DJonyK Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Снова нужен рестарт.... Снова то не можешь зайти, то нету вообще выбора серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsme Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 логин сервер устал.... терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 клёвочо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А я вообще думал что народ успокоился и темы небудет подобной. Но спустя 5 минут уже... надежды рухнули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1 раз можно потерпеть, 2 раза можно. Каждый день надоедает. Сидим сейчас в ТС и снова начинаются реплики: - Чёто мне это надоедать начало, видимо пора серв менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тож немогу зайти, первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тоже 2 окна выбило и не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тож немогу зайти, первый раз такое и на твоей улице праздник... пиривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тоже 2 окна выбило и не пускает А МНЕ ПОФИГ СЕЖУ И ЖДУ ПОКА БАГИ ЗАФИКСЯТ ))) И ВАС ПОЛОВИНУ ПЕРЕБАНЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А ты думал, 60к+ онлайна =))))))) П.С.: Печалька, тока варов нашли. =) омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacRay Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ЗАЕБАЛИ БЛЯ В НАТУРЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLBOTKA Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Похую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 и на твоей улице праздник... пиривет пивет зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 опа у меня зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По*ую пи*дарам чулки нормально так зацензурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacRay Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 По*ую пи*дарам чулки Foundasion Не пизди много гавно! Лучше обсуди действиея админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Говорят что пошёл отсчёт рестарта. Спасибо бдительной Администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 1 раз можно потерпеть, 2 раза можно. Каждый день надоедает. Сидим сейчас в ТС и снова начинаются реплики: - Чёто мне это надоедать начало, видимо пора серв менять... Оо скажи свой клан нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacRay Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Говорят что пошёл отсчёт рестарта. Спасибо бдительной Администрации Полностью согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Говорят что пошёл отсчёт рестарта. Спасибо бдительной Администрации админы пишут смотри четвртую ссылку в подписи , перефразирую смотри свою аватару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uguchtotonada Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 на ру офе плохо говорят что плохо и акки не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 из-за вас нытиков весь серв положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacRay Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Говорят что пошёл отсчёт рестарта. Спасибо бдительной Администрации ПИЗДАБОЛ ШОЛЬ ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 астериос запустили, скоро подключат хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Cнова лежит сервер - Снова Атачат ? У меня это слово ассоциируется с английским "attach", что оно тут значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uguchtotonada Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сравнил гфш и офф даже больше скажу везде ищут в кланы адекватов и тп, а находят ... , но всеравно логины лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 заходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uguchtotonada Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сори офтоп я кст подал заявку на соглашение с иновой, скажите это плохо(новая обнова)? Я проста там на боте играл а на фришках для души (не забанили не разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.