Sila Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 44 минуты назад, Секретарша сказал: уже забираю, простите Малая, какой у тебя там песок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Sila сказал: Малая, какой у тебя там песок? Да она про пердуна Луиса 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 минут назад, iLosAngeles сказал: Да она про пердуна Луиса 😄 Ой кто это у нас тут вернулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 29 минут назад, Sila сказал: Ой кто это у нас тут вернулся. Я! Тоже песком по трясти закатилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 8 часов назад, iLosAngeles сказал: Я! Тоже песком по трясти закатилась Иди обниму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 10 часов назад, iLosAngeles сказал: Я! Тоже песком по трясти закатилась А вот в нашем веке девушкам про свой песок упоминать было неприлично!!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 7 часов назад, Sila сказал: Иди обниму! Как дела? Как жизнь? Как дети? 6 часов назад, VooDooMagik сказал: А вот в нашем веке девушкам про свой песок упоминать было неприлично!!!) Сказал так, как будто тебе уже лет 100) Врывайся на бише, спаси Мишу 14 часов назад, lFFU сказал: Ап Ресай Нину! По теме АП, дайте медика ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 19 часов назад, iLosAngeles сказал: Да она про пердуна Луиса 😄 самая такая 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 11 минут назад, JoeJIouis сказал: самая такая 😂 Да брат! :D 18 часов назад, iLosAngeles сказал: Тоже песком по трясти закатилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 2 часа назад, iLosAngeles сказал: Как дела? Как жизнь? Как дети? Сказал так, как будто тебе уже лет 100) Врывайся на бише, спаси Мишу Ресай Нину! По теме АП, дайте медика ребятам. Мне 10ый бишик нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 15 минут назад, lFFU сказал: Мне 10ый бишик нужен Ну так ты Нину рес, того кто в основе в 10ые. План ураган! Ну или еще вариант дать под хвост Диме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 13 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну так ты Нину рес, того кто в основе в 10ые. План ураган! Ну или еще вариант дать под хвост Диме У меня лучшие бишики в основе не собираюсь их менять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 минут назад, lFFU сказал: У меня лучшие бишики в основе не собираюсь их менять) Тогда остался вариант пнуть под хвост диванного теоретика Диму Мохнатая пучина это хорошо, но долг зовет! 🏋️♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 31 минуту назад, iLosAngeles сказал: Тогда остался вариант пнуть под хвост диванного теоретика Диму Мохнатая пучина это хорошо, но долг зовет! 🏋️♂️ Кажется он слишком стар для этого дерьма) ну или просто не хочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 57 минут назад, lFFU сказал: Кажется он слишком стар для этого дерьма) ну или просто не хочет) Мохнатая пучина засосала Димыч бабы зло, иди играй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ап ребятам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 33 минуты назад, SweetAlice сказал: Ап ребятам))) 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 9 часов назад, lFFU сказал: Кажется он слишком стар для этого дерьма) ну или просто не хочет) Не хочу никого подводить, а сегодня могу а неделю не могу , кому такой нужен?) Даже двадцатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 18 часов назад, iLosAngeles сказал: Как дела? Как жизнь? Как дети? Какие дети я тебя умоляю, я еще слишком молод для такого. 16 часов назад, JoeJIouis сказал: самая такая 😂 Песок убери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 часов назад, Sila сказал: Какие дети я тебя умоляю, я еще слишком молод для такого. Песок убери. взял бы и помого пожилому свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 13 часов назад, JoeJIouis сказал: взял бы и помого пожилому свс Бог помощь, рукожоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Sila сказал: Бог помощь, рукожоп. Бог занят просил что бы ты помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 9 часов назад, weammi сказал: Ап) Чуть поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weammi Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, lFFU сказал: Чуть поздно) бишей много не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 11.10.2021 в 19:30, lFFU сказал: С образованием ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.