aust1nPowers сказал: Ты что такой курофоб? Чем тебе куры так навредили? я не курофоб, сам с удовольствием катаю на СБ... просто в рифте куры больше не нужны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 минуту назад, Гризвольд сказал: я не курофоб, сам с удовольствием катаю на СБ... просто в рифте куры больше не нужны... Ты - не все) Не равняй остальных по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 новый день - обновы нет, курам дают подышать ! :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 21 час назад, SoklBiolla сказал: нет=) Пустослов? Или ты САМ ЛИЧНО проверил срабатывание тригера с СА на фокус и с СА на хаст? Не важно, баг это или фича, но сейчас тригер срабатывает и при простых атаках сейчас, и это ФАКТ. Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, шанс срабатывания тригера при крите выше, чем про обычной атаке, но в рамках ПРОВЕДЁННОГО мной ТЕСТА я такой разницы не заметил. И примерный шанс срабатывания получался около 5% при ЛЮБОЙ атаке. А раз так, то логичнее разогнать скорость атаки (по крайней мере пока не введут обнову, а там надо будет тестить заного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Без конкретных цифр невозможно определить. Если сферически в вакууме (и то и то на 5%), то лучше атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 47 минут назад, LuckyFireWind сказал: Пустослов? Или ты САМ ЛИЧНО проверил срабатывание тригера с СА на фокус и с СА на хаст? Не важно, баг это или фича, но сейчас тригер срабатывает и при простых атаках сейчас, и это ФАКТ. Возможно, подчеркиваю ВОЗМОЖНО, шанс срабатывания тригера при крите выше, чем про обычной атаке, но в рамках ПРОВЕДЁННОГО мной ТЕСТА я такой разницы не заметил. И примерный шанс срабатывания получался около 5% при ЛЮБОЙ атаке. А раз так, то логичнее разогнать скорость атаки (по крайней мере пока не введут обнову, а там надо будет тестить заного) Да=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Не читал всё это, но сделал вывод. Без Елегии, контр хаста, контр спирита и рапиры +4 фокус курица в рифте (по факту ЗИ) не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 15 minutes ago, Сильвана said: Без Елегии, контр хаста, контр спирита и рапиры +4 фокус курица в рифте (по факту ЗИ) не нужна. Вообще не нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Кстати забавно, автор хотел, что б его бомжа начали брать в Рифт, а теперь, из-за его темы, ни одну курицу в рифт не возьмут:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Так и есть ) неделю уже кур не видел в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.