СтарыйЦыган Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Всех приветствую На сервере первый раз, по этому появились вопросы по спойлу рецептов А шмота на ферме! Нас 4 человека в пати, все лак, лвл 61-67 Кормим Мобов Crystal spyce Стоим уже 3 Прайма по 5 часов примерно и всего 1 рецепт на дк шлем, 1 рецепт на тм шлем и 3 рецепта на дк боты, куски на ду боты штук 10 Вопрос следующий, может мы что то не так делаем, но это просто шок Бегают гномы на ферме, шифтят по 5-10 рецептов, пообщавшись с 3 гномами, все по головно пишут что за 5 часов минимум 2-4 рецепта на дк шлем! Может мы конечно не фартовые Просьба без хейта и шуток, только по факту Всем ответившим спасибо и гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Рандом. За 1 вечер достал 3 рецепта на дк шлем, за следующие 2 дня - всего 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWESOME Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Кто-нибудь может расписать в чем разница между двумя видами корма? И еще когда кормишь до х4, иногда моб просто пропадает, можно ли как-то с этим бороться? А по теме если я правильно понял - шанс что появиться нужный моб их бычка с ДК шлемом - 1/4, шанс соспойлить менее 1% итого выходит где-то 500 быков - 1 рецепт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Помню времена когда на интерлюде х7-х10 за вечер если достанешь 2-3 реца уже праздник) А тут как бы х1. Еще и мобы пропадают, а не вырастают в помощника (бесило прям очень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 35 минут назад, AWESOME сказал: Кто-нибудь может расписать в чем разница между двумя видами корма? И еще когда кормишь до х4, иногда моб просто пропадает, можно ли как-то с этим бороться? А по теме если я правильно понял - шанс что появиться нужный моб их бычка с ДК шлемом - 1/4, шанс соспойлить менее 1% итого выходит где-то 500 быков - 1 рецепт. разный вид корма , саммонит разных видов мобов Кристальная Специя (только опыт) Золотая Специя (только адена и дроп) Исчезают, когда неудачное приручение + ограничение на количество приученных, подробнее Изменено 11 октября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 минуты назад, Tr0yz сказал: разный вид корма , саммонит разных видов мобов Кристальная Специя (только опыт) Золотая Специя (только адена и дроп) Исчезают, когда неудачное приручение + ограничение на количество приученных, подробнее Это ты написал для фермы 80+. Читай название темы. На ферме 60+ разный вид не дает различий в опыте, а влияет только на то, какой вырастет моб (разные ID, разный дроп/спойл). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйЦыган Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Апну разок Млжет у кого ещё есть какие мысли Либо кто сколько делает рецептов за часов 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Полный рандом... Бывало и 3,бывало 1,бывало 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scotch93 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Рандом. Я так книгу на "суммон френда" выбивал, на пятом часу фарма выбил (и 14 не нужных мне книг с таким же шансом). И рядом бегал ножик, который за 20 мин 2 суммона дропнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 На моем чаре интересный рандом. Там откуда все спойлы поголовно выносят по 150+ сопов, я вынесу 90+- Там откуда все спойлы поголовно вынесут 50 КЛов, я вынесу 30+- Делал замеры с друзьями, пришли к выводу, что мой аккаунт проклят)) Да, ПА куплен (аж на пол года), Да на окне с ПП тоже ПА, да у них нет большой разницы в лвл. Простое невезение в +-30% спойла в сравнении с другими. Я уже смирился и просто не играю. Мало того, что топ пачки в жизни не догнать, так еще и простого рандомного спойлера не догнать т.к. недоспойл в 30%. Там где я спойлил 12 часов и вынес определенное кол-во лута, другой спойлер выносит его за 7-8 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 На этом сервере было и такое, что за 10 часов фарма даже ТМ реца не было... Шанс мего нереальный + мобы исчезают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Я же тортик сказал: На моем чаре интересный рандом. Там откуда все спойлы поголовно выносят по 150+ сопов, я вынесу 90+- Там откуда все спойлы поголовно вынесут 50 КЛов, я вынесу 30+- Делал замеры с друзьями, пришли к выводу, что мой аккаунт проклят)) Да, ПА куплен (аж на пол года), Да на окне с ПП тоже ПА, да у них нет большой разницы в лвл. Простое невезение в +-30% спойла в сравнении с другими. Я уже смирился и просто не играю. Мало того, что топ пачки в жизни не догнать, так еще и простого рандомного спойлера не догнать т.к. недоспойл в 30%. Там где я спойлил 12 часов и вынес определенное кол-во лута, другой спойлер выносит его за 7-8 часов. зачем тебе кого то догонять. Но согласен в соло на х1 сомнительное удовольствие играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, TishinGame сказал: зачем тебе кого то догонять. Но согласен в соло на х1 сомнительное удовольствие играть... Ну, тут не в догонялках больше дело, а в количестве затрачиваемых усилий для достижения определенного результата. Ладно был бы какой то редкий спойл, какого то редкого реца, а тут элементарные СОПы спойлятся на 30% хуже, чем у среднестатистического человека. А что будет дальше, когда мне надо будет спойлить редкие рецы, если уже на этом этапе у меня спойл хуже? В перспективе всё печально. Создал петишку, привёл примеры и пруфы, но получил от Ксении ответ, что "Если лак в .w отображается, значит он работает" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Не тот лак, не чара, твой собственный не работает. Может проклял кто ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Я же тортик сказал: Ну, тут не в догонялках больше дело, а в количестве затрачиваемых усилий для достижения определенного результата. Ладно был бы какой то редкий спойл, какого то редкого реца, а тут элементарные СОПы спойлятся на 30% хуже, чем у среднестатистического человека. А что будет дальше, когда мне надо будет спойлить редкие рецы, если уже на этом этапе у меня спойл хуже? В перспективе всё печально. Создал петишку, привёл примеры и пруфы, но получил от Ксении ответ, что "Если лак в .w отображается, значит он работает" 🤦♂️ а какие пруфы ты привел? Сделал 2ух часовой фрапс фарма на своем чаре, потом 2ух часовой фрапс фарма на другом чаре и сравнил результат? Будем честны, ты просто хотел ливнуть из игры и придумал себе мифическое тридцатипроцентное невезение на чаре Изменено 12 октября, 2021 пользователем Dorful 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 36 минут назад, Я же тортик сказал: Ну, тут не в догонялках больше дело, а в количестве затрачиваемых усилий для достижения определенного результата. Ладно был бы какой то редкий спойл, какого то редкого реца, а тут элементарные СОПы спойлятся на 30% хуже, чем у среднестатистического человека. А что будет дальше, когда мне надо будет спойлить редкие рецы, если уже на этом этапе у меня спойл хуже? В перспективе всё печально. Создал петишку, привёл примеры и пруфы, но получил от Ксении ответ, что "Если лак в .w отображается, значит он работает" значит потом прорвет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я же тортик Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, Dorful сказал: 🤦♂️ а какие пруфы ты привел? Сделал 2ух часовой фрапс фарма на своем чаре, потом 2ух часовой фрапс фарма на другом чаре и сравнил результат? Будем честны, ты просто хотел ливнуть из игры и придумал себе мифическое тридцатипроцентное невезение на чаре И то верно 2 минуты назад, TishinGame сказал: значит потом прорвет тоже на это надеюсь 38 минут назад, Morroc сказал: Не тот лак, не чара, твой собственный не работает. Может проклял кто ? ) надеюсь, что нет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambre Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 11.10.2021 в 12:22, AWESOME сказал: Кто-нибудь может расписать в чем разница между двумя видами корма? золотая специя - убирает дроп предметов, остается дроп аденки и спойл. кристальная специя - отсутсвует дроп адены (исключая третью успешную кормежку), остается дроп вещей и спойл. опыт одинаков. спойл отличается от вида корма, кроме быка на 3 успешной кормежке, курицы воина на 3 успешной кормежке и кугуара мага на третьей успешной трансформе (в части рецепта). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 часов назад, Я же тортик сказал: что мой аккаунт проклят)) я больше в проклятие чара верю. качал кота. за 56 уровней выбил несколько д шмоток, 3 лоу д бижи и одни кармиан штаны. рерол в некра. до 50лвл набил кучу д шлемов и щитов, курсед дагу, 4 кармиан штанов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuerte Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 дня на ферме по 8ч каждый день и только 2 реца дк каски и 2 тм, 7 на дк боты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halestorm Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Любопытный факт. Стояли на ферме около 4 часов, кормили зверушек у нас в пати 2 персонажа: спойл и кот. У кота 100% буффало вырастал с рецептом на соски, у спойла 100% он был с рецептом на тм и дк шлема. Что это, как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйЦыган Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Кстати я тоже думал что персонаж у меня сломался по дропу! За 66 лвл мне не выпало даже нг кольцо на лоу локах! Как захожу с рандом пати качаться, постоянный дроп то дк шлем то таллум то топ лс то визард с шансом 0.001 и все мимо кассы как говорится! Заходишь в рифт в пати, чел спойлит и за 2 полных захода у меня 4 куска на бо серьгу 1 кусок дум шлема и все гг! Такая тема реально дизморалит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sundrome Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Halestorm сказал: Любопытный факт. Стояли на ферме около 4 часов, кормили зверушек у нас в пати 2 персонажа: спойл и кот. У кота 100% буффало вырастал с рецептом на соски, у спойла 100% он был с рецептом на тм и дк шлема. Что это, как это? Только спойлером корми тут так задумано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 12.10.2021 в 17:57, noxep сказал: я больше в проклятие чара верю. качал кота. за 56 уровней выбил несколько д шмоток, 3 лоу д бижи и одни кармиан штаны. рерол в некра. до 50лвл набил кучу д шлемов и щитов, курсед дагу, 4 кармиан штанов выбил Д перчи как то раз на 30ом лвл один раз. сейчас вкачал 2 окна до 65 и кроме этих перчей,ничего не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.