MegaDrag Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Овер 70+ ищет вечернее кп. ПТ преимущественно вечерний (20-24, плюс минус 1 час). Так же могу уделять 2-3 часа игре днем. Ник в игре Drag Изменено 11 октября, 2021 пользователем MegaDrag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grover9500 Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Думаю кем стартовать Овером (нравится этот класс своей на мой взгляд некой самодостаточностью и нюансами, особенностями - бафает, дебафает, льёт СР) Но так же задумывался о выборе БД. Просматривая тему рекрутинга заметил 2-3 темы где оверы ищут КП. И я думал их быстрее "заберут" ну или я слишком спешу. На фоне этого думаю - востребованы ли оверы? Или это тот класс который создаётся только когда есть чёткое понимание, что ты идёшь в КП ? И чем больше проходит времени, тем труднее оверу одиночке найти своё место? P.S Прошу прощения у автора темы, что в его теме завёл эту тему. Если он будет против обсуждения, то я конечно удалю сообщение. Просто я думал это от части может привлечь внимание. Плюс меня этот вопрос правда волнует, но тему отдельную создавать считаю лишним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.