Перейти к содержанию
Asterios

Спойл на ферме 60+

СтарыйЦыган

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую 

На сервере первый раз, по этому появились вопросы по спойлу рецептов А шмота на ферме!

Нас 4 человека в пати, все лак, лвл 61-67

Кормим Мобов Crystal spyce

Стоим уже 3 Прайма по 5 часов примерно и всего 1 рецепт на дк шлем, 1 рецепт на тм шлем и 3 рецепта на дк боты, куски на ду боты штук 10

Вопрос следующий, может мы что то не так делаем, но это просто шок

Бегают гномы на ферме, шифтят по 5-10 рецептов, пообщавшись с 3 гномами, все по головно пишут что за 5 часов минимум 2-4 рецепта на дк шлем! Может мы конечно не фартовые

Просьба без хейта и шуток, только по факту 

Всем ответившим спасибо и гл

Рандом. За 1 вечер достал 3 рецепта на дк шлем, за следующие 2 дня - всего 1.

Кто-нибудь может расписать в чем разница между двумя видами корма?
И еще когда кормишь  до х4, иногда моб просто пропадает, можно ли как-то с этим бороться?

А по теме если я правильно понял - шанс что появиться нужный моб их бычка с ДК шлемом - 1/4, шанс соспойлить менее 1% итого выходит где-то 500 быков - 1 рецепт. 

Помню времена когда на интерлюде х7-х10 за вечер если достанешь 2-3 реца уже праздник)
А тут как бы х1. Еще и мобы пропадают, а не вырастают в помощника (бесило прям очень)

35 минут назад, AWESOME сказал:

И еще когда кормишь  до х4, иногда моб просто пропадает, можно ли как-то с этим бороться?

А по теме если я правильно понял - шанс что появиться нужный моб их бычка с ДК шлемом - 1/4, шанс соспойлить менее 1% итого выходит где-то 500 быков - 1 рецепт. 

разный вид корма , саммонит разных видов мобов

Item_15475.jpg %D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3_NG.gifКристальная Специя (только опыт)

Item_15474.jpg %D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3_NG.gifЗолотая Специя (только адена и дроп)

Исчезают, когда неудачное приручение + ограничение на количество приученных, подробнее

Изменено пользователем Tr0yz

4 минуты назад, Tr0yz сказал:

разный вид корма , саммонит разных видов мобов

Item_15475.jpg %D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3_NG.gifКристальная Специя (только опыт)

Item_15474.jpg %D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3_NG.gifЗолотая Специя (только адена и дроп)

Исчезают, когда неудачное приручение + ограничение на количество приученных, подробнее

Это ты написал для фермы 80+. Читай название темы.

На ферме 60+ разный вид не дает различий в опыте, а влияет только на то, какой вырастет моб (разные ID, разный дроп/спойл).

Апну разок

Млжет у кого ещё есть какие мысли

Либо кто сколько делает рецептов за часов 5?

Полный рандом... Бывало и 3,бывало 1,бывало 0

Рандом. Я так книгу на "суммон френда" выбивал, на пятом часу фарма выбил (и 14 не нужных мне книг с таким же шансом). И рядом бегал ножик, который за 20 мин 2 суммона дропнул) 

На моем чаре интересный рандом.
Там откуда все спойлы поголовно выносят по 150+ сопов, я вынесу 90+-
Там откуда все спойлы поголовно вынесут 50 КЛов, я вынесу 30+-
Делал замеры с друзьями, пришли к выводу, что мой аккаунт проклят))

Да, ПА куплен (аж на пол года), Да на окне с ПП тоже ПА, да у них нет большой разницы в лвл.
Простое невезение в +-30% спойла в сравнении с другими. Я уже смирился и просто не играю. Мало того, что топ пачки в жизни не догнать, так еще и простого рандомного спойлера не догнать т.к. недоспойл в 30%. Там где я спойлил 12 часов и вынес определенное кол-во лута, другой спойлер выносит его за 7-8 часов.

На этом сервере было и такое, что за 10 часов фарма даже ТМ реца не было...

Шанс мего нереальный + мобы исчезают..

1 час назад, Я же тортик сказал:

На моем чаре интересный рандом.
Там откуда все спойлы поголовно выносят по 150+ сопов, я вынесу 90+-
Там откуда все спойлы поголовно вынесут 50 КЛов, я вынесу 30+-
Делал замеры с друзьями, пришли к выводу, что мой аккаунт проклят))

Да, ПА куплен (аж на пол года), Да на окне с ПП тоже ПА, да у них нет большой разницы в лвл.
Простое невезение в +-30% спойла в сравнении с другими. Я уже смирился и просто не играю. Мало того, что топ пачки в жизни не догнать, так еще и простого рандомного спойлера не догнать т.к. недоспойл в 30%. Там где я спойлил 12 часов и вынес определенное кол-во лута, другой спойлер выносит его за 7-8 часов.

зачем тебе кого то догонять. Но согласен в соло на х1 сомнительное удовольствие играть...

Только что, TishinGame сказал:

зачем тебе кого то догонять. Но согласен в соло на х1 сомнительное удовольствие играть...

Ну, тут не в догонялках больше дело, а в количестве затрачиваемых усилий для достижения определенного результата. 
Ладно был бы какой то редкий спойл, какого то редкого реца, а тут элементарные СОПы спойлятся на 30% хуже, чем у среднестатистического человека.
А что будет дальше, когда мне надо будет спойлить редкие рецы, если уже на этом этапе у меня спойл хуже? В перспективе всё печально.
Создал петишку, привёл примеры и пруфы, но получил от Ксении ответ, что "Если лак в .w отображается, значит он работает" 
image.thumb.png.528aa169d33a7a09df497f7a739d3b58.png

Не тот лак, не чара, твой собственный не работает. Может проклял кто ? )

33 минуты назад, Я же тортик сказал:

Ну, тут не в догонялках больше дело, а в количестве затрачиваемых усилий для достижения определенного результата. 
Ладно был бы какой то редкий спойл, какого то редкого реца, а тут элементарные СОПы спойлятся на 30% хуже, чем у среднестатистического человека.
А что будет дальше, когда мне надо будет спойлить редкие рецы, если уже на этом этапе у меня спойл хуже? В перспективе всё печально.
Создал петишку, привёл примеры и пруфы, но получил от Ксении ответ, что "Если лак в .w отображается, значит он работает" 

🤦‍♂️   а какие пруфы ты привел?  Сделал 2ух часовой фрапс фарма на своем чаре, потом 2ух часовой фрапс фарма на другом чаре и сравнил результат?

Будем честны, ты просто хотел ливнуть из игры и придумал себе мифическое тридцатипроцентное невезение на чаре

Изменено пользователем Dorful

36 минут назад, Я же тортик сказал:

значит потом прорвет

3 минуты назад, Dorful сказал:

🤦‍♂️   а какие пруфы ты привел?  Сделал 2ух часовой фрапс фарма на своем чаре, потом 2ух часовой фрапс фарма на другом чаре и сравнил результат?

Будем честны, ты просто хотел ливнуть из игры и придумал себе мифическое тридцатипроцентное невезение на чаре

И то верно

2 минуты назад, TishinGame сказал:

значит потом прорвет

тоже на это надеюсь

38 минут назад, Morroc сказал:

Не тот лак, не чара, твой собственный не работает. Может проклял кто ? )

надеюсь, что нет xD

11.10.2021 в 12:22, AWESOME сказал:

золотая специя - убирает дроп предметов, остается дроп аденки и спойл.

кристальная специя - отсутсвует дроп адены (исключая третью успешную кормежку), остается дроп вещей и спойл.

опыт одинаков.

спойл отличается от вида корма, кроме быка на 3 успешной кормежке, курицы воина на 3 успешной кормежке и кугуара мага на третьей успешной трансформе (в части рецепта).

5 часов назад, Я же тортик сказал:

что мой аккаунт проклят))

я больше в проклятие чара верю. качал кота. за 56 уровней выбил несколько д шмоток, 3 лоу д бижи и одни кармиан штаны. 

рерол в некра. до 50лвл набил кучу д шлемов и щитов, курсед дагу, 4 кармиан штанов

3 дня на ферме по 8ч каждый день и только 2 реца дк каски и 2 тм, 7 на дк боты

Любопытный факт.
Стояли на ферме около 4 часов, кормили зверушек у нас в пати 2 персонажа: спойл и кот. У кота 100% буффало вырастал с рецептом на соски, у спойла 100% он был с рецептом на тм и дк шлема. Что это, как это? 

Кстати я тоже думал что персонаж у меня сломался по дропу! За 66 лвл мне не выпало даже нг кольцо на лоу локах! Как захожу с рандом пати качаться, постоянный дроп то дк шлем то таллум то топ лс то визард с шансом 0.001 и все мимо кассы как говорится! Заходишь в рифт в пати, чел спойлит и за 2 полных захода у меня 4 куска на бо серьгу 1 кусок дум шлема и все гг! Такая тема реально дизморалит)

1 час назад, Halestorm сказал:

Любопытный факт.
Стояли на ферме около 4 часов, кормили зверушек у нас в пати 2 персонажа: спойл и кот. У кота 100% буффало вырастал с рецептом на соски, у спойла 100% он был с рецептом на тм и дк шлема. Что это, как это? 

Только спойлером корми тут так задумано)

12.10.2021 в 17:57, noxep сказал:

я больше в проклятие чара верю. качал кота. за 56 уровней выбил несколько д шмоток, 3 лоу д бижи и одни кармиан штаны. 

рерол в некра. до 50лвл набил кучу д шлемов и щитов, курсед дагу, 4 кармиан штанов

выбил Д перчи как то раз на 30ом лвл один раз.

сейчас вкачал 2 окна до 65 и кроме этих перчей,ничего не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...