Перейти к содержанию
Asterios

"Власть" гномов

lkvanzal

Рекомендуемые сообщения

Если бы гномы могли хилять и бафать 100% играла бы за этих няшек inlove2

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

а у меня еесть...с спойлер и крааафтер с полной книгой Ы и Ы80 рецептоов...и годовой запас ресурсов.....пирдееетее еще ко мне в гиран дину покупать....

а бафы крафтера точатся?

не помню, я спойлер. нужно заглянуть на чара жены, посмотреть

обязательно посмотрю как запашет, а пока что насладитесь этим - сцылко-пылко.

Мы вчера в Гиране устроили флеш моб. Начали 3 друга. Все на гномках. Сели на коней и упали на лестнице перед Клариссой в fake death. Потом я начал кричать в шаут:  " К ГК приглашаются гномки для съемок фильма Броненосец Потемкин. Нужны камаэли для роли белых офицеров". В течении 5 минут пришло еще человек 10. Все падали. Кто-то из "прохожих" ржал, кто говорил -"шашлык, мясо, куда смотрит Гиранская санэпидемстанция, ёпт  и т.д." ))

Мы лёжа жалобно просили овса и воды....300

Потом был конный парад по площади.

Будет желание  повеселиться или показать  что такое "Власть гномов" -пишите хМАСЯНЯх.

Мы вчера в Гиране устроили флеш моб. Начали 3 друга. Все на гномках. Сели на коней и упали на лестнице перед Клариссой в fake death. Потом я начал кричать в шаут: " К ГК приглашаются гномки для съемок фильма Броненосец Потемкин. Нужны камаэли для роли белых офицеров". В течении 5 минут пришло еще человек 10. Все падали. Кто-то из "прохожих" ржал, кто говорил -"шашлык, мясо, куда смотрит Гиранская санэпидемстанция, ёпт и т.д." ))

Мы лёжа жалобно просили овса и воды....300

Потом был конный парад по площади.

Будет желание повеселиться или показать что такое "Власть гномов" -пишите хМАСЯНЯх.

а я за этим тихо, спокойно наблюдал....

не помню, я спойлер. нужно заглянуть на чара жены, посмотреть

Не точяться

бля!самый сильный клас-ГЛАД!!!

но несколько придурков з узкими глазами над ним жесто поидевались после интерлюда!

но они не умерли(как хавки) и если есть прямый руки они дальше гнуТ)

но времена интерлюда прошли((

глад (пряморукий)сносил фулку)ех было дело):ph34r:

на офе гномы фармят оли, лолштоооооо???? хДД  xDD  я своим ДА 79 лвла в нм сете с фб 150 спокойно убивал хиро гномаф в дино  ><

Несмеши xD Гнома он за ДА убивал в НМ сете xDDD мож Гном афкашили? или тупо 10 боев делал? 

Было бы интерестно, если бы гномов подняли на нашем сервере(моё субъективное мнение), так как на оффе гномы на олли могут убивать большинство классов,а в поле гномов убивали только дестры и маги(и то,зависимо от того,добежишь или нет). А на нашем сервере вообще,как класс, стоит немного выше хххГладоВххх.

P.s- да,я,как и большинство сб, сразу рерольнусь в спойла и буду покорять олли и дион:tongue:

Вчера видел, как гном убил проточенного сб на оли. unsure.gif

Я заканчиваю власть гномов этим постом.

А она еще и не начиналась. =)

АОЕ нюк, бьёт мобов вокруг достаточно сильно и спойлит одновременно

хорош тем, что не надо даже моба выделять которого не проспойлило ( фестивалем), тупо пару раз его кастанул и всё :)

x9be79ab1.jpg

Во спасибо. Вобщем лаки страйк кинул, он проспойлил, и свипером собираешь? Картинка жестокая)

Во спасибо. Вобщем лаки страйк кинул, он проспойлил, и свипером собираешь? Картинка жестокая)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...